Made in СНГ. Отчет №103


Так и живём… Читать отчёт пожалуйте! :)


Слово победительницы от Оксаны (elloysamara):
Спасибо, приятно! :-) Завтра забираю ведьмочку из багетки! И карпов! И вся эта радость вышита вместе с вами, дорогие девчонки! Спасибо! Всем удачного и морского лета! :-)

1. Alwen (Варвара). Надежда Смирнова «Морской отельчик»
Де отчет?

2. Belyash (Наташа). Риолис «Летний пейзаж» / Ксения Адоньева «Рождественский зайка»

Летний пейзаж. Такой тип вышивки я называю: «Отспа понесло». Теперь я прыгаю по всей канве и делаю то тут, то там крестики. На славу потрудилась на праздничных выходных. Если бы только не ремонт дома и всякие всякости, отвлекающие от основного дела. Результат мне очень нравится и схема сверху намного удобнее разработана.
А после праздников такая отдохнувшая, что и по работе соскучилась. Но все же жалко, что не часто у нас такие мини отпуска бывают.
А теперь мой подарок подруге.
Изначально производителем и разработчиком вышивального набора является DOME-YD-6029 Wedding - Be Romantic. Я уже видела много отшивов этой схемы, она так сильно запала мне в душу, что решила ее вышить. Долго мучилась и думала какого цвета сделать платье невесты, так и не решила. Буду импровизировать. И цвет волос нужно будет поменять. Как уже говорила пробую работать в программе РМ, но к сожалению, на работе на это времени нет, а дома к компьютеру я уже не подхожу. Постараюсь, как обычно скорее закончить, и дальше приступлю к заказам.

3. Elena_kitten (Лена). Риолис «Котенок»

У меня уже половина кота :), пасмурная погода способствовала. За что нравится бисер-сразу все цвета в действии.

4. elloysamara (Оксана). Vorozheya «Ворожея»
Отпуск :)

5.Kwinto (Аня). Luca-S «Venice in bloom»
Пропуск хода.

6. mamatata (Таня). Риолис «Под счастливой звездой»
Отпуск :)

7. mandarinka (Надя). Всякости!!

всем привет!)) мой дом построен)) это были хорошие два с лишним месяца)) на пару отчетов вынуждена вас покинуть((( у нас в ванной вылез грибок, и нас в срочном порядке депортируют в деревню, чтобы делать ремонт...я смогу читать отчёты, но думаю фотографиями делиться не смогу, хотя кто его знает, я не имею представления о возможностях моего телефона))))

8. oblachnost (Юля). Золотое Руно «Блюз падающей листвы» / Рукодельные забавы «Метрика»

Всем привет! Сегодня я без иконы, так как по физиологическим причинам не вышивала ее несколько дней. Продолжение в иконе есть, но совсем копеечное, что вчера в обеденный дитячий сон успела вышить. Зато в выходные вытащила Блюз, запялила и даже повышивала неплохо. Буду хотя бы по 200-300 крестиков в неделю ковырять. К тому сейчас там легкие участки, вышивается относительно быстро. В Иллюзиях вышила бэк на песочном замке, но буду наверное перешивать, на фото вспышкой высветлилось, и бэк виден неплохо, а в реале он как-то теряется. Я еще и к метрике приложилась, но покажу тоже в следующий раз, к тому времени как раз надпись закончу (наверное). Так что в следующий раз будет у меня целая куча фоток.
И еще в выходные я совершила форменный кулинарный подвиг - налепила пельменей. Зрительно оценить размах моего героизма можно >>тут <<. Всего получилсоь 250 штук. Учитывая, что порция мужа - 10 штук, а моя в половину меньше, какое-то время можно не готовить.

9. TataFrost (Таня). Рукодельные забавы «Старый город»

Моя вышивка пересекла тот рубеж, когда каждый ввод цветов лишь добавляет цветового хаоса. Теперь новые цвета собирают картинку воедино.
Ну а как проходили мои выходные можно было в прямом эфире наблюдать в инстаграмме:)

10. Tomi (Оля). Риолис «Алые маки»

Всем привет! В этот раз я на фоне нервного припадка перед защитой диплома настрочила довольно много. Решила пойти вбок (чтоб уже отрезать лишнюю ткань), а не вверх. Очень жаль, что фото не передает объемность цветков. И, похоже, я остановлюсь на последнем металлике - старое золото. Хотя еще не полночь :)

