DIM, отчет 195

отчет 195 - три голоса

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

13 комментариев: DIM, отчет 195

  1. istar1 istar1 говорит:

    Kwinto, ого, вот так стихия! У нас тоже был своего рода шторм – поломало деревья по всему городу, полтора дня сидели без света! А что за набор такой от «Творчість і краса»?
    naughty, Оль, выздоравливай поскорее и береги себя!
    nimfs, с возвращением, я очень по тебе скучала! Более подробный отчет о твоих странствиях-покупках буду ждать ;) А Буцилу я не люблю после того, как две подушки вышила (вернее два дизайна на аиде), с вагоном четвертушек и абсолютно слепой схемой %) Оранжевое не идет, а как насчет фиолетового? Он тоже весьма красиво смотрится осенью!
    olgap, раз-раз?
    orangeva_ya, а девчушек от Брук Букс ты еще не пробовала вышивать?
    privet_uchilka, ты не виновата, это организм решает, что нужно спать, кто мы такие, чтобы ему указывать, ему виднее! А ты видела розы в пару к этим тюльпанам? ;))
    shyka2, я буду очень рада, если ты попадешь в мои лапы в группе ХАЕДа, по себе говорю – глаза боятся, а руки делают, а деревенька вообще отличная, она не такая смертельная, как многие ХАЕДы.
    Strannyi_zver, у меня в голове его имя почему-то прозвучало как Ребе, я теперь не могу перестать хихикать)) Я сейчас вышиваю Dome, а Soda я отшила наверное картинок 10 двум подругам, и могу подтвердить, что заявленное соответствует результату, так что рекомендую! Рыжая шкода с шкатулкой – настоящая осенняя звезда, идеальный кот для Хэллоуина :)) и шубка какая красивая!
    Tanechka_09, по ходу твоего отчета так и хотелось поддакивать – со всем согласна! И Ланарте – это и правда что-то изысканное, из высшей лиги, я пока только мечтаю о нем, не решусь. А Мережка порадовала, приятно, что отечественный производитель не сидит без дела.
    TataFrost, ты так ненавязчиво заставила меня тут крючиться от жгучей зависти!! Я тоже хочу к вам, хочу рукоделие смотреть и с друзьями вживую встретиться! :(( И показывай уже свой набор от Нимуё, интересно же ж!!)))

    Кто-то показывал, что собирается вышивать, кто-то, что уже вышивал. в различных фирмах. Предлагаю продлить праздник и в комментариях добавить, что бы такого хотелось вышить ближайшее время или что из уже отшитого прямо на душу легло!

    • orangeva_ya orangeva_ya говорит:

      Еще не шила, но они у меня в ближайших планах. Надо дошить деда к совместнику (там немного осталось), потом еще одну маленькую работку. Закончу Holding Hands, приду сюда с сапогом, а в новогодней группе буду вышивать ангела от Брук и всякую новогоднюю мелочь)

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Да, я звонила родителям, у них тоже много поваленных деревьев и раскуроченных остановок, но с электроэнергией проблем не было, к счастью.
      Картинку чуть позже найду и покажу.

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Вот такой дизайн, называется «Идиллия», на первом же сайте он стоит 479 грн. Он маме моей очень нравится уже давно, а я все никак не куплю.

      • istar1 istar1 говорит:

        Стала любопытно, посмотрела и офигела с разницы цен — есть по 400 с чем-то, а есть по 800 с чем-то, а потом увидела, что за 800 — это бисер))))

        • Kwinto Kwinto говорит:

          Да, цены у них очень кусаются. Я вышивала их розы, получилось очень неплохо, я довольна, и еще один дизайн с бисером. Но отдать 800 грн за набор я не могу себе позволить, тем более что не страдаю недостатком наборов в запасах, при моих скоростях вполне достаточно.

          • istar1 istar1 говорит:

            А если бы они стоили одинаково, ты предпочла набор с бисером? Я вот как-то бисер только у Милл Хилла могу, больше никак не идет(

            • Kwinto Kwinto говорит:

              Нет, однозначно мулине! В порядке эксперимента бисер мне интересен, а в остальном — исключительно крестик.

    • Nimfs Nimfs говорит:

      О странствиях уже в Хаеде написала. покупки позже ;)
      ага, схемы у Буциллы ужасные — мне пришлось её через сканер увеличивать и раскрашивать чтобы хоть как-то %)
      а насчет темно-фиолетового думаю над колготками — с яркими цветами у меня сложно, особенно к лицу — внешность не контрастная, требует долгих танцев с бубном чтобы не выглядеть бледной молью невыспавшейся в ярком :(

    • Shyka2 говорит:

      ой, вряд ли в ближайшее время попадусь :-))

  2. lekae lekae говорит:

    istar1, Ирина, ура тебе и псисе! она классная!
    naughty, Лёля, тебе капец! мы с Ярким Ангелом же выбрали куст под которым тебя прикапывать если не явишься на следующую Формулу:)
    nimfs, Диана, да, выбрать что купить это самое трудное! поздравляю с такими интересными блужданиями и опять ты заставляешь бедных нас пускать слюни на красивые картинки! ты неисправима! АААА! у меня тоже есть «маки», но только 2 штуки, но мне кажется там есть еще и третья, но я ее никак найти не могу :( а вот этот конкретный «Храм» я счас в Альбе шью!
    privet_uchilka, Лена, а показать надкушеные тюльпаны? а ты знаешь что Алиса выпустила парные к тюльпанам белые розы? очень красивые :)
    Strannyi_zver, Оля, замечательная шкатулка и звездец мимимишный :)
    Тата, кстати о выставке, у тебя фоток меня нет, а то я собираю с миру по нитке

    • Nimfs Nimfs говорит:

      И не говори — особенно когда выбираешь между вкусным и тёплым :) Вот как не купить оба варианта?! Сплошные драмы)
      С маками триптих, да, но популярны только 2 его части — Храм и Город.
      ААААААА, теперь буду наблюдать и бить себя по лапкам чтобы тоже не начать :) Вот она страшная мстя за картинки :D

      • lekae lekae говорит:

        если тебе поможет, то могу пинать тебя по каким нибудь частям тела))) чтоб ты начала! да! это мстя! *злодейский смех*

Комментарии запрещены.