Made in СНГ. Отчет №109


Все отдыхают. У нас пекло. Хочу в море буль буль. Т_Т Группа частично расползлась по оптускам :)


Слово от Вари (Alwen) :
Девочки, ловите мое огромное спасибо за голоса! :* :* :* Каждый раз очень и очень радуюсь такой маленькой победе, значит не стою на месте и куда-то движусь...а куда, уже по окончании пути посмотрим))) Картинка с котиками для заряда позитива! ;)

1. Alwen (Варвара). Надежда Смирнова «Морской отельчик»
Всем привееет!!! Да уж, меня точно не остановить...закончила мопсов, начала вереск по дизайну Инны Пешковой...он будет побольше, и придется повозиться))) но он уже безумно мне нравится! Такая нежность! Планирую с ним подушку в подарок подруге))) Одну ткань подобрала, а вот на счет второй сомневаюсь...нужна однотонная, но вот какого цвета? Она будет непосредственно контактировать с вышивкой, а значит должна ее поддерживать и не забивать... Цвета морской волны? Голубого? Малинового? С богатой фактурой или обычный хлопок?

2. Belyash (Наташа). DOME «Be Romantic»
Пропуск хода!

3. Elena_kitten (Лена). Panna «Мешочек счастья»
Отпуск на 2 отчета! (это первый)

4. elloysamara (Оксана).
Отпуск!

5.Kwinto (Аня). Luca-S «Venice in bloom»
Отпуск!

6. mamatata (Таня). Риолис «Под счастливой звездой»

Всем привет! Честно продолжаю насиловать паруса.На работе 32 с плюсом. Доползаю домой в неком помутнении и не всегда при этом доползаю до станка. Следующую неделю обещали еще жарче. Капец!!!

7. mandarinka (Надя). Всякости!!
Отпуск :)

8. oblachnost (Юля). Золотое Руно «Блюз падающей листвы» / Рукодельные забавы «Метрика»
Де отчет?)

9. TataFrost (Таня). Чудесная игла «Одуванчики»

Т.к. отчёт у нас во вторник случился, то я не стала гнать лошадей (всё-равно не успевала) и вот что имею на утро вторника. Собственно, когда выйдет этот отчёт одуваны с вероятностью 90% будут готовы. Но....... Либо я отчитаюсь тогда в комментах, либо чуток подождёте:) На следующую неделю я беру отпуск. И-нет у меня будет, но мобильный, а это не тот и-нет, при помощи которого что-то удобно делать.

10. Tomi (Оля). Риолис «Алые маки»

В Питере сейчас как в тропиках. Хочется лежать в прохладном месте и не шевелиться. Пытаюсь отвлечь себя планируя отпуск через 2 месяца и вяло ковыряя вышивку. Так что в этот раз ударного продвижения нет. Но все равно упорно ползу к финалу - уставать я уже стала от этого дизайна.

11. Soulcracked (Ксю). kotenok-porosenok «Осень»
Вот так внезапно я всег всполошила на отчет в среду, а самой-то и нечего показать. Точнее, я немного ковыряла бек, в крестиковом эквиваленте это сошло бы за норму, но в виде бека как-то все хмуро =_=

12. Yuufa (Юля). Екатерина Волкова
Отпуск.

13. Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»

давно такого не было, чтобы я спешно дошивала перед самым отчетом =) Зато продвижение есть по обоим процессам ;)

14. 2005Yasemin (Таня). RTO «Кафе для двоих»/ Чудесная игла «Скромное обаяние»


Привет все!
Жарааааа!
Немножко продвигаюсь в цветочке, в кафе побольше, т.к. и размер побольше... Зажгла фонарь, и он начал светить и окрашивать небо.
Ниточки получила, из Королины Питерской, теперь можно и Смородину, и Крыжовник, и Совушек, и Малыша, Фрекен Бок и Карлсона начинать (все схемы, которые я недавно у девочек-схемоделочек Кати Волковой и Татьяны-Ворожеи с Гэллери заказала). А, и ещё Оленей Рождественских в подарок за покупку из МАГСтич... А ещё и повязать надо... Буду, наверное, по дням недели распределять...
Девочки, а как вы, когда несколько процессов в работе, поступаете – как их распределяете?

Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт, т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)

>>>> Создание коллажа онлайн <<<<

Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com

Голосуем за 2 отчета!

Голосуем за 2(!!!) отчета!

made in снг

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Made in СНГ. Отчет №109

  1. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Всем привет! Прошу прощения, что отчет пропустила. Вчерашний день был очень насыщен работой в магазине. Первую половину дня катались за товаром к грузоперевозчикам, вторую половину дня все сортировала, раскладывала, попутно вытирала пыль на полках, делала перестановку, чтобы все поместить и т.д. и т.п. К тому же к вечеру надышалась и даже слегка угорела от ароматов. Пришли аромапалочки, и пришло их очень много, и пахнут они очень сильно. Сегодня была вторая серия — аромолампы. И еще дофига работы осталось. Даже не уверена, что до конца недели все закончу. Короче, забыла я совсем об отчете. Только сегодня вспомнила, когда увидела письмо с уже готовым отчетом.
    Еще у нас ребенок заболел, в пятницу отправили к бабушке, в воскресенье она утром позвонила, сообщила, что Лиза заболела, и привезла ее домой. Сопли, кашель, высокая температура, рвота. То ли ротавирус, то ли просто ОРЗ. А так как дочь у нас около года вообще не болела, а с такой температурой болеет вообще второй раз в жизни, то мы как-то и отвыкли от этих «дивных» ощущений. Но уже к счастью на поправку пошла.
    Поэтому продвижения весьма скромные.

    • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

      Скорейшего выздоровления дочке! Ох, тяжелая работка весь день сидеть в окружении сильных ароматов..

      • Oblachnost Oblachnost говорит:

        Спасибо, Ксю. Дочь уже выздоровела, даже мороженное уже ест.
        А эту мою работу я очень люблю. Жаль нельзя только ею и заниматься, приходится бухгалтером подрабатывать.

  2. TataFrost TataFrost говорит:

    Варя, мопсы жутко потешные:))) И серия трав Прованса обещает быть просто супер! Ты все шить будешь? Или только избранное?

    Таня, как я тебя понимаю с жарой!!! У нас тоже на работе кондея нет:( Приходя домой шевелиться уже не хочется… Держись! Совсем чуток ведь осталось.

    Юля, ой, дочке здоровья! Летом болезни наиболее тяжело как-то переносятся… Магазинчику желаю процветания! И поосторожнее с ароматами. И молодец, что везде пытаешься при этом продвижения сделать:)

    Ксю, нечего отлынивать! Показывай и бэк!:)
    Ты там пометь, что следующий отчёт я пропускаю.

    Юля, ты молодец, ответственно подходишь к отчётам:)

    Таня, я распределяю очень просто: вышивка на работе, вышивка в дороге, вышивка дома. В промежутка вносятся коррективы, иногда одна вышивка становится приоритетной во всех трёх пунктах… Но общая канва именно такая.

    • Alwen Alwen говорит:

      Таня, спасибо)) не, все мне не нравятся, я запала только на вереск и кипарис)))

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Спасибо, Танюша! Очень приятно слышать такие добрые пожелания!

  3. Tomi Tomi говорит:

    Варя, мопсы обалденные! Сплошной позитив!
    Таня (mamatata), как я тебя с этой жарой понимаю! На работе я вообще готова уже душу продать за кондиционер. Но корабль, не смотря ни на что растет. Величественный такой!
    Таня (TataFrost), одуванчики хороши, яркие, сочные даже!
    Юля (Yuliа), я бы сейчас шерстью вышивать не смогла — по жаре. а у тебя и там, и там продвижение!
    Таня (2005Yasemin), у меня 2-3 дня на один проект, 2-3 на второй. Выходные — по желанию любой. Хотя, конечно, бывает загорюсь и строчу только один :)
    Юля (Oblachnost), с такой загруженностью еще и вышивать 2 дизайна успеваешь! Дочке здоровья!

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Оля, спасибо! Магазин мне в вышивке очень помогает. Это сейчас пришлось поработать, а бывали и такие дни, когда я даже уставать от вышивки ухитрялась.

Комментарии запрещены.