DIM, отчет 181



Победительницей на этой неделе стала Диана nimfs, ей слово!

Девушки, спасибо за поддержку! Вы даже не представляете как сильно она помогает!
И очень хочется поделиться фотографиями украшений 30х годов, который недавно стали снова актуальны (особенно броши)!

1. Alwen или Варвара. Dimensions 08851 Winter Reindeer.
Отпуск.

2. angelwithwingss или Катя. Dimensions 65057 Scenic Lighthouse.*
Пропуск.

3. arlekinazc или Катя. Dimensions 08833 A Kiss for Snowman.

У нас последняя неделя учебного года. И бардак просто неимоверный! Походы, отчеты, концерты.... Сил моих нет. Я каникул жду больше чем ребенок!
Пошла ждать.

4. irina_balerina или Ирина. Dimensions 06925 Gingham and Sunflowers.*****
Пропуск.

5. istar1 или Ирина. Dimensions 35290 Nature Study.****

У птички под попой появилась веточка, больше не нужно висеть в воздухе :) Должна заметить, что эта тонкая нежная веточка далась в разы тяжелее, чем вся псиса целиком! Крестики идут группками по три-пять и цвета меняются каждые полсантиметра О_о Учитывая, что мой органайзер забит, приходится менять цвета в единственной иголке по ходу дела, что весьма замедляет процесс. А еще нитки здесь нарезаны короче, чем в больших наборах ДИМа! Это же мой первый «малыш», до этого вышивала либо голды, либо просто здоровые наборы. Непривычно. Но это так, побухтеть для виду, вышивка нравится, очень, цвета все такие мои, вышивка еще не закончена, а уже запала в душу.

6. Kwinto или Аня. Dimensions 13691 Winter Outing.***

Привет! в этот раз у меня совсем минимальное продвижение, но я все равно решила не пропускать отчет.
Неделя была совершенно сумасшедшая, не было ни времени, ни сил, успевала разве что книжки читать, и то в основном детские, выхожу так и стрессовых ситуаций :)

7. leMonaDe или Маша. Dimensions 06929 Lace and Roses.*
Отпуск.

8. LenOK sinema или Лена. Dimensions 3876 Sundancer Carousel.

Продолжаю ковырять облака в лошадке. Правда от нее начало отвлекать всякое.. например подруга подарила набор ддля вышивания. Dimensions 65103 Bird Poste . Два дня я держала себя в руках и верила, что начну его только после лошадки. На третий день сдалась XDD Буду вышивать в метро и прочих поездках - он маленький и упаковка у набора удобная.

9. naughty или Ольга. Les Brodeuses Parisiennes "Cupcakes de Noël".
Отпуск.

10. nimfs или Диана. Dimensions 35285 Lakeside Village.**

Ура-ура, отшила целый значок среди зелени! Теперь и угол стал полнее, и ставни появились. И вид как-то сразу ожил. А еще я видела детский садик в виде замка. С цветными башенками и площадками для прогулок с целыми игровыми комплексами. А рядом - многоэтажки. Вот такая жизнь в современном совхозе... Кроме шуток, детский садик был именно там - Совхоз им. Ленина. Увы. фотографий не будет - видела это чудо из окна машины когда ехали мимо в сторону полей. Там мы клубнику собирали. С 7 утра до часу дня не разгибаясь - и спина с коленями теперь шлет приветы. Их же шлет и сгоревшее напрочь лицо, спина, плечи. В дождливый вечер это странная картина для прохожих :) Зато утром на поле не было ни тенечка) Совхоз позволяет есть сколько угодно клубники на поле и собирать её как можно больше. И за это дарить 10% от собранного. С родителями втроем увезли с собой 13,5кг крупнющей и вкусной клубники. Мама только ворчала что вначале она мелкая была, собирать тяжеловато. Зато всего-то за час до ухода нас отвели на участок где никто раньше не собирал и там-то её было много, только времени уже не хватало. В общем, уставшие и довольные строим планы на ягоду. Ради такого дела даже смузи впервые приготовила - банан, клубника, молоко и сахар в блендер. Сытненько :)
Но опять же без фотографий - сил уже нема. Так что только вышитое :)

