Mira & Co. 167

У нас сияют яркие звезды, потому что есть новая готовая работа!
1410716923_4.jpg


1. Silvochka или Евгения Woodland Enchantress, (Dimensions)
Неделя на неделю не приходится - то густо, то не очень :) В этот раз получилось не очень много повышивать - добавилось зелени в платье, синего в подоле и голубого справа от феи. Смотрю на оставшуюся схему, и ужасаюсь предстоящей каше - там и свечение из-под платья, и земля, и травка, и цветочки, схема такая цветастая... Весело будет :)
167_Silvochka.jpg

2. Vedma-proger или Настя "Жасмин" (Золотое руно)
Так как прогуляться учёбу возможности нет, прогуливаю отчёт по вышивке(

3. kayla_nix или Лена "Романтика", Новая Слобода
Вернулась к своей Романтике - потихоньку выстраиваю фонарный столб. И в этой вышивке меня преследуют ошибки - совсем ведь немного вышила, а уже успела 3 раза небольшие кусочки перешивать. Как-то невнимательно я шью...
Сегодня весь день хожу под впечатлением от просмотра Интерстеллар - давно я не видела таких сильных потрясающих фильмов! Настоящая фантастика о звездах и космосе и конечно же о людях. Очень советую!
фото.JPGфото.JPG

4. Donna-Pepa или Юля

5. mirabe11a или Мария "La Balancoire" (Nimue)
отпуск

6. tatyanaho или Таня

7. Fati или Валентина "Белые ночи Санкт-Петербурга" (Мартина Вебер)

8. sasta или Татьяна, Портрет Аарона Хилла (своя разработка)
Всем привет.
Медленно, но верно подбираюсь к финалу.
Фон был на уровне середины щеки, теперь чуть ниже середины подбородка, грудь тоже скоро дошью.
Представляете, одна нитка закончилась, а осталось-то этого цвета с десяток крестиков)) На другие вышивки пригодится, частый цвет в схемах, но все равно. Так что придется докупить, как рядом с магазином буду.
Впрочем, работы тут еще хватает и без этой ниточки - так что застой не должен бы случиться. Очень уж хочется доделать и взяться за другое)

А еще зимы очень хочется - пушистой и светлой, а у нас снова дожди и туманы, слякоть и грязная серость. Надеюсь, у вас погода поприятнее))
IMG_7371.JPGIMG_7373.JPG1.jpg

9. Talya или Настя, MD-61 "Christmas Wishes"
Всем привет!
Вот я и закончиласвоего Деда Мороза :) взяла себя вчера в руки и решила что без него в отчет ни ногой.. А так как завтрая я уезжаю на неделю в отпуск, то надо было срочноразбиратся с долгами. Пока прошу отпуск на две недели, для решения насущных вопросов :) А потом постараюсь вернуться в строй с новой работой

Всем хорошего дня :)
image1.JPG

.
kayla_nix

Об авторе kayla_nix

Веду группы "Вяжем вместе", "Mira & Co." Буду рада новым участницам! Танцую трайбл, шью теддиков, учусь декупажу и шитью :)
Запись опубликована в рубрике Mira and Co. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

22 комментария: Mira & Co. 167

  1. kayla_nix kayla_nix говорит:

    Женя, зато не соскучишься :) Я тут для Хаеда нитки закупила… но вышивать пока не буду — боюсь-боюсь)))

    Настя, ученье свет! Учись, а вышивка уже по возможности.

    Таня, работа отлично продвигается! Молодец!

    Настя, от всей души поздравляю! Отличный дедушка Мороз, будем теперь ему желания загадывать ;) Ты так переживала, что не успеешь до Нового Года, а сама фантастически быстро все вышила!
    Желаю тебе замечательно провести отпуск и обязательно порадовать нас новой работой и рассказом о путешествии!

    • Silvochka Silvochka говорит:

      да уж, не соскучишься :)
      Ты решила вышивать Хаед? O_o
      Когда я только увидела хаед — меня это заинтересовало, думаю — ого, какие большие, красивые. Сейчас смотрю отчеты и думаю — блин, сколько же там одиночек… Можно же это было обработать, а так как пиксельная картинка…

      • kayla_nix kayla_nix говорит:

        Я на Хаед давно облизываюсь ) И сейчас мне осталось только 8 цветов ниточек докупить. Будет мега-долгострой :)

  2. sasta говорит:

    Женя, вот я так же с оставшимся куском своей вышивки — боюсь, а шью) А у тебя столько цветов — и теперь, после твоих слов, я начинаю бояться новой цветной вышивки XD

    Настя, удачи в учебе!

    Лена, я все фоном любуюсь. Такие нежные цвета, так с рисунком красиво сочетаются. Я Аарону, кстати, половину шевелюры перешивала, когда поняла, что накосячила XD Месяц активной работы коту под хвост) Так у меня разметка, а ты вообще без разметки делаешь, все сама считаешь — для меня и ты, и Женя просто ГУРУ!

    Настя, очень красивый Дед Мороз вышел, поздравляю с окончанием работы. Молниеносно вышила! И хорошего отпуска)

    • kayla_nix kayla_nix говорит:

      Да, когда ошибку сразу не заметишь, обидно потом перешивать. Но разметку я делать все равно не люблю, она меня путает :)

      • sasta говорит:

        А я вот без разметки не могу вообще, так по клеткам и считаю) Сила привычки, видимо)
        Даже вон для новой вышивки купила специально маркеры для ткани, проверила — точно смывается прохладной водой, и расчертила канву поярче))

    • Silvochka Silvochka говорит:

      Молодец, глаза боятся, руки делают :)
      Да не бойся, цветная вышивка с одной стороны может быть сложнее, потому что много цветов, но с другой стороны, она интереснее, ярче выглядит. А в монохроме, наверное, можно спутать похожие оттенки — это тоже усложняет работу, мне кажется.

