HAED, отчет 127


1. ali_ole или Алина. Iris.

После голубизны Ирисов зелененький в Пионах идет очень даже весело. Правда, времени на вышивку мало, раму со станком за собой не потаскаешь, а самой дома сидеть не очень получается. Но все равно, полторы тысячи крестиков вышила и в некоторых местах схемы уже вплотную приблизилась к цветам. Эта неделя обещает быть еще более насыщенной, так что не знаю, что удастся показать в следующий раз.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Продолжаю строить. Выходных было много, но мало ))) Хочу ещё, хоть и не работаю.
Лёгких крестиков!

3. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.

Три дня вечерами (в перерыве между футбольными играми О_о) вышивала купол и башеньку! Ох, как же мне нравится! Вот бы оказаться где-нибудь на необитаемом острове, без интернета, людей и прочих препятствий и отвлекающих факторов и вышивать-вышивать-вышивать!
Все еще не могу найти дополнительный органайзер, но пока одиночки встречаются тех цветов, что и основные фрагменты, так что не особо сложно.
А как вам башенька? Предполагается, что все здания позади будто в дымке, но мне она напоминает колоны в Пизе из розового мрамора. Кстати, до сих пор не выяснила, что же собственно я вышиваю. Подозреваю, что это корейские сооружения, раз сама вышивка корейская, но конкретные здания или картинка?

4. naste.4ka или Настя. Aurora Bliss by Kim Norlien.

5. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

Вокруг сплошные крокодила - один с каким-то "небритым" подбородком стремится к вкусняшке, еще парочка мохнатых мяукающих крокодилов порывается грызть пальцы или руку целиком в приступе урчания...
А еще несколько расстраивает что ровный срез полоски стал каким-то очень уж неровным. И полоска незаконченная... Да еще вышивать держа рамку в руках стало как-то неудобно - левую руку сводит из-за этой самой рамки. И приходиться мучиться пока вышивка в самом верху - с подставками тянуться к ней еще менее удобно. Вот и приходиться медленно ползти вперёд вместо уверенного прокладывания полос-"грядок" в местном "огороде"

6. Shelli или Екатерина. Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien.

Пропала я снова не хорошо, но самое главное, что возвращаюсь правильно? Ну вот и вернулась. Но к сожалению тоже со сменный проектом и большей частью лишь отметиться, что я все еще с вами. Прошлая неделя была более чем суматошная - куча разъездов, еще и среда рабочая выдалась, а в праздники даже мужа умудрилась увидеть - счастливая я очень! Но в связи с тем, что знала о занятости своей то брала с собой "карманную" вышивку - "Морской закат" от Риолис.
Показываю вам красивые яркие краски - если задумаете вышить что-то солнечное и летнее - смело беритесь за этот триптих, пока получается ну очень солнечно! Фотки специально вставляю две - со вспышкой и без, цвета передать очень сложно ночью под искусственной лампой, но хоть так.

7. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.

Еще немножко, и георгиновый период останется позади...

.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: HAED, отчет 127

  1. goldfish goldfish говорит:

    Ира, какой нежный цветочек на блокноте! Красота нет слов! =)
    У тебя прям стройка века )) Да, интересно будет узнать, что за здания. Мне казалось, что это просто какая-то улочка. А вот где, это конечно вопрос.

    Алина, а ты Ирисы пока в стол положила или будешь оформлять?
    У пионов мне безумно канва нравится =)) Такая нежная. Ну и зелень хороша — освежает.

    Настя, мне понравилось белое «окошко», которое у тебя на розовом фоне неба осталось =)))) Такое забавное =)

    Диана, ох, везёт тебе с твоими «крокодилами» А мне до моих ещё ползти и ползти! Они у меня в самом-самом низу =)))

    Екатерина, какие сочные цвета! Восторг! Я бы что-то такое в действительно карманном формате в качестве закладки сделала бы =) У меня даже что-то такое где-то было. Ох, надо свою Прагу домучать и взять что-то ещё интересное в отдыхалки =)

    Таня, да, осталось совсем чуть-чуть поднажать и можно будет к мишке перейти =)

    А у меня тут муж заинтересовался моей вышивкой =)) Смотрит, как я квадратики вычёркиваю, вношу крестики в проект «сколько-крестиков». В итоге спросил: «Это ты три полоски за выходные вышила?!»
    Нет, говорю, за всё время после приезда. А вот те две странички — за год! Он реально прифигел ))))

    • ali_ole ali_ole говорит:

      Страшно сказать, у меня еще Владычица Осени, законченная в 2011 году, не оформлена и кучка мелочи, вышитая вслед за ней, так что и Ирисы будут ждать. Вешать все равно пока некуда, а пока они не в рамках, нет опасности, что я их кому-то подарю. Надеюсь, к Новому году все-таки оформлю.
      Канва замечательная, плотная, жесткая, и цвет мне очень нравится. Я ведь из-за нее, собственно, весь набор покупала. Но она того стоит.

    • Shelli Shelli говорит:

      Цвета и правда прекрасные. Когда нитки на картину закупала — продавщицы удивлялись яркой подборке моточков. Обычно же как — в сочных картинах пару «диких» цветов а остальное серость и пастель, а тут не так. И вышивается еще разным сложением нити и получается вообще чудо.
      Спасибо )

  2. istar1 istar1 говорит:

    ali_ole, Алина, ммм, обожаю пионы и в эту вышивку уже влючилась, какие цвета — дух захватывает!
    goldfish19, Люда, много, но мало)))) А закончив квадрат ты вниз или вправо пойдешь?
    naste.4ka, Настя, прилично так небо двинула, сразу видно, что на слова не размениваешься, все силы в работу ушли)))
    Nimfs, Диана, может все же поменять систему, это не дело, когда болит, работа-то не на неделю-месяц(((
    Shelli, Екатерина, верно, главное — что возвращаешься :* Ну да, какая еще «карманная» вышивка может быть у вышивающей ХАЕДы… ))))
    Tatyanaho, Таня, я вот как-то забыла уже, спрашивала ли — а ты и дальше планируешь браться за БОЛЬШИЕ вышивки или после этой энтузиазм утих?))

    • tatyanaho говорит:

      Ой, Ириш, с планами напряг, меня обычно порывы настигают :) Мне еще года два тут колупаться, доживем — увидим

    • ali_ole ali_ole говорит:

      Я тоже, получаю удовольствие от каждого крестика. Я двигаюсь вперед ооочень медленно, но уже сейчас, когда вышита всего лишь десятая часть, начинаю переживать, что она скоро закончится. :)

    • Shelli Shelli говорит:

      Карманная-карманная! Она правда в маленький кармашек вещевой сумки средних размеров вместилась. ))
      Эх, а я когда раньше, да своих амбиций смотрела на мамины картины — они мне казались гигантами, на которые у меня никогда сил не хватит. А тут, вот оно как развернулась — мама теперь смотрит на мой лес и только за голову хватается)

    • goldfish goldfish говорит:

      Это скорее прямоугольник, если я правильно понимаю, о чём ты говоришь. Закончив лист, пойду вправо до упора. Закончив верхний ряд листов, пойду вниз.

Комментарии запрещены.