11. Soulcracked (Ксю). kotenok-porosenok «Осень»

Боброго всем дня! Со своей рыжеволосой красавушкой всё также воюю, отвоевала остатки пёрьев – они шьются на 70% петитами, изнанка там адовая xD А еще на прошлой неделе предлагала поугадывать свою отдыхалку, но никто не стал, а я вот возьму и сама скажу: это схемка Татьяны Марчуковой , называется «Maiden flight». Так-то! :) Позволила себе чуть подправить красотке личико, чтобы она из удивлённой превратилась в улыбающуюся)

12. Yuufa (Юля). Екатерина Волкова
Отпуск.

13. Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»

Прибавка в этот раз небольшая. В "Живом огне" дошила лунную дорожку, а у кошек появились окна, в которые они будут заглядывать :)
Если что, "было" - слева, "стало" - справа (пока не разобралась с надписями на коллаже).

Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт, т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)

>>> Создание коллажа онлайн <<<

Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com

Голосуем за 2 отчета!

Голосуем за 2(!!!) отчета!

made in снг

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

17 комментариев: Made in СНГ. Отчет №103

  1. Belyash говорит:

    Elena_kitten Мне тоже поэтому бисер нравится. Только по коробочкам все раскидать нужно! Иголку в руки и вперед. Следующую тоже буду бисерную делать))
    mandarinka Поздравляю с окончанием работы !! Очень красивый, подготовка к зиме удалась.
    oblachnost Как много открытых процессов. Я так не могу, все по порядку последовательная..
    TataFrost Какое все зеленое.. Надо разбавить другими хаотичными красками.
    Одуван смотрится как живой
    Tomi Да вы герой. Я не то что вышивать не могла, я ничего не могла, сидела на кроватке и качалась из стороны в сторону. Нервы перед дипломом у меня сдали основательно.
    Soulcracked пошла пора ведьмочек. С улыбающимся лицом совсем другое настроение у картинки, здорово что можно самой все менять.
    Yulia Красивая лунная дорожка. Ночь, вода. Тоже нужно что то подобное вышить. Для кисок уже дизайн придумала?

    • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

      Да, я вообще та еще попа — почти по всему контуру ведьмочки я сделала кресты 3/4 для плавности… как-то вот такой у меня маразм начался, стали раздражать уголки полных крестиков, вылазящие за бек X_X

      • Belyash говорит:

        Вот эта отдача делу, вот он профессионализм!

      • Oblachnost Oblachnost говорит:

        Я тоже в процессе крайние крестики обкусываю.

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Спасибо! Я раньше тоже вышивала только одну работу, а как начала на форуме общаться, так и стала по несколько работ сразу вышивать. А последнее время вообще, наплодила процессов, часть вообще без движения лежат.

  2. Kwinto Kwinto говорит:

    Наташа, в очередной раз любуюсь этим пейзажем, очень красиво! А у меня обычно так и бывает, не умею шить последовательно. Удачи тебе с подарком, осваивай программы, это обязательно пригодится в будущем!

    Лена, какой очаровательный крошка!

    Надя, какой сказочный домик! Меня совершенно обаял снеговик, прелесть!

    Юля, рада, что ты вернулась к блюзу, я скучала по этому яркому пятнистому процессу! Пельмени – это круто!!! Я как-то в универе после 1 курса на каникулах работала в кафе поваром, каждый день их лепила и лапшу, до того мне это нравилось! А сейчас не могу себя заставить, лень. Мороки много – съедаются враз, т.к. морозилка маленькая, постоянно забитая, хранить негде, а из-за одной-двух порций не хочется возиться.

    Таня, красота!! Жду желтых цыплячьих одуванчиков.

    Оля, вот бы мне так! У меня на нервной почве вообще какой-то творческий кризис начинается, а у тебя все на пользу дела!

    Ксю, с меня никудышный угадывать авторских схем, но девчушка прелестная!! Удачи тебе в борьбе, ты справишься!

    Юля, молодец, лунная дорожка очень натуральная!

    • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

      Спасибо тебе, добрый человек! <3

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Спасибо, Анечка! Я пельмени делаю редко и сразу много. Затевать такую возню ради того, чтобы один раз поесть, тоже не рискну. Но я вообще к домашним полуфабрикатам отношусь очень положительно. Помогают сэкономить массу времени. Я и котлеты так делаю, сразу килограмма четыре. А осенью вообще забиваю морозилку фаршированным перцем.

  3. Belyash Belyash говорит:

    Футбол мой спаситель! Никогда еще я не была так рада чемпионату мира! Теперь я могу вышивать по ночам, когда парень смотрит футбол. Раньше отбой был в 11, а сейчас уже 3 часа ночи и спать не собирается. Счастью нет предела.

    • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

      у нас как-то наоборот… в 11 с кровати робкое: «мож спать?(… или повышиваешь до конца матча? Т_Т «

      • Belyash говорит:

        Что странное. Ну теперь Россия вылетела.. надежда умерла. Можно просто наслаждаться хорошей игрой.

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Мы тоже с мужем боремся вечером за лишнее время для вышивки. Редко удается усыпить дитенку и не уснуть самой. И я стараюсь использовать это время по полной. А он вечно «иди спать, иди спать». Он и футбол не смотрит.

  4. Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

    Наташа, хорошо тебя «несёт»! Но, вообще, риолис меня все же радует, ибо их схемы очень быстро шьются (даже у меня О_О ).. С DOME желаю лёгких крестиков, впрочем, мне кажется, они и не могут быть другими, очень уж хорошие у них проработки!
    Лена, ура, еще часть кота! Неужели в эту среду весь будет?.. и даже хвостик!
    Надя, поздравляю! Дом невыносимо шикарен!! Ремонт и депортация это хны! Присылай по возможности хоть с телефона фотки ) Можно даже без коллажей)
    Юля, ура!! Осень в отчете!! поздравляю с солидным отшитым кусочком! Иллюзия страння картина у тебя… Мне показалось, что если представить замок без бека, то по формам все равно можно угадать что за строение, но без бека оно еще более «рассыпчатое» )… сплошные иллюзии…
    Таня, молодец ты, судя по инсте ты дома не сидишь никогда: вся в прогулках по столице.. Блин, тоже в Москву хочу погулять где-нить.. уже третий год лелею мечту наведаться осенью, когда на деревьях огонь и погулять по какому-нибудь парку… лень моя лень =_=
    Оля, отставить нервы, все пройдет и диплом тоже :) Да и в вышивке осталось всего ничего :) Прогресс нехилый! Цветочки и по фото объемными кажутся, какие же они на самом деле тогда О_О
    Юля, молодец, движешься стабильно в обеих вышивках!

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Спасибо огромное!
      И я тоже, кстати, хочу в Москву осенью. Может быть в этом году получится выбраться.

  5. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Наташа, как хорошо тебе несет! Глядя на тебя, скучаю по шерстяным процессам.
    А парочка от Доме очень хороша. Думаю, ты быстро вышьешь, у них очень легкие для вышивания схемы.

  6. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Из-за большого компа меня выгнали, дочь пришла и заявила, что она тоже хочет письма писать. Пришлось включать ей ворд и уступать этой деловой колбасе место. Правда писать ей быстро надоело, сидит гоняет.

    Лена, классный кот! Мне тоже за это бисер нравится. Что-то мне прям захотелось то же что-нибудь обычное (не икону) бисером вышить.

    Надя, эти твои дома совершенно шикарны! Зимний очень хорош! Поставила их себе в планы, но сначала будет Лиска в Париже.

    Таня, действительно, сейчас одувунчики все одуванистее становятся с каждым цветом. Я вот тоже, пробовала парковку, но по цветам мне вышивать удобнее. Как вы гуляли на Галерее посмотрела, здорово! Очень надеюсь в этом году мне удастся к вам приехать.

    Оля, удачи тебе с защитой! Круто на тебя нервотрепка действует, скоро маки закончишь. Красота!

    Ксю, очень нравитя мне твоя Осень! Я хоть и не являюсь большой любительницей творчества Паскаля Моренгью, но именно эта фея мне очень нравится. И мастретство Кати восхищает. Столько мелких деталей и так они шикарно проработаны!

    Юля, Живой огонь у тебя вполне уверено растет. Коты классные! Опять-таки повторючь, заскучала по шерсти. Надо все-таки подушку с котом начать.

  7. Tomi Tomi говорит:

    Девочки, спасибо! Все диплом сдан, второе получено, можно отдыхать! Ну, до отпуска еще, правда, 3 месяца, но все равно спокойнее.
    А я всегда перед ответственными мероприятиями заболеваю «пофигизмом». Точнее жутко нервничаю, но всю энергию скидываю на деятельность, не относящуюся к причине нервотрепки. Когда еще после школы в институт поступала, всю ночь перед первым экзаменом любовный роман читала :) Вот и сейчас — вышивала, вышивала….
    Да еще я сейчас по работе загородом сижу с отвратным интернетом, ни картинки глянуть, ни почту посмотреть — тоже время для вышивки освобождает :)

Комментарии запрещены.