Киноклуб — 105

download_jpegdownload.jpegПривет

Поздравляю всех со Всемирным днем поцелуя.

 

 

Лена Кендар

Поцелуи, какая огромная тема.

kinopoisk.ru-Casablanca-2385838--o--.jpgЕсли не вспоминать уж совсем классику вроде Касабланки и Титаника, то мне очень нравится поцелуй и фильме "Хранители", после которого происходит огромный взрыв и мы видим поцелуй скелетов... И вообще, "Хранители" - очень интересный, странный и совсем не характерный для супергеройского кино фильм.

И сегодня посмотрела (почему-то раньше не шло) довольно старый фильм "Водный мир". Все видели, да? Меня удивил переход от постапокалисписа к своеобразному Индиане Джонсу. Но прощальный поцелуй есть и неплохой.

Мимо темы:досмотрела "Хранилище 13" (понравилось как закончили), Эврику, которую бросила смотреть во время забастовки сценаристов (и тоже понравилось, как закончили), сезон Игры Престолов (и мне опять понравилось) и сезон Касла (и о, Боже мой, как я волнуюсь за него!)

Всем хорошего лета!

Постараюсь не пропадать, но ничего не обещаю. Все вертится (с) Аукцыон

 

В следующий раз смотрим про органы национальной безопасности.

Жду писем до 23.59 субботы, 12 июля

.
Запись опубликована в рубрике КиноКлуб. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: Киноклуб — 105

  1. lekae lekae говорит:

    извините. я без поцелуев. но зато с вечной любовью!
    помогите опознать фильм. по мотивам Призрака оперы. действие в наше время, т.е без отсылки к 1900м годам, небоскребы, панорама большого города типа Нью Йорка за окном. и там еще маска Призрака из кожи с чьего то лица плавает в чем то вроде аквариума.
    а то Призрака с Батлером уже посмотрела, Любовь не умрет никогда тоже)

    • istar1 istar1 говорит:

      Ничего себе фильм! Больше ничего не помнишь? Актеров, год, страну?
      (не в тему, хотя мы же хотели устроить еще и книжный клуб :-) — ты обязана к моему приезду прочесть «Дурака» Кристофера Мура! Я жажду обсуждений с нецензурной лексикой и печеньками!

      • lekae lekae говорит:

        США скорее всего, год от 1995.
        Дурака не обещаю, радуйся если к твоему приезду я избавлюсь от насморка, больного горла и коньюктивита. а то буду лежать под одеялком, изображать трупик, жрать всякие не фкусные таблетки и пересматривать Настоящую кровь для повышения иммунитета :Р

  2. Shyka2 говорит:

    я тоже без поцелуев :-(
    но досмотрела Хранилище 13 последний сезон для фанатов… как-то 4-й сезон закончился более волнующе. Столько вариантов развития событий можно было придумать… но жалкооо сериала, теперь надо подыскивать что-то новое
    Пока нашла Касл :-))) дошла до середины второго сезона. Я смотрю в нем детективную часть, а муж смотрит как строить отношения с дочкой-подростком. Мне кажется девочка там совершенно схематическая, таких детей не бывает, а мужу она нравится, он предвкушает :-)))

    • istar1 istar1 говорит:

      Хранилище откровенно слили в конце, герои (особенно Майк) деградировали с кажой серией :( Зато душу отвели на съемках, мне серия про бразильско-мексиканскую мыльную оперу очень понравилась :-)
      Мне бы твои проблемы с поиском нового!)))) да нового СТОЛЬКО, что никакой жизни не хватает, даже в отпуске!
      (а девчока немного картонная, хотя в плане послушания я вот точно такая же, только что не рыжая, весь подростковый возраст такой была)

  3. istar1 istar1 говорит:

    Лена, Хранители такие не обычные из-за источника — комикса времен Холодной войны, отсюда и настроения, и ожидание атомного взрыва. А Доктор Манхеттен мой любимчик, он самый крутой! (а Касла, мне кажется, его папаша вытащил куда-то).

    Я по теме кратко (ибо интернет мобильный, а планшет лежит на сильно обгоревших коленках, к тому же я набираю этот комментарий уже в третий раз и несколькотнегодую).
    В первую очередь вспомнила, что приз mtv за лучший поцелуй получили актеры фильма «Дневник памяти» (посмотрите сам момент вручения приза, цепляет — http://youtu.be/_hnVb0U9Y3Q) по книге Спаркла (судя по экранизациям, у него все книги выбивают дух и выжимают слезу).
    Многих впечатлил «перевернутый поцелуй из первого «Человека-паука» (хотя я всеми восьмью руками за ремейк с Гарфилдом и Стоун!)
    Я страшно завидую героине Белл за момент с поцелуем (во время которого она передает ключ от наручников) с Бредли Купером в отличной «Команде А». О! А еще канонический поцелуй собачек в мультике «Леди и Бродяга», во время романтического ужина со спагетти и тефтельками! :-)
    На прощание рекомендую посмотреть ролик, где предложили поцеловаться совершенно незнакомым людям (при этом пол и ориентация значения не имели). Трогательно.
    http://youtu.be/IpbDHxCV29A
    А во втором видео эти же выдумщики собрали опять-таки незнакомцев и предложили им обменяться пощечинами! Очень смешно!
    http://youtu.be/9sObr3dwdeE

    • Кендар говорит:

      Про Касла и я так думаю, что тут без папки не обошлось. Тем более, что я читала интервью с создателями сериала и там была фраза типа «Посмотрите на название сериала. Мы же не фантастику снимаем, чтоб сделать главного героя другим человеком», так что думаю, все будет нормально

Комментарии запрещены.