Mira & Co. 142


1. [info]mc_simtsova или Юля Crescent Moon Dragon (Joan Elliot)

2. kayla_nix или Елена MD 12 "The Kiss"(Mirabilia),
Активно занялась правой стороной. Появился пышный рукав в болотных тонах, украшенный золотым металликом - кавалер у нас тоже одет шикарно :) А еще у дамы в руках будет большой букет цветов - кавалер попался галантный.

3. Silvochka или Евгения Woodland Enchantress, (Dimensions)
На этой неделе наверстала упущенное. И улочки с далеким фоном подросли, и волосы я феечке нарастила, и платье с рукавами начало проявляться. А, и волшебный посох немного удлинился :)

4. Savva_Miro или Яна "Очарование" (Kustom Krafts), "Пионы" (Dimensions)
В выходные совсем разленилась. Так что у меня небольшой прирост цветка.

5. Vedma-proger или Настя "Жасмин" (Золотое руно)
Не знаю, сколько еще смогу держаться с этой вышивкой в группе... Совсем времени нет. А как села за эти одиночки, так сразу и не то что время, настроение пропало. К сведению: эта мешанина одиночек заняла почти 1,5 часа. Я наверное вышиваю как-то не так...)

6. Donna-Pepa или Юля

7. mirabe11a или Мария "La Balancoire" (Nimue)
На этой неделе сложно продвигалась вышивка. Во-первых вышивались в основном отдельные элементы - листочки и кусок ветки. А во-вторых много внемени потратила на перестановку вышивки. Месяц назад кто-то из домашних пролил воду на вышивку, пришлось тогда отпарывать низ, застирывать прямо на раме. Но в тот раз просто приколола низ булавками. А тут дошла до верхней ветки и пришлось-таки пришивать его.

.
kayla_nix

Об авторе kayla_nix

Веду группы "Вяжем вместе", "Mira & Co." Буду рада новым участницам! Танцую трайбл, шью теддиков, учусь декупажу и шитью :)
Запись опубликована в рубрике Mira and Co. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Mira & Co. 142

  1. kayla_nix kayla_nix говорит:

    Женя, хорошо прибавилось! Очень жду пышное платье!

    Яна, цветок все краше и краше!

    Настя, не сдавайся и не бросай группу!

    Мария, хорошо что только воду… А то на мою прошлую вышивку дочка акварельными красками наляпала, так и не отстиралось до конца.

Комментарии запрещены.