Вяжем вместе. Отчет № 128

4944692.jpg


девочки, у меня откуда-то впечатление, что отчетов было больше. Я могла нечаянно какой-то удалить и очистить корзину при выходе. Если кто-то присылал, а его нет - перевышлите, я выложу. Но может и не удалила, а ложная память

1. Fanni или Ира
Кайма следующей шали

2. svetla или Светлана

Привет, девочки!
Я без настроения - вчера отвезла ребенка в садик, пока отводила и переодевались - в машине разбили стекло и украли сумку с кошельком, документами и новым (1 день) смартфоном.
Поэтому просто сухие факты.
Еще к прошлому отчету я связала шапки с ушами на заказ для подростков- близняшек. Заказчицам очень понравилось - я собой довольна!
Большую квадратную шаль связала до каймы и отложила пока - утомила она меня самим фактом огромных рядов. Обязательно к ней вернусь. Начала очень простую шальку, как отдых. А тут 2 заказа на шали еще нарисовалось. Но их еще не начинала!
Всем желаю удачи значительно больше, чем у меня в последнее время :-)



.
Запись опубликована в рубрике Вяжем вместе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Вяжем вместе. Отчет № 128

  1. McSimtsova говорит:

    Ира, а пряжа блестящая? Или показалось?

    Светлана, ужас какой. Желаю чтобы этих товарищей нашли и все тебе вернули. Еще и быстрые какие, жуть :-(

    • Fanni Fanni говорит:

      Юля, нет, пряжа шерстяная с добавлением акрила. По краю один ряд с бисером.

  2. Fanni Fanni говорит:

    Света, шапки классные! Розовая — это та шалька, что тебе нравилась, полукруглая с сеточкой по спине? А длинные ряды и меня очень утомляют… Вязала на Дариевне Астру, так даже время засекла: на один наружный ряд по 20 минут уходит, кошмар! К счастью, я ее уже закончила ))

  3. svetla svetla говорит:

    Ира, ага, это та шалька! Она у меня в планах на подсознании всегда висела :-) У меня под нее еще задумка интересная. Осталось у меня » ни туды, ни сюда» тонкого мериноса ( 1000 гр — 1000м) — кораллового цвета 78 гр и черного- 87. Я придумала эту шальку градиентом связать: 3 кораллового цвета ниточки, потом 2 коралловые и одна черная, 1 кораллового и 2 черные, и 3 черные. Брала у подруги весы, мотала это все на будущее. А с последними происшествиями надо было мне руки занять чем- то несложным, а то мысли крутятся, я боюсь, что в схеме ошибиться могу. Вот и схватила ее. Хорошо идет под грусть :-)

Комментарии запрещены.