Ботаники — 77



1. Marina (Марина). Dimensions: Treasured Friend Teapot.

Привет!
Я, будучи в отпуске (в группе, в смысле) всё-таки потихоньку вышивала, но не регулярно, а поэтому без отчётов. Тем не менее Чайник свой закончила. Результат мне очень нравится :)
Сейчас вышиваю дизайн от Риолис 763 Волк, но фотографии будут только на следующей неделе.

2. Fanni (Ирина).


Девочки, привет! На этой неделе выдались свободные выходные и я достала свой чертополох! Вдохновленная вашими отзывами, вышила стебель и листья. Предыдущий вариант просто отложила, там нитки ядрено-зеленые, совсем не подходят к этой вышивке. За время отпуска удалось раздобыть клубок темно-зеленого гаруса (клубок большой и цена на него ого-го!)), и клубок болотного тулипа. Два меланжа покрасила сама.

3. Asyasha (Ася).

4. Quietness (Катерина).
Отпуск.

5. Kwinto (Аня). Renato Parolin: Un pò d’amore; Dimensions: Passion Flower Angel


Раз показывать по вышивке нечего, буду радовать вас фотографиями своего отдыха. Это мое небольшое «путешествие» по бухтам Орджоникидзе, это маленький поселок между Феодосией и Коктебелем, очень живописная природа! Из поселка поднимались в горы, бродили, спускались, очень интересно, но нелегко для моей неподготовленной натуры, зато фотографии чудесные, жалеть не приходится. Отдыхали мы в бухте, что на втором коллаже снята в разное время суток и с разных сторон, она уже довольно далеко от поселка, пробраться к ней можно либо по горам, либо по морю, что легче сказать не могу, и то и другое со своими трудностями. Мне горы были сложны спуском, а море тем, что к моменту ухода из бухты поднялся шторм, и я с ужасом пыталась спасти свои вещи (в основном электронику) от воды. Зато как же я радовалась уединению, кроме нас была еще одна компания и несколько «проходящих» людей, спешащих в следующую бухту. Но я совсем не уверена, что еще раз осилю такую прогулку, хотя очень понравилось!

6. Annastraube (Анна). РС студия: Виноград

Добрый день!
Скоро каникулы закончатся и все войдет в обычный ритм. А пока продолжаю вышивать во время приездов домой. На фото прирост где-то за неделю.

7. Alwen (Варвара).

8. Pigeon_girl (Аня). Luca-S: Зимний пейзаж; Dimensions: Paris market


Привет, девочки! Прошу прощения, что не комментировала прошлый отчет! Я гостила у брата, все не доходили руки до компьютера.. Зато у меня заметное продвижение - уже вырисовывается дерево :) Еще хотела с вами поделиться красотой! Я впервые вижу такое! "Карликовая" орхидея! Ее размер в горшке не больше литровой бутылки! Очаровательно :)

9. Silvochka (Евгения). Золотое Руно: Трудный день.

Ну вот теперь стало понятнее, куда падает тень. А то стена есть, а под ногами неизвестность... Количество оставшихся цветов стремительно уменьшается, было около 30, осталось штук 7.

10. Lana_Pticsa (Лана). Золотое Руно: Сакура

11. Liberte (Алёна).
Отпуск

12. Margarita (Рита). Золотое руно: Влюбленные львы

Приветик!
У меня завершен участочек с небольшим разбросом крестиков, т.е. кайф остался позади, а следующий этап - сумасшедший микс коричнево бежевых одиночек... Я морально подготовилась, раскрасила схему, так что теперь возьмусь за довольный нос львицы))) Придает сил то, что уже определилась, что буду вышивать после львов!)))

13. Korenje (Наталья). Dimensions: Peonies and Delphiniums

Ну вот, я почти уже на финишной занавеске. Цветочки практически закончены, несколько крестиков осталось. Начну бэк параллельно с занавеской, чтобы сильно не перегружаться ))) Но интрига, успею ли я до ДР в срок, по-прежнему сохраняется. На даче вышивается не очень, а дома я пока редко бываю.
Фото свежеприобретенных наборчиков отложила до юбилейного отчета (он же уже не за горами) ;) Ну, чтобы было что показать вместе со всеми )))

Ботаники — 77: 15 комментариев

  1. Марина, с возвращением в наши ряды, очень рада тебе и твоим результатам! Чайник получился чудесный, очень здорово! Интересно будет посмотреть на новый процесс!

