Вяжем вместе — отчет 107


1. Asyasha или Ася

2. Fanni или Ира
Всем привет! Вчера я не забыла на примерку фотоаппарат и вы можете посмотреть платье на фигуре. :) Осталось пришить рукава, они пока приметаны и довязать ворот.
А меня захватила очередная безумная идея! Посмотрите, какой пледик, сказка! Не думаю, что я его свяжу, но вот квадратик попробую обязательно. Уже нашла как примерно это вяжется, но описание конкретно этого квадрата платное, придется вязать методом проб и ошибок. Может кто из вас, девочки, вязал его? Буду благодарна, если поможете. :)
вяжем107-Fanni.jpg

вяжем107-Fanni_плед.jpg

3. kayla_nix или Лена
Демонстрируем юбочку на длинной воображульке (юбка получилась мини - ровно на сезон :))
И кусочек моего проекта - я связала и соединила 2 ленты из 8. 3-я лента в процессе. Увлекательное занятие. Недавно вдруг шеф залюбопытствовал, что это я вяжу в обеденный перерыв и заявил, что платье будет легкомысленным. Можно подумать я его без чехла носить собираюсь...
IMG_2782

IMG_2791.JPG

4. Kwinto или Аня
отпуск

5. marasphinx или Маша

6. Nadiya или Надя
отпуск

7. nimfs или Диана
Всем привет! Желаю тепла и легких петелек!
Как и ожидалось, джемпер успела закончить к отчету, но не успела его постирать - поэтому картинка будет только в следующий раз. Ну а в качестве извинения хочется поделиться шикарной шалью со звездным небом - http://vk.com/wall-36526953_120
Кстати, что очень символично - зеленый джемпер вязался под Волкова с его книгами про Волшебную страну и Изумрудный город. Подозреваю что это одна из причин почему он удался - думала что сядет на тушке хуже (не приталенный же), что рукава узкие слишком будут и пройма там большая, что к телу будет не самым приятным (нитке на ощупь далеко до приятной китайчатины), а оказалось что все окей. Но все же надо постирать вещь - подозреваю что на нитке пропитка всё-таки есть (бобины в этом плане такие коварные), да и швы отгладить надо...

8. Svetlyachok или Светлана
Довязала в ночи, не стирала, не расправляла, края рукавов подворачиваются раньше чем я успеваю щёлкнуть. Смотрю и пытаюсь задавить нехорошее чувство, что надо бы распустить... Похоже что моё желание "утонуть" в этой блузе превзойдёт все мои ожидания . Про то, что пряжи похоже не хватит, стараюсь не думать хотя бы до тех пор, пока реально не хватит. А то в закрамах куча одиночных моточков докупленных когда то с испуга :)
IMG_0877.JPG

9. Вера
Девочки, всем привет! Наконец-то я довязала кофту (в самый раз, учитывая жару под 35 вторую неделю). Выставляю на ваш суд. Сейчас вяжу плед на выписку и шапулю на новорожденую. На следующей неделе обязательно покажу.
1.jpg

2.jpg

10. mc_simtsova или Юля

11. миринда натс

.
kayla_nix

Об авторе kayla_nix

Веду группы "Вяжем вместе", "Mira & Co." Буду рада новым участницам! Танцую трайбл, шью теддиков, учусь декупажу и шитью :)
Запись опубликована в рубрике Вяжем вместе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Вяжем вместе — отчет 107

  1. kayla_nix kayla_nix говорит:

    Ира, отличное платье получается! С широким поясом будет шикарно смотреться! Квадратики очень интересные, подозреваю что там выпуклые столбики (которые под или над столбиками предыдущего ряда) вяжутся.

    Диана, поздравляю с удачным завершением! Да, цвет как раз навевал мысли про Элли и Волшебника :) «Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной » Жажду увидеть джемпер на тебе.
    ОМГ, какая фантастическая шаль!!!

    Света, деталь выглядит так красиво, что я скрестила пальчики, что бы все твои опасения оказались напрасными и тебе все-все подошло и хватило :)

    Вера, кофта чудесная! Такая воздушно-зефирная! И осенью будет очень актуальна.

  2. Svetlyachok Svetlyachok говорит:

    Ира, прям совсем чуть чуть осталось! Всё таки на модели вещь смотреть интереснее :) А плед чумовой! Теперь тоже такой хочу, но даже не представляю с какой стороны подступиться :)))

    Лена, про вещь на модели смотри выше :)))
    Отлично получилось ! И главное по дочке видно, что всё просто в кайф :)
    Про шефа насмешила :)))
    Пряжу такую вижу впервые — жалею, что с экрана не пощупаешь — прям хочется потрогать до зуда в руках :)

    Диана, поздравляю с завершением и конечно хочется фото в студию :)

    Вера, твоя скорость и аккуратность — это предел моих мечтаний наверное ! Кофточка волшебная, и думаю поносить её успеют — у нашей погоды так много вариантов и сюрпризов :)

    • kayla_nix kayla_nix говорит:

      Спасибо большое!
      Да, шеф у меня затейник ))) Это не пряжа — это атласная лента 6мм шириной.

Комментарии запрещены.