DIM, отчет 180

отчет 180 - три голоса

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

DIM, отчет 180: 26 комментариев

  1. Диана, ты же поделишься с жаждущими фотками с «Ritter Weg»? а я кину своих фоток с ВиЭ’2014. я на средневековье очень рвалась, но потом поняла что 3,5 часа в одну сторону это не то о чем я мечтаю :(
    Тата, ты озвучила мою мЯчту! мне осталось только прорубить окно и сделать ремонт в комнате))

  2. Начну с отпуска — если все сложится (ттт), в начале июля традиционно отвезем маму на др к морю, в этот раз на Крит (уже третий заход, Крит хорошо, Греция плохо, ИМХО). Но я уже начинаю печалиться. Знаю-знаю, меня сейчас закидают пяльцами те, у кого отпуск не скоро, но как подумаю, сколько это проблем, забот, головной боли, а там только приехал, распаковал вещи, разлегся, привык, уже собирайся обратно. И каждую свободную минуту буду мучиться — повышивать или почитать книгу, или спать весь отпуск не приходя в сознание?! Или наконец-то посмотреть три сезона Игры престолов! В общем, никакого душевного покоя, это точно (еще ведь принеси-подай, потому что все отдыхают, а я и официант, и массажист, и переводчик :)))
    Так что отдых моей мечты — это либо что-то удаленное неспешное нелюдимое, подольше, потише, пускай только кормят и полотенца меняют. Можно дожди, можно холод, любая непогода кроме жары, лишь бы можно было ни о чем не думать, никуда не бежать. Либо: стаптывание ног в экскурсиях, но опять же без жары — прохладные залы музеев мне ближе развалин под палящим солнцем. Если бы на моей улице перевернулся грузовик с деньгами, я бы поехала в тур по Европе, чтобы пожить в готическом квартале Барселоны, обойти вдоль и поперек весь Лондон, да вот даже в соседнюю Польшу хочу — там есть волшебный город гномов (по всему городу растыканы миниатюрные фигурки гномов). А море… я его очень люблю, хочу научиться всем видам спорта с бордом — кайту, виндсерфингу и серфингу (хотя и все снежные виды спорта тоже хочу покорить, хоть море люблю больше снега).
    И о покупках! Половину все того же грузовика денег я бы потратила на сам шкаф!! И не только шкаф, во всем кабинете сделать ремонт давно пора, а то места полно, а организация ни к черту! А потом уже я бы и тканей всяких иностранных вкусных бы накупила (особенно технических, вроде уплотнителей и подкладок), швейных ниток правильных, а еще докупила недостающие цвета в палитру DMC и Anchor, чтобы больше не дергаться, что не хватает именно отсутствующего цвета! Дальше от мечт, ближе к планам — собираюсь к осени докупить большие старые ДИМы, вроде Трио роз, Парад шаров, Европейское бистро. И Ланартовские Фуксии и Яблоневый цвет давно планировала. И вагон Милл-Хилла, чтобы вот так вечерком «Ой, что-то надо развеяться с отдыхалочкой приятной и яркой…взять хотя бы вот такую кроху от МХ!» :))) А еще иголок!! Набрала бы разных-разных много-много, а то вечно не хватает :) И книг, сейчас много красоты выходит, ту же МТСА, и некоторых других французов. Да. :) И ножницы, вот! А то мои уже старенькие, но держаться, а так было бы штуки три, чтобы повсюду лежали и за собой их не носить!

    1. Вот насчёт книг — поддерживаю руками и ногами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там такие шикарности!!!!!!!!!
      А вообще, хорошие мечты:)
      А с отдыхом желаю, чтобы всё сложилось правильно!