      • sasta говорит:

        Спасибо, Женя)
        Не сказала бы, что я путаюсь в оттенках, просто беру нитку и шью ей квадратики или циферки, когда их всего 21 — отследить не так сложно) Вот когда будет много — там, наверно, сложнее в самой схеме станет. Ну, по крайней мере, мне так показалось, когда я ее распечатывала XD
        Но да, цветного хочется, разного, а тут все одинаковое))

        • Silvochka Silvochka говорит:

          локально все равно цветов не очень много. Например, в подоле — белые и голубые цвета, в плаще — зеленые и красные (цветы). Так что тоже нормально. Я кстати закрашиваю схему карандашом — что вышила. Так мне удобнее.
          Хаед не вышивала, не знаю, но мне кажется, там с этим сложнее, там много одиночек и поэтому локально цветов может быть много.

          • sasta говорит:

            Да, я тоже закрашиваю, иначе точно сбивалась бы постоянно) Вот после сбоя с волосами и начала красить, сразу веселее пошло)

  3. Fati Fati говорит:

    Женя, красота неимоверная! Да, она достигается не так просто, как хотелось! Зато какой прекрасній результат!

    Настя, я тоже не могу прогулять учебу. Даже не интернет-общение времени маловато. Поэтому в это раз тоже пропустила отчет по вышивке. ;)

    Лена, бабочки просто прелесть. У меня лежит в хомячьих закромах авторская схема диптиха «бабочкового» я с нетерпением жду того времени, когда смогу его вышить

    Танечка, восторгаюсь твоей терпеливостью. В моем понимании шить портреты людей еще круче по сложности, чем жить ХД. Молодчинка!

    Настя, Дед Мороз вышел знатный!!! Добрвы и ласковый! Такому Деду Морозу даже если не исполнить желание — то все проститься. Однако он на то и ДЕдушка Мороз, чтобы исполнять желания! ))))Молодец! Теперь — отдыхай! И поскорее возвращайся с новым проектом,

    Я в учебу выше крыши. Шью по 5 крестиков в день, поэтому продвижение миллиметровое. На следующем этапе Петербурга — деревья 4 сезона. Для меня небольшая сложность в это есть. Однако… Глуза бояться — руки делают.
    Что сначала вышивать, подскажите — лето, осень весну или зиму?

    • sasta говорит:

      Спасибо, Валя.
      На самом деле, вышивка вообще первая в жизни, так что сравнивать не с чем)) Хотя вряд ли другие схемы проще, то же переплетение цветных крестиков, ворчишь, сопишь и шьешь. А потом на пару шагов назад от станка отходишь — и вот она красота)

      Удачи тебе в учебе) А с вышивкой — какой сезон любишь больше, такой оставь напоследок, чтобы порадовать себя, когда уже усталость будет) Я бы начинала с нелюбимого сезона, чтобы раз — и все, сделано)

    • kayla_nix kayla_nix говорит:

      Спасибо! Бабочек приятно вышивать — они цветные и яркие!

      Успехов в учебе!
      Может начать с зимы?

    • Silvochka Silvochka говорит:

      Валя, спасибо :)

  4. Silvochka Silvochka говорит:

    Настя, хорошо, что не прогуливаешь учебу! И не нужно! А повышивать еще успеешь, не волнуйся :)

    Лена, может сбивает неоднородный фон? Кстати, получается очень красиво!
    Про Интерстеллар согласна, это очень хороший фильм! Я вышла из кинотеатра после него просто под впечатлением! Бывает выходишь после кино — и голова пустая, и подумать не о чем в этом фильме. А после интерстеллара все представляешь, как это так получается… Черные дыры и все остальное. Это ж надо так придумать!! :)

    Таня, у тебя осталось совсем немного! :)
    Да, мне зимы тоже хочется :) У нас снег выпадал, так красиво было! А потом все растаяло :( Сейчас такая пограничная погода — около нуля, сегодня похолодало.

    Настя, поздравляю с окончанием вышивки! Столько деталей! Мне очень нравится рассматривать дизайны Норы — бисер, крейник, как цвета переливаются… Очень красиво :)
    Приятного отпуска, желаю тебе хорошо отдохнуть и побольше впечатлений!

    • kayla_nix kayla_nix говорит:

      То ли фон, то ли то что вышиваю урывками в обеденный перерыв и могут по рабочим вопросам отвлечь :)
      Интерстеллар — вещь! Давно не видела такого качественного и серьезного фильма!

    • sasta говорит:

      Да, сегодня остаток черного почти дошила — так сразу резко прибавилось, останется только огромная масса белого фона скоро)) Почему-то черный прибавляется быстрее белого, даже по скорости вышивки.
      Вот и у нас снег выпадал, было до -18, полежал пару недель — и все растаяло. И уже вот две недели +5 и постоянные дожди и туманы. Сегодня, правда, неожиданное солнце) Но зимы уже хочется — за зимой весна быстрее придет, и тепло будет))

      • Silvochka Silvochka говорит:

        мне кажется, это чисто психологически так кажется — черный сразу видно, сколько прибавилось, а когда вышиваешь белый по белому — разницу не особо заметно.

        • sasta говорит:

          Скорее всего, потому что черный-то пока еще и по схеме — а белый шьешь, не отвлекаясь. Но там ряды в три раза длиннее)

  5. tatyanaho говорит:

    Девочки, простите, совсем зашилась… Раскрашиваю свою раскраску, пока какой-нибудь цвет не за

Комментарии запрещены.