Альбатрос 96


1. Ася или Asyasha, Thea Gouverneur: Mother of God
Пришлет отчет позже.

2. Оксана или elloysamara, Francoise Luthier-Dieuzaide Mon atelier

Всем привет! Я вернулась с пионом! Первый раз в жизни повторяю вышивку. Первый раз вышила его, сшила мини-сумочку...подарила ее любимой подружке, и получила просьбу повторить от еще одного хорошего человека. И что? Вышиваю, получаю наслаждение...и мучаюсь оттого, что я опять останусь без этого чудесного цветка! ;-))

3. Ира или istar1, Madame Chantilly Spring cleaning

Хвастаться нечем, я все еще кроплю над остальными вышивками.
Зато сегодня получила заказанную в Рукодельной лавке книгу МТSА Voyages au point de croix! Красотааа! Так приятно держать ее в руках, сходу наметила для себя пять дизайнов, которые надо вышить в первую очередь!
Через отчет-другой начну подбирать канву и нитки к Снам о море, хватит уже откладывать.

4. Саша или l_mom, Алиса 2-22 Сирень
Пришлет отчет позже.

5. Оля или lekae, Spring Fairy by Joan A. Elliott и Золотое Руно С009 Лунная соната

мур мур!
весна да? где? мне холодно и плохо от этих перепадов погоды :( я хочу
в под одеялко и грелку во весь рост!
а пока грелка и одеялко не нашлись я закончила бискорню от mamatata

6. Диана или nimfs, Kustom Krafts "Snow leopard"

В этот раз наконец-то успешный отчет :)
А всё потому что впереди парочка прогулов - до конца праздников сбегаю в места удалённые от интернета и вышивки, на фестиваль свой
Но это случится на следующей неделе, а на этой в моём "зоопарке" наконец-то окончательно поселяются Оманайт и его старший брат Омастар. А поскольку одного цвета всё-таки не хватило - добавила пару кусочков от соседей - хвост быка и корону рыбы.
Новые зверьки - это вымершие животные, которые вернулись обратно с помощью достижений науки. То-то они так отшиву сопротивлялись - многовековая привычка. По слухам, младший совсем маленький - тушка в 8кг и 40см роста, а его старший собрат не только 40й уровень, но и аж 35кг в 99см. Оба любят воду, как и много веков назад.
И в честь новосёлов поубивалась слегка над китайским домиком (сон, аууууууу!) - закрыла старые дырки в трубе, добавила новые. Вроде 5 или 6 значков оприходовала в этом кусочке. И что характерно - в один день с покемонами! Так что чувствую себя героем (а каким им утром на работе то буду, ммм) и со спокойной совестью могу танцевать к рюкзаку - собираться, паковаться :)

7. Ольга или olgahmel, Bothy Threads Cut Thru' Pirate Ship

и да, Ира может меня с полным правом погнать проситься к соседям, но я ее вышью, потому как решила ничего не начинать, пока не сделаю здесь последний крестик
мануал - набор с авторской канвой "Нова слобода" для вышивки нитками
куплен не мной (и таки это меня оправдывает))) - подарен на прошлый ДР подругой
я изначально понимала, что размерчик не мой, 10 листов схемы, но чё там, я ж крута, решила я
начат в июле прошлого года в ЖЖ-шном забеге на море, поначалу шился бодро и классно (кот это был) до тех пор, пока не дошла до крыши и не поняла, что ровность накатки этого их фона на ткань фирму-производителя не заботит вообще, от слова ни разу. разница между правым и левым нижними краями составляет (не падать) аж 4 (!!!) крестика... с пялец сняла, думала вообще выброшу к свиням... отошла, продолжила вышивать в прошлом забеге и вот на прям сейчас готовы два элемента из четырех, верх подсчета, там с фоном лучше - всего 2 крестика в высоту разница между краями, но флюгер этот (корабль сверху будет) влезает нормально, так что поборемся)))

.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Альбатрос 96

  1. istar1 istar1 говорит:

    Оксана или elloysamara, так может это знак, что придется и в третий раз отшивать? ;) тем более, раз процесс не раздражает, почему бы не продлить кайф!
    Оля или lekae, ничего не знаю, я сегодня по улице шла в футболке и солнечных очках, достала из шкафа белые кеды даже. теперь выглядываю, когда у соседей зацветут ландыши на клумбе (раньше мне казалось, что они одними из первых цветут, чуть ли не вместе с подснежниками)
    Диана или nimfs, умница! можно с чистой совестью на свободу! :) хорошо тебе съездить, привези гору впечатлений и фотографий!
    Ольга или olgahmel, как Ира уже говорила — никуда ты не денешься, надо закончить — будем заканчивать. Не думала, что они такие недобросовестные, наборы-то не дешевые, фирма не левандовская, да и отшивы эффектные, но такой сдвиг в крестиках…

    • Ольга Ольга говорит:

      ну, Ир, на самом деле цена у них вполне себе норм, особенно если с Димом сравнивать (но там и проработка схемы, и качество печати оной и нитки, а тут и то, и второе, и третье далеко не айс)
      а фирма таки не «левандовская», а «левадовская» харьковчане всех всегда обуть горазды)))
      а на сдвиг и «непопадание» в пятна жаловались и часто, но я всегда считала, что это может случиться с кем угодно, кроме меня

    • elloysamara говорит:

      Процесс вообще не раздражает.Я уже решила, что распечатанную схему не выброшу, а отложу и потом вышью и для себя.;-))

  2. elloysamara говорит:

    Ира!!! Я тоже счастливая обладательница этой книги!!! Как ее приятно держать в руках, перелистывать…обожаю! :-) Моя тема -домики…
    Оля, весна на твоей бискорню греет…а то за окном идет снег и пальцы отмерзают….
    Диана, а можно у тебя попросить эту схему?…я хочу сыну вышить приятную мелочь с каким-нибудь таким монстриком…
    Оля, я видела много удачных отшивов этих наборов, но саму вот не зацепила.Надеюсь у тебя все сложится хорошо! :-)

  3. McSimtsova говорит:

    Ира, клевая книга. И у тебя кат слетел

Комментарии запрещены.