Вдохновение. Имена: Тим Уолкер (Tim Walker).

В своих работах Тим решил показать, как трансформируется сказка, переходя границы нашего мира. Каждого его героя, каждую принцессу легко узнать: настолько они необычны и сказочно красивы. Но неизменно остается впечатление, что они сильно выросли с тех пор, как вышли с книжных страниц: так много в созданных художником образах тяжелого эпатажа. Наверное, это результат столкновения нежной мечты с суровой реальностью.

Не уверена, что верно интерпретирую образы, но думаю, что на этих фотографиях мы видим...

 ...Белль

 ...Одетту

 

 ...Принцессу на горошине

...Золушку

 ...Аврору

 ...и Белоснежку

Чем так хороши образы? Почему они привлекают внимание? И что из этого можно почерпнуть для себя?

И тут мы, конечно, отдадим должное дизайнерам, создавшим платья героинь. Если присмотреться, несложно понять: в каждой модели сделан один яркий акцент, причем это акценты фасона, а ткани однотонные, легкие и струящиеся. Необычный эффект роскоши достигается не за счет тяжелых парчи и бархата, а за счет длинного шлейфа, многослойности, контрастных расцветок, огромного количества оборок и характерного гранджа - чудеса кроя.

.
MoonstoneFlame

Об авторе MoonstoneFlame

Всем привет! Меня зовут Виктория, я из Санкт-Петербурга. Рукоделие вообще - моя вторая натура, а больше всего я люблю вышивать. Вышивкой я увлекаюсь уже почти 14 лет, хотя работ вышито не очень много. Все из-за того, что порой совершенно забываешь за повседневными делами найти время хотя бы на пару крестиков. Чувствую, надо исправляться! Раньше вышивала только по наборам, но сейчас увидела особую прелесть в том, чтобы подбирать нитки и наиболее подходящую ткань для проектов. Схемы люблю брать из журнала "Вышиваю крестиком", а наборы - сейчас в запасах Dimensions, но хочется попробовать многое. Из вышивальных мечтаний - когда-нибудь попасть в группу ВД по вышивке макси-проектов и успешно завершить какую-нибудь красоту!
Запись опубликована в рубрике Вдохновение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Вдохновение. Имена: Тим Уолкер (Tim Walker).

  1. yulia говорит:

    Красивые и неожиданные фотки :)
    Спасибо!
    *ушла смотреть остальное*

Комментарии запрещены.