11. olgap или Ольга. Dimensions 35088 Max in the Adirondacks.*

Всем сообщникам привет!
Неделя выдалась .. хмм ... специфическая, как часто бывает перед поездкой.
Началось все с того, что был понедельник. Вроде бы и логично, но именно с понедельника начались "приключения". Утром понедельника я бежала в наше консульство, новый паспорт у них оформляю, дивным чудом процедура передачи оплаченной квитанции прошла быстро, теперь остается надеяться, что они ее так же быстро не потеряли. :)
Потом мне нужно было оформить приглашения для родителей, по пути на почту на поняла, что забыла паспорт. Так еще немного беготни. Потом уже был обычный день - завтрак, спортзал, уборка, прогулки с песой, готовка, прогулки .. ну чем домохозяйки еще занимаются :)
Вторник был идеален, вечером мы с Соней ходили на тренировку. О! Это было так круто! Она бегает! Она реально бежит, игнорируя 6 кг цепь, которая к ней пристегнута. Хотя мои 63 (о ужас!) кг она пока не очень тянет, но я и не настаиваю, мне и самой бегать нра, так что лишь бы она вообще бежала в нужном направлении. Так что как в 6 вечера мы на тренировку пришли, так в 8.30 еле-еле распрощались с нашими коллегами по бегу. :)
Среда прошла под знаком юридически-бюрократических мытарств.
Четверг снова был прекрасен - опять же из-за тренировки. На нее, очень удачно, никто не пришел, так что у Сони было два тренера.
Пятница ... вот тут было сложно. Всю ночь мне было плохо, наверное давление, или гормоны, или перемена погоды, или слишком много бега слишком мало еды. (очевидно правило "держусь на кофе и вине" после 30 надо подправить). Так что на мани-педи я не пошла ... печаль, ехать в горы с несвежим маникюром. Муж сказал, что ему за меня стыдно перед всеми зверушками, которых мы там встретим :) Но, как-то после завтрака мне стало лучше, и мы проехались по магазинам. Купила штанцы для хайкинга. Потом два раза на почту. Почему два? Потому что мой банк - какашки. Я ждала от них выписку со счета ( все для того ж приглашения родителям), а они ее прислали именно когда, решив, что ее не пришлют, пошла на почту. Так пришлось идти еще раз, но тут я уже психанул, обулся в беговые тапки и побежал. Было весело.
Сегодня, в субботу, собираю вещи, вернее собрала уже и готовлюсь к поездке. Муж грозится усадить меня за руль, так что морально готовлюсь. Это будет моя вторая в жизни далекая поездка.
С вышивкой - прогрессирую и беру ее с собой в Италию. Говорят в прогнозе, что будет дождливо, так что, может быть, будет у меня и время для вышивки.
Всем добра и хорошей погоды :)

12. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35152 Afternoon Tea.*

13. shyka2 или Ольга. Dimensions 35144 Sweethearts Gate.

За что мне нравятся такие наборы, тем что еще пару десятков рядов крестиков вбок и вниз и уже четверть работы закончена :-)
Правда работу ведет сильно, канва все-таки не достаточно жесткая ....

14. Strannyi_zver или Оля. Dimensions 35220 Purity, Strength, Truth.*
Пропуск.

15. Tanechka_09 или Таня. Dimensions 3734 Сastles in the sand.**

Всем привет!
Мой домик за неделю вырос...появилось небко, заборчик и немножко причала. Хотелось конечно же побыстрее вышивать, но пока не получается...быстрее бы отпуск. Хотя, погода не радует...холодный июнь и на пляже еще ни разу не была. А если такое лето все будет???

16. TataFrost или Таня или Тата. Dimensions 35055 Hidden Spirits.*

Продолжаю развлекаться с синеньким

17. Zalena или Лена. Dimensions 8752 Santa s Journey Stocking.
Пропуск.

Чтобы отработать одну ЧМ, нужно отшить двойную минимальную норму. Второй пропуск – вторая метка, соответственно тройная норма. При этом норму буду проверять и высчитывать лично!
Гневные письма, апелляции и отчеты жду как обычно на zamoskvoreche@gmail.com

Не забываем проголосовать за ТРЕХ участниц! (меньше можно, больше нельзя)

.
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

17 комментариев: DIM, отчет 181

  1. istar1 istar1 говорит:

    arlekinazc, а на каникулах кто будет ребенка развлекать?)))
    Kwinto, вот поэтому я так люблю тебя и как рукодельницу, и как участницу группы :)) А что за книжки? а то я тут нарыла любимую книгу детства – Гном Гномыч, теперь вот пытаюсь припомнить, что еще нравилось читать :)
    LenOK, о, у моего псиса появится подружка!!))) ты же будешь показывать нам продвижение, ведь правда? ;))
    nimfs, Ди, ты кладезь знаний! Такой аппетитный отчет и не только из-за клубники – эта статья про украшение, это чудо! Я люблю носить броши, но никогда не обращала внимание и не встречала подобных клипс, теперь вот буду искать (и худеть, чтобы влезть в платья :))))
    olgap, люблю твои вдохновляющие отчеты! ;)) Отлично тебе съездить (руки из карманов все же не вынимай, чтоб не наносить зверюшкам психологическую травму несвежим маникюром)))) И как это круто – вышивать итальянское кафе в Италии! ;))
    orangeva_ya, все ближе и ближе!
    shyka2, это не единственное достоинство этого красивого набора ;) Кстати, у тебя же набор? странно, что канва не жесткая, ДИМ этим славится.
    Tanechka_09, если все лето будет таким, то я буду счастлива)))) Знаю, меня сейчас грохнут, но я даже немного жалею, что еду в отпуск в жару, когда дома вечерами настолько хорошо, что можно укрыться одеялом))))
    TataFrost, и находишь же время со всеми экскурсиями и походами! (да, говорю завистливым таким тоном *хорошо вам*))))