    2. Подглядела Город сезонов в соседней теме — потрясающе)) Купол обалденный, а сколько красоты дальше будет, мм)) Удалась корейцам акварель в нитках, что тут сказать. Кажется, бэкстич там тоже будет?
      Про поездку-отпуска и бесконечные шкафы с интересом прочитала. Организовать себе кабинет — это отдельное удовольствие, чтобы всему свое место, функционально и при этом красиво.
      Трио роз — это «Белые розы» или которые тюльпаны?)
      А фуксии Ланарта у меня есть, правда, когда до них черед дойдет — никому не известно :Р

      1. Да, будет немного бэка, вот никак не решу, когда ж его вышивать, чтобы потом не потерять :)) Кстати, Ланартовские цветы тоже акварельные, потому мне и нравятся ;)
        БЕлые розы, ага, Трио тюльпанов у меня уже есть, хочу вышить их вместе и повесить друг напротив друга в коридоре.

  3. Вот и я с отчетом. Совсем забегалась — поледние две недели учебного года — это тихий ужас! Ну ничего, прорвемся.

    irina_balerina или Ирина. — а.. моя мечта — замок Нойшванштайн ( побывать или хотя бы научится выговаривать! :-) ) понравилось там?
    istar1 или Ирина. — собираю челюсть с пола…….
    . LenOK sinema или Лена — часики очень красивые..
    nimfs или Диана. — мышонок чудесный.

    ну а теперь мой отчет.

    . olgap или Ольга. — как хорошо продвигается работа!! красота.

    Tanechka_09 или Таня. — какой милый дизайн!!! классс.

    фото было, это две недели назад. что-то за ту неделю не нашла..

    1) Как планируете отдохнуть этим летом (как хотелось бы отдохнуть, если бы ничего не препятствовало)

    ой, хотелось бы опять поехать в Венецию. я просто влюбилась в это место. там мне уютно. но поедем к бабушкам. что тоже хорошо..

    2) Что из рукодельных товаров вы бы хотели купить, будь у вас неограниченный бюджет (и шкаф)

    а я вчера уже прикупила! :-) теперь у меня тоже лежит Венецианское кафе от Дима. Вот девочку дожую и возьмусь!!
    а еще хочу снапы разные и много.

  4. arlekinazc или Катя, я смотрю кафе набирает поклонников. хии-хии.
    irina_balerina или Ирина, здорово у тебя вышивка попутешествовала. Это мне напомнило, когда наша ветеринар негодовала, узнав, что Соня, ее пациентка, путешествовала больше чем она. Вот у меня такое чувство к вышивке … прям негодую :) Хотя из списка не были ( и вряд ли будем) в Египте и Емиратах.
    istar1 или Ирина, псиса псисей, а вот этой простыней, пардон, не пугай людей. Это ж ее всю жизнь можно вышивать и не вышить. С кафе ты вполне меня догонишь, поскольку я выпаду из вышивального мира почти на месяц. Не очень удобно мне будет шить в кемпингах и горах.
    А вот о путешествиях — удачного тебе отдыха и меньше напрягов. И не надо мусеей, в горы, стаптывать ноги там! Жары там, между прочим, нет.
    Kwinto или Аня, ОЭ это круто! Мы были на концерте пару лет назад, не смотря на отвратную организацию было очень здорово. Если таки получится в Чехию — маякни и заходи в гости. :)
    LenOK sinema или Лена, столько креатива! Такие классные произведения (твои) ну и мега скульптуры тоже ничего :)
    nimfs или Диана, фестивали с такой тематикой это классно. Мы в Чехии ездили немного на такие, но не очень нас зацепило, хотя наши друзья активно реставрацией занимаются, костюмами, там мы сейчас только на их представления ходим по замкам разным.
    orangeva_ya или Лиля, поздравления со сменой статуса и веселых пикничков! :) подвижные игры на воздухе — самое оно!
    shyka2 или Ольга, не получится в этом — получится в следующем! а романтические выходные можно и недалеко от дома интересно обыграть, даже НЕ выходя из дома, я думаю :)
    Strannyi_zver или Оля, дзен струится аж сюда :) Кстати, о играх — была у меня такая мечта, что з запрусь дома и буду играть, играть, пока глаза не вытекут … ну, в принципе, мечта моя осуществилась, глаза, правда, на месте остались. И сейчас, переодически, случаются рецидивы, очень уж хочется «гамать». ПОэтому иногда, в виде романтического вечера, шестнемся с мужем во что-нибудь, но грандиозно планируем заново пройти все любимые старые игры и ждем выхода новых, которые сиквелы старых. :) ТЫ во что играла?
    Tanechka_09 или Таня, очень миленький домик получается :)
    TataFrost или Таня или Тата, ох, ну ты такой план чуть не провалила, заболеть и забыть нитки. Как говорит моя маман «факир был пьян и фокус не удался!» :)
    Рижское взморье … ох, в прибалтике классное море. Мы в прошломгоду были в Салацгриве. Вода холодная, море мелкое, комаров пипец, корочем понравилось не смотря на все недостатки. Дом, в котором жили, был абсолютно шикарный. И еще мы с Соней нашли на берегу мумию кабана. Ей очень понравилось. :)
    Удачи с отпуском!
    И не болей!
    Zalena или Лена, ну почему же очень даже заметна разница.