    Ира, ура, ты снова с нами! Очень красивые ниточки и чертополох выходит очень интересным!

    Аня, я как раз надеялась, что скоро появится сам виноград, синие оттенки очень оживили твой процесс!

    Анечка, какой хороший результат! Очень нравится! Да, орхидея очень красивая и необычная, загляденье!

    Женя, даже как-то грустно становится, мы так привязались к этим милашкам!

    Рита, у тебя все получится, тем более с такой подготовкой! А что же будет дальше? Поделись с нами!

    Наташа, искренне верю, что ты успеешь! У тебя есть все шансы! С бэком – правильное решение!

    1. Аня, спасибо! :) А я вот тоже успела соскучиться по Ботаникам, оказывается )

    2. Спасибо, Анют))) Должно получиться! А дальше будет, ну я надеюсь, что будет, хотя есть сомнения, но очень хочется! Как говорится, и хочется и колется… Задумала я уже давно — «Утро в сосновом бору» по схеме из «Вышитые картины» (400х260 крестиков).

      1. Рита, какая замечательная картина!!!
        Я тоже собираюсь когда-нибудь вышить этих мишек. Только я рассматриваю вариант покупки набора. Несколько производителей их выпустили, я думаю о Luca-S. А ты не думала о наборе?

        1. Наташ, от Luca-S кажется самый лучший набор этой картины, но и цена у него соответствующая)))) Я долго думала и решила вышить по журналу, схема вроде бы достойная))))

          1. Рита, а ты не искала отшивы по журнальной схеме? Интересно было бы посмотреть, какой итог получается )))
            А я в последние годы все больше к наборам склоняюсь. Учитывая, что он большой и вышиваться будет несколько месяцев, то в расчете на один вышивальный день стоимость приходится уже не очень большая. Но если есть запасы ниток, то по журналу, наверняка дешевле выйдет )))

            1. Наташ, к сожалению отшив именно по этой схеме я не нашла… Конечно, хотелось бы посмотреть на него, но мне кажется получится хорошо))) Рискну! Тем более там ниток всего 20 цветов)))

  2. Марина, какая красота! Чайничек выглядит как настоящий!
    Только вот снизу тень от ажура обрезана, видимо такая схема. Может как-то дорисовать по аналогии, чтобы выглядело законченно?

    Ира, какая ты молодец! Чертополох получается как настоящий! А как ты делаешь меланж? После стирки цвета не поплывут?

    Аня, море, море! Так и хочется окунуться… Ощущаю на губах соленый привкус воды… :)

    Анна, виноград освежил картину!

    Аня, какая милая орхидея! И твои цветочки на вышивке подрастают :)

    Рита, отдохнула внизу, теперь сложный этап с одиночками :) Очень интересно, что будет следующее))

    Наталья, надеюсь до ДР ты успеешь, я так понимаю там полукрест — так что должно быстро вышиться.

    1. Женя, спасибо! Да, это такая схема. По этой линии будет паспарту, как на обложке набора, так что дошивать не буду :)

    2. Женя, да, море — это чудесно! наслаждаюсь и впервые грущу, что лето заканчивается, обычно я лето не люблю из-за жары и осень жду с радостью.
      Сегодня сидела на камушках и любовалась прибоем, очень здорово!

    3. Женя, спасибо! Меланжем нитки были изначально, клубки на фото желто-бело-коричневый и серо-бело-розовый. Я покрасила их в зеленый цвет. Краска Декола для ткани довольно качественная. По технологии полагается покрасить, 24 часа сушить, 5 мин прогладить без пара; через 48 часов стирать. Все, что могло уже «уплыло» в процессе стирки, теперь нитки вполне надежные :)

Обсуждение закрыто.