HAED, отчет 151


Поставили анти-рекорд по посещению :) Зато Таня закончила вышиванку!

1. ali_ole или Алина. Пионы.
Отпуск до конца ноября.

2. FreedomMary или Маша. Dome A Green Village.
На учебе.

3. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.
Празднует день рожденья и новоселье.

4. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.
Второй подряд отчет я ни крестика в Доме не сделала :( А все из-за того, что изо всех сил старалась успеть осенний пейзаж осенью. Вышивала до трех ночи, но так и не успела, только сегодня постирала-отгладила, завтра повезу в багетку :) Теперь еще месяц будет сумасшедшей гонки «надо вышить что-то новогоднее», а потом уже вернусь к прежнему темпу :)
У нас выпал снег, ударил морозец, на улице ясно и солнечно! Чашка какао и горка шоколадных конфет – прощай фигура, здравствуй счастье :)

5. Marina или Марина. Домик-сказка 3.

Привет!
Продолжаю вышивать водичку. И хоть я очень люблю сине-голубую гамму цветов, но тут, кажется, они меня утомили :) А всё равно продвижением довольна.
Ну а в остальном искала и покупала открытки, на выходных отдыхала, в будни работала. Думаю над подарками, а то как бы я сама не относилась к Новому году, а родственникам надо придумать и купить подарочки :)

6. naste.4ka или Настя. Aurora Bliss by Kim Norlien.

7. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

Когда появится отчет на Аукаре, то всех уже можно будет поздравить с наступившей зимой. У нас даже снег по этому поводу выпал. Ах, как это прекрасно - идти под падающим снегом мимо ёлки перед ТЦ при свете фонарей... Хотелось бы днём, но работа оказалась против, подавив количеством... А после долгого забега по магазинам хотелось просто тупить перед компьютером. Поэтому в коллаже вместо отшитого зимние картинки.
Зато у меня дома случилась маленькая революция - поменяла клавиатуру. Дело в том, что для меня эта деталь как продолжение руки - работаю же на ней. Поэтому тянула до последнего, подправляя неработающие клавиши и не обращая внимание на полностью стертые за годы работы клавиши. Но без всякого предупреждения одна "рабочая" клавиша стала нажиматься совсем не упруго. Думала обойдется, но увы - после дня работы сначала свело мизинец, а потом и вообще рука до локтя ныть начала. Испугалась и решилась на измену. А ведь мы года 4 прожили вместе и пережили несколько мышек! И в отличие от этих самых мышек модели клавиатуры в окрестных магазинах (что реальных, что виртуальных) не оказалось. Пришлось грабить запасы мужа - он то клавиатуры часто меняет. С игровыми пока что как-то не очень сожительствуется, а вот купленная "на всякий случай" копеешная маленькая с "ноутбучным" звуком стука клавиш приглянулась. Пока не представляю как буду обходиться без привычных кнопок калькулятора и "мой компьютер", да и без подставки под запястье, но тут всего 2 варианта - или привыкну или выберу другую клавиатуру. Главное чтобы рукам было удобно - ими же вышивать еще! Например, исправиться за прогул к следующему отчету :)

8. Shelli или Екатерина. Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien.
Пришлет отчет позже.

9. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.

УРА!!!! Я ее закончила, фух.
Прилагаю фотографию моего мясо-костного набора (фото манжеток плохо получилось, но перефотографировать не могу. Привозила их, чтоб показать сестренке как оно получается и в итоге они у нее и остались)
Теперь это уже не моя головная боль будет )))
Вышивка в режиме нон-стоп утомила очень, так что я наверно недельку-две возьму таймаут на отоспаться и разгребсти завалы в доме :)

.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: HAED, отчет 151

  1. istar1 istar1 говорит:

    goldfish19, Люда, с наступившим днем рожденья, дорогая! Здоровья твоей семье, уюта в доме и исполнения всех мечтаний и причуд! ;)
    Marina, Марина, Водички у тебя здесь не так уж и много (в процентном отношении ко всей картине :) но сине-голубого будет хватать, да. А цветочки крестиком вышиваются или там еще поверх нужно фрузелков накрутить?
    naste.4ka, Настя, тебя снегом еще не завалило?))
    Nimfs, Диана, понимаю ваши проблемы — я тут неделю посидела за другим монитором, жутко непривычно, а ведь без компьютера уже никуда. А мышку я поменяла на беспроводную и счастливая теперь, оказалось, моя старая была жутко неудобной, но узнала я это, только поменяв ее. Вот так, не бойтесь перемен, они бывают и к лучшему.
    Tatyanaho, Таня, красота!! Получилось очень хорошо, такой орнамент интересный! Не забудь потрясти сестру на предмет фотографий готовой рубашки!!

    • Marina Marina говорит:

      Ира, это точно, моря тут только немного, зато ещё сколько неба впереди… Морально готовлюсь. Фрузелков нет, только крестик (сплошная зашивка).

      • istar1 istar1 говорит:

        Почаще напоминай себе, что ты любишь эту гамму цветов!)) А то вот Ди у нас вышивает вечно что-то зеленое, хоть и не любит)))

        • Marina Marina говорит:

          Ира, а мне проще, мне все цвета, в принципе, нравятся :) Самый любимый цвет синий и его оттенки, но что касается вышивки, то тут я за разнообразие цветов и оттенков ))

        • Marina Marina говорит:

          PS. Поэтому я всегда несколько работ параллельно вышиваю

    • tatyanaho говорит:

      Обязательно! Лично сама приеду с фотоаппаратом — и пусть попробует отвертеться. А то этот поросенок уже начинает: «Ой, не знаю, как ее шить буду». Главное, без вышивки шьет нормально и не боится, а тут — капец ))

      • istar1 istar1 говорит:

        Я тоже до сих пор не могу переступить чувство страха и пошить сумку с вышивкой — страшно испортить, а когда еще эту вышивку сделал близкий человек.. так что я понимаю сестру! Но ты ее дожми!))

    • goldfish goldfish говорит:

      Ириш, спасибо огромное за тёплые слова! =)
      Хорошо посидели )))

  2. istar1 istar1 говорит:

    Кстати, Ди, ты смотрела фигурное катание? Скоро финальный тур, не пропусти!!

Комментарии запрещены.