    1. Оля, спасибо! и за приглашение тоже, но не получится точно :(

    2. ага.. она такая классная. и прям моя моя.. хотя все остальные подобные работы меня не манят.

    3. Я все же надеюсь, что полотнище не на всю жизнь, пока идет бодро, еще бы времени (и рукодельной моногамии ,а то вечно разрываюсь между несколькими вышивками). А еще когда кафе придет, то Городок придется перевести на второй план.

    4. Да, эта присказка и в моей семье популярна:)
      Балтика мелкая, но это первая детская любовь, а она не проходит. Ни одно море так и не смогло Балтику перебить. Поэтому хочу в сосны, в дюны…
      Спасибо за пожелания!

    5. Старолюбимые игры: Sims 1, 2 (3ий тоже люблю, но ноут бузит); Герои меча и магии 3; Starcraft; Fallout 1, 2; Disciples 2 (люблю бесконечно, ах эта готичная эстетика))) Более мощную графику мой ноут пресекает, включать-включает, но вот греется нещадно, так что играть боязно. Так что игры с графикой уровня Дрэгон Эйдж идут мимо меня(
      Из новых понравился квест The Night of the Rabbit, сказочная красота.
      «Притча о Стенли» — на это у меня нет слов, настолько это парадоксально прекрасно. Советую, если не пробовали))

      1. о боги, глубины океанов и молюск!
        Да мы же с тобой братья :)
        У меня всегда вызывает дикий восторг, когда я встречаю кого-нибудь кто любит Fallout, Disciples, Heroes … а если еще и в комплекте с рукоделием, так я вообще влюблен.
        «Притча о Стенли» не пробовала, посмотрю обязательно.

      2. Из последнего мне понравился Fallout3, как ни странно, и Skyrim, Dragon Age как-то не особо зацепил, хотя я очень старалась.
        Вот во что я очень много играла — так это Warcraft. В смысле и Warcraft i World of Warcraft.

    1. Лапка вырисовывается :) Удивительно, не обращала раньше внимание на розочку у девочки на шапке, красиво!

