Киноклуб, 95

Привет

Поздравляю со Всемирным метеорологическим днем. Желаю чтобы погода наконец определилась и осознала куда идти (она вроде осознает, а потом опять передумывает)

 

istar1, Ирина

Привет!

Тянула с отчетом до последнего, надеялась успеть глянуть что-то из заготовленных новинок (понравился трейлер и актеры Гамбита и наконец-то вышел Мастер тай-цзи), но не срослось.

С темой отчета вообще затык - у меня сюда АБСОЛЮТНО ВСЕ подходит! От такого многообразия моя система сломалась :(

Но чтобы совсем уже не возюкать лицом в грязи, скажу, что я тут усиленно заканчиваю вышивку и иногда включаю фоном накопившиеся в большом количестве серии Дневников вампира (а, Дэймон Сальваторе советует брату заняться скрапбукингом, это бесценно! хочу такую гифку!) и Древних, а еще заунывную Красавицу и чудовище (вы в курсе, что французы сняли фильмы про того самого Чудовище и красавицу? там Венсан Кассель в главной роли!! кто-то прочел мои жалостливые письма Деду Морозу :)

И делюсь радостью - у нас начали показывать Далласский Клуб!!! На следующей неделе иду, заодно на Жажду скорости и вторых 300 спартанцев надеюсь успеть!

Вот такой печальный отчет, простите, пожалуйста, я исправлюсь!

 

 

 

 

 

 

 

 

В следующий раз празднуем барселонский праздник, в нашем климате слабодоступный в эти дни - День цветов. Так что наше всё - ботаники, садоводы, или хотя бы просто букеты в большом количестве.

Жду писем до 23.59 субботы, 29 марта.

.
Запись опубликована в рубрике КиноКлуб. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Киноклуб, 95

  1. istar1 istar1 говорит:

    А как насчет отпраздновать юбилей походом в кино? Каждый у себя, но может синхронизируемся и посмотрим один и тот же фильм?

    (какая красивая тема следующего отчета, мне сразу вспомнились кадры, где герои пробегают мимо цветочных магазинов :)

    • McSimtsova говорит:

      можно. Надо только совпасть по репертуарам — у нас уже Клуб покупателей две недели откатали, а у вас вон только что

      • istar1 istar1 говорит:

        Юбилей выпадает вроде бы на 27.04? В конце апреля из премьер только Человек паук (что-то мне подсказывает, что не все поддерживают мою любовь к комиксам :), я уже молчу про второй фильм про Первого Мстителя (на него я пойду сразу как кинотеатр утром откроют :))
        ОООооочень хочу сходить на Голгофу, потому что я большая поклонница Дилана Морана, но более чем уверена, что у нас его вообще не покажут :(
        Остаются нейтральные Дивергент (может кто и книгу читал?),
        Выживут только любовники (зря, что ли, девушки всего мира падают в обморок от Томми!) и трусящие стариной Костнер в Три дня на убийство и Шварц в Саботаже. Все они выходят в наших странах в рамках недельной разницы, в начале-середине апреля.
        А вообще я на все согласна пойти, были бы желающие поддержать :)

        • McSimtsova говорит:

          о, на Любовников я хочу. Трейлер красивый.

          Я не очень понимаю Джармуша, но меня уже заверили другие непонимающие, что фильм все равно хороший. (народ уже откуда-то экранки берет)

          • istar1 istar1 говорит:

            Так его с марта прошлого года крутят по всему миру!
            А у нас одновременно обещают — 10.04! Отлично!
            (вечеринка будет скромная, судя по молчанию общественности? :)

  2. shyka2 говорит:

    ой, какая хорошая следующая тема :-))) буду думать и думать

Комментарии запрещены.