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ира, мне приятно :))
      Читаю Муми-троллей :) это такой позитив!!
      А еще читаю книги Анатолия Алексина, тоже получаю удовольствие, это уже более серьезные книги, скажем так, для средних и старших школьников.
      А вообще я безумно люблю Крапивина!

      • istar1 istar1 говорит:

        О, надо будет и мне взяться за Муми-троллей, а то в детстве мне ее слишком рано подсунули и она не пошла.

        • Kwinto Kwinto говорит:

          Я муми-троллей вообще не читала в детстве, а сейчас с удовольствием! книга не так проста, как может показаться.

    • Kwinto Kwinto говорит:

      И за Гном Гномыча спасибо, обязательно почитаю!

    • lekae lekae говорит:

      Тата даже находит время доводить меня до инфаркта

    • shyka2 говорит:

      нет, это уже не набор, набором была прошлая калитка :-)))) а эта как-то в два раза дороже первой стоит, хоть они и пару образуют :-) моя жаба удавилась, но не позволила мне купить, поэтому подбор, нитки Гамма и национальная канва и я развлекаюсь :-)))

      • istar1 istar1 говорит:

        Ага, тогда понятно насчет канвы! Видать набор сняли с производства, поэтому он стал золотым.

    • TataFrost TataFrost говорит:

      А приезжай! И мы тебе тоже устроим экскурсии и походы:)

      По поводу отчётов: сделай заготовки и не парься!

      • istar1 istar1 говорит:

        Мы тебе утроим — звучит как угроза!!))))

        • TataFrost TataFrost говорит:

          Ну вот заодно и проверишь — угроза или обещание:)))))

    • LenOK sinema LenOK sinema говорит:

      Продвижение показывать буду! Будем дружить птицами =))

  2. Strannyi_zver Strannyi_zver говорит:

    Чудом ухитрилась отшить крестиков 100 для отчета. На этом чудеса закончились, и вовремя отослать отчет я не смогла: то усну, то забуду. Отчасти потому что мой организм — хитрая бестия: за трое суток со сном по 2-3 часа он следом устроил 3 суток со сном по 16-18 часов *рукалицо* Примерно это выглядело так: «Надо сходить за фотиком — Какой славный мягкий диван! — Хррр…»

    30 числа скорее всего пропущу отчет, но 6 отчитаюсь точно.

    • istar1 istar1 говорит:

      О, у меня так было вчера со сменой постельного белья — я подошла к кровати, а она меня схватила и удерживала полчаса!!! :)

  3. Kwinto Kwinto говорит:

    arlekinazc или Катя, шубка подрастает!! Красота! У вас так долго детки учатся?

    istar1 или Ирина, прекрасно, что тебе так нравится процесс! А нам нравится, как красиво у тебя получается!

    LenOK sinema или Лена, ох уж эти подруги! Подарят такую красоту, а ты борись с совестью!

    nimfs или Диана, замечательный значок, я сразу обратила внимание на ставни! У меня у знакомой в Йошкар-Оле дочь ходила в сад (а сейчас туда же ходит в начальную школу), очень похожий на замок, красота! Как тут не почувствовать себя принцессой!

    olgap или Ольга, очень интересные у тебя отчеты, хоть и не без мытарств! Удачного отдыха!!

    orangeva_ya или Лиля, любуюсь и радуюсь, что ты упорно шьешь этих девчушек!

    shyka2 или Ольга, очень уютно!! А канву действительно ведет, у меня та же проблема!

    Tanechka_09 или Таня, чудесный дизайн, прекрасный пляжик! А я получаю удовольствие от такой погоды, только не кидайте в меня ничем тяжелым :)

    TataFrost или Таня или Тата, из твоих «развлечений» получится завершенная картина, так что продолжай!

    • LenOK sinema LenOK sinema говорит:

      Да, друзья, они такие =)))

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Вот и тружусь в поте лица:) Спасибо за картинку!
      И мне очень нравится, как выходит твой зимний пейзаж.

Комментарии запрещены.