Киноклуб — 100!!!!!!!

Helga-Hel

Собственно тема для меня как и предыдущая новая - мало смотрю таких фильмов, если вообще смотрю. Но если в прошлый раз гугл мне не помог никак, то в этот получилось составить список фильмов. Правда, из списка удалось посмотреть только один - "Танцующая в темноте". Фильм оказался достаточно тяжелым психологически и без хеппи-энда. Зато сюжет достаточно динамичный и перемешивается с песнями. В общем, мне понравился, хотя и несколько мрачноват для меня. Еще к просмотру у меня пара фильмов из списка - Слепой музыкант и Лангольеры - но в этот раз их посмотреть не успела.

Насчет флеш-моба... У нас маленький город и всего один нормальный кинотеатр. Расписание посмотрела, и выяснила, что идти не на что :(

 

[info]mc_simtsova, Юлия

Сразу про флешмоб. Посетила "Скорый "Москва-Россия"", не смешно. То есть они может старались смешно - но мне как-то предсказуемо было. Про ютуб как новую русскую национальную идею.

Зато на неделе внезапно посмотрела "Плаксу" и осталась в полном восторге. Меня никто никогда не предупреждал, что это такой веселый трэш из штампов. Думала - ну подростковая комедия и ладно, что смотреть.

И какой же Джонничка божественно красивый - такое с детства забытое ощущение "ааа, я хочу с ним встречаться". В общем даже не знаю, рекомендовать ли тем кому не - у меня специфическое чувство юмора, но мне было ужасно весело.

 

 

 

 

В следующий раз предлагаю поговорить о местах поминовения усопших, ткскзать. В общем в фильме должно быть кладбище - ну а если герои там например закапывают клад, то тоже например подойдет.

Жду писем до 23.59 субботы, 3 мая.

.
Запись опубликована в рубрике КиноКлуб. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Киноклуб — 100!!!!!!!

  1. McSimtsova говорит:

    Лена, не знаю как остальные, а я думала. Я все что начинаю — сразу думаю что потом деться будет некуда, надо продолжать

  2. McSimtsova говорит:

    Ира, а я не видела «Разомкнутые объятия». У меня все любимые режиссеры — это такая заначка на момент когда будет плохо. А тут хопа — и есть несмотренное

  3. istar1 istar1 говорит:

    Лена, «вечно путаю автора книги Жозе Сарамаго с Артуро Перес-Реверте (уж не спрашивайте почему)» — это пять!! :))))) «Хранилища» будет всего 6 серий, так что растягивать удовольствие придется оооочень сильнооооо…

    Helga-Hel, если в режиссерах указан Ларс фон Триер, то фильм 100% окажется не простым, обещаю! Из «Танцующей» люблю песню, за которую Бьорк номинировалась, кажется, на Оскар —

    Юля, на «Плаксу» что-то сейчас пошла мода, многие пересматривают, выкладывают песни из него.

    • McSimtsova говорит:

      :-) Я сама по себе смотрела. Мой молодой человек решил отсмотреть все творчество Джонни Деппа — я обычно засыпаю (он поздно смотрит), а тут прям не смогла оторваться

Комментарии запрещены.