  5. irina_balerina, твоя вышивка прямо в тему нашего отчета :)) не жалко будет с ней расставаться после всех приключений? И с новогодними картинками у меня та же проблема, но вот юбку под елку и носок я все же сделала, и очень приятно доставать их на праздники, кстати!
    Kwinto, у ДИМа не существует непритязательных дизайнов! ))) (ну, не в старых коллекциях уж точно!) Ох, когда же я наконец-то выберусь на концерт в соседний Харьков… мечты-мечты, так хотела на Ю-Питер и БИ2, от ОЭ тоже не отказалась бы, да все никак :(
    LenOK, часы!! роботы!! кровать!! нос!! какое все крутое, ааа! Про шкаф добила, это самое верное решение :)))
    nimfs, всё, я передумала, я все свои воображаемо необъятные финансы отдаю тебе! твои планы и мечты намного интереснее и красочнее моих!! Я желаю тебе исполнения всего-всего с одним мааааленьким условием — рассказывай нам обо всем, и побольше фото!!! (и приезжай к нам, у нас красивый маленький музей и уйма всяких исторических достопримечательностей!)
    olgap, а почему Соня не выполняла свою роль? не захотела тусить со всеми или все еще аллергия мучает?( Обожаю Скандинавию (и холод)), так что отчета из Норвегии буду очень ждать!
    orangeva_ya, ой, а статус изменился, да? тебя можно поздравлять? ;)) Слушай, до конца вышивки-то совсем не много осталось! Т.е., конечно, прилично, но фон, ты уже 3/5 одолела точно! А в Одессу из-за политики? тогда может Крым? там тоже есть небольшие и приятные места (по-крайней мере, были, не думаю, что сейчас с этим хуже, скорее наоборот).
    shyka2, тогда надо придумывать что-то домашнее-недалекое и веселое, чтобы головой не двинуться от постоянной работы! у нас вон по рассказам особо активных участниц уже можно писать путеводители и гиды по выходным дням!
    Strannyi_zver, я всегда видела в тебе родственную душу, прямо по всем статьям! ;)) Новый набор красивый, я видела его отшитым, впечатлил!
    Tanechka_09, милый дизайн! я все еще мечтаю вернуть к нам Марину marynaklear с ее пляжными домиками, так что теперь ты отвечаешь за летнее настроение в группе, вот как! :))) Ты гений! Помимо дополнительной жизни, о которой я как-то не подумала, идея о рукодельной комнате — это надо патентовать! Я бы точно предпочла такую комнате с туфлями (хотя… мечтать так мечтать! дайте обе!!))))
    TataFrost, вы с Таней сговорились что ли?!!! Смерти моей от захлебывания слюной хотите?!! Эх.. у меня даже есть фотография из какого-то «интерьерного» журнала, с образцом библиотеки, которую я хочу в своей квартире (можно даже вместо кухни и спальни))) Выздоравливай и давай мне новые поводы для белой жгучей зависти ;))
    Zalena, разница ОЧЕНЬ заметна, ты что!!! А вот упадническое настроение нужно лечить! Может наш отчет тебя как-нибудь взбодрит, а может тебе персонально красивых картинок из пинтереса или галереи.ру показать? ;))

    1. Апдейт — сегодня была вторая тренировка — все идет гораздо лучше.
      По первой — как раз тусить со всеми — это именно то, чего она хочет. а вот тянуть меня за собой, когда бежит, как-то не очень. Принцип каникросса в том, что собака и человек одеты в специальные шлейки и связаны поводком, по команде песа бежит и человека тянет, помогая ему бежать, в силу своих возможностей, конечно.
      Но, повторюсь, уже есть успехи.
      СЕгодня два часа прошли очень плодотворно! Начала с таскания цепей (звучит страшно, но выглядит очень весело), потом спринты, потом эстафета, а потом надо было бежать домой, что мы и сделали. Так что, как в 6 вечера ушли, так ближе к 9 вернулись.

    2. Апдейт 2 — аллергия все еще есть, и все потому, что кт-то влез в хоз сумку и сожрал клубнику :(

    3. Вот насчёт книг — поддерживаю руками и ногами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там такие шикарности!!!!!!!!!
      А вообще, хорошие мечты:)
      А с отдыхом желаю, чтобы всё сложилось правильно!

    4. Так, надеюсь сегодня заработает:)))

      Не, Ир, как ты могла на нас такое подумать??? Мы так, слегонца лишь мысли свои озвучили:) Что делать, если они такие глобальные:)
      Спасибо и постараюсь!:)

  6. Кстати, о шкафах мечты, мы, когда гардероб делали в новой квартире, я думала совсемстить гардероб и библиотеку, а получилось еще сделать там и стол для рукоделия. Так что теперь у меня в 12м2 масса полезного.

Обсуждение закрыто.