Хардангер — 82


Kwinto - Анна
Привет! Почти незаметная прибавка, вышила только для отчета. Девочки, вы же не выгоните меня из группы за такие черепашьи темпы? :)

Fati - Валечка

Fanni - Ирина
Ура, вышивка готова! Осталось накрахмалить и пришить пуговки-украшалки.

Marina11 - Марина
Только доделала.Батончик от Хохлы.Хотела сделать его вчера,до часу ночи ковырялась,метала,строчила на машинке,порола,строчила,набивала.Сегодня порола,дошила бискорнюшный шов и сшила бискорнюшным швом красную равномерку.Остальные швы тоже руками,выгребла кучу своих запасов,подобрала ленточки.Сейчас очень довольна и мне нравится. Еще лежит ягодный батончик не оформленный.Дошиваю крестиком второй шарик от Алены,удивляюсь прыткости некоторых.Шарик за выходные -я его вышиваю почти неделю,в субботу получила ,в понедельник начала.Мне в шарике остался бек.Завтра сфоткаю батончик красиво на улице с елочкой,если ничего не помешает.Хочу поучаствовать с батончиком в осенней галерее-это у меня единственная осенняя работа,в смысле про осень,может еще шиповник сюда пойдет,там ягодки ,листики и цветочки.дизайн Фабби .Еще вышиваю овечек манюсеньких мохером-прикольно пушистые.Ну вот пока весь мой отчет.

Silvochka - Евгения
Решила продвинуть салфетки - начала делать вторую. Выдернула серединку, обработала края. Во второй раз получается побыстрее, да вроде поаккуратнее :)

Helga-Hel - Хельга

Svetla - Света

.
Запись опубликована в рубрике Хардангер. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

16 комментариев: Хардангер — 82

  1. Fanni Fanni говорит:

    Аня, нет, мы никого не выгоняем, а только приглашаем! И тут такой длинный ряд, наверное он тебя пугает. Я в тебя верю, и надеюсь, что когда-нибудь нахлынет желание вышивать только эту подушку! ))

    Марина, замечательно у тебя материалы подобрались, осень во всей красе!

    Женя, мне тоже кажется, что вторая лучше получается! Молодец!

  2. Marina11 Marina11 говорит:


    Я сегодня сделала нормальные фотки и написала пост в блоге http://marusha11.blogspot.com/2014/11/blog-post.html-там их много,хотя батончик один ,но очень мне нравится.

  3. Marina11 Marina11 говорит:

    Аня чем ближе к середине ,тем длинее ряд,но и что темпы черепашьи,зато отчеты у тебя регулярные и мы тебя поддерживаем и интересно наблюдать за процессом.
    Ира замечательный домик.Хочу начать игрушечки (сердечко)с предыдущего поста,но надо добить Аленыны шарики.

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Спасибо, Марина! а то я уже думаю, что замучила вас этой подушкой, у всех что ни отчет, то что-то новое и интересное, а я вожусь и топчусь на одном месте.

    • Fanni Fanni говорит:

      Марина, спасибо! Видела шарики, твой и девочек, очень красиво!

  4. Marina11 Marina11 говорит:

    Женя очень красиво и аккуратно получается салфеточка.Наверное дело в опыте,а может и ткань лучшего качества,плотнее,крахмальнее..

    • Silvochka Silvochka говорит:

      Марина, спасибо :)
      Думаю, я просто приноровилась к такому виду вышивки, ткань, и нитки те же, это же предполагается набор из 6 подстаканников :)

  5. Fati Fati говорит:

    Аня, даже маленькое продвижение приближает к завершению (даже в рифму! :) ) Марина права — ты регулярно пишешь отчет. Меня лично это иногда стимулирует и вдохновляет.

    Мариночка, молодец! сколько интересных работ! ) Многозадачность — это свойство, кажется, у всех рукодельниц :). Я в восторге от тех ,кто может шить быстро. Это, как мне кажется дает больше энергии для вдохновения, чем дает шитье в обычном темпе.

    Женя — очень аккуратно все! и красиво.

    Я в небольшом прогуле — на это неделе неожиданно сдвинулось решение одного вопроса со стороны чиновников. И мы с друзьями решили сделать все гшаги, которые зависят от нас побыстрее, пока чиновниик еще «тепленькие». Вышила на самомо деле немного от второго домика… ну, очень немного, потому что пришлось несколько раз перешивать.
    Обещала вам показать образцы, этнографической вышивки — тут у меня продвижения чуть больше :)


    • Kwinto Kwinto говорит:

      Валя, спасибо! стараюсь не пропускать, иначе потом невероятно сложно вернуться к процессу.

    • Fanni Fanni говорит:

      Валя, красивая вышивка! Удачи вам в делах!

  6. Silvochka Silvochka говорит:

    Аня, центральные полоски самые длинные, поэтому и движутся так медленно!
    Кстати, идея! А может ты попробуешь идти от другого угла, там полоски и ажур маленькие, может это тебя вдохновит и поднимет настроение? :)

    Ира, замечательный домик :)

    Марина, батончик получился очень яркий, молодец!

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Женя, спасибо за поддержку! да, я уже думала об этом, может, стоит так и сделать :) попробую, а вдруг придет вдохновение? :)

    • Fanni Fanni говорит:

      Женя, спасибо!

Комментарии запрещены.