Итальянская коллекция кухонь «Афина»

Все надеются, что приобретенная мебель будет качественной и добротной. Компания Милан предлагает несколько коллекций кухонь, которые выполнены с соблюдением всех технологий производства. Эксперты считают, что кухня Афина – это удивительное сочетание стиля, гармонии и функциональности. Благодаря продуманному дизайну кухня сможет удовлетворить запросы даже самых взыскательных клиентов.

В итальянской коллекции Афина насчитывается три вида мебельных комплектов:

  • Афина Оро;
  • Афина Неро;
  • Афина Аргенто.

Афина Оро

Представляет собой великолепную гармонию золотой отделки с белыми классическими фасадами из ясеня. Кухня способна придать легкость и воздушность даже самому большому помещению. Это вариант классики с ее строгими формами и золотым декором.

Мебельный ансамбль сможет украсить собой любое помещение: от самого миниатюрного до просторного.

Афина Неро

Модель названа в честь богини мудрости и войны. Мелкие детали, тонкие филенчатые изгибы, благородство позолоты – все это делает дизайн кухни неповторимым.

Кухня изготовлена из массива черного ясеня и шпона. Темный цвет придает мебели брутальности. Такая кухня сможет подчеркнуть безупречный вкус владельцев и подойдет как для самоуверенного мужчины, так и для леди с жестким характером, предпочитающей стиль и строгость.

Афина Аргенто

Этот комплект представляет собой стиль неомодерн. Он с легкостью сделает кухню центральной комнатой в доме. Ансамбль выгодно сочетает в себе европейскую классику и средиземноморский стиль, вызывая ассоциации с легким и воздушным кружевом. Можно жить в любой стране мира и создать в своем доме кусочек солнечной Италии.

milan-ks.ru

.
Запись опубликована в рубрике новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.