Made in СНГ. Отчет №90


В догонку дню Святого Патрика леплю вот эту гифку, оч нравится! У нас творческий отчет: что произошло в нашей жизни за последние 90 недель? )

Слово победительницы от меня :
Люблю я древние (и не очень) традиции, особенно если они такие веселые :) Спасибо за победу! Всем добра!

1. Alwen (Варвара). Надежда Смирнова “Алиса”

Ура, я приступила к стене))) конец таки близится... Надя предложила вышить ее полукрестом и мне понравилась идея! :D А на самом деле хорошо получается, но думаю, еще надо перешить полукрестом пейзаж за дверцей для объему))) Поздравляю с юбилейным отчетом!))) Конечно я в группе не весь срок ее существования, но точно надолго... :D А что у меня произошло? Ну...ровно этот срок я учусь в магистратуре, год назад открыла магазинчик своих изделий и сейчас нашла похоже любимую работу... :)

2. Elena_kitten (Лена). ВК «Птичка»

За неделю вышила пару листочков и приступила к небу.
Как быстро летит время =) Я успела получить второе высшее образование и перешла на другую работу.

3. elloysamara (Оксана). Катерина Бесперстова «Красавицы в отпуске»

Всем привет! :-) Темпы замедлились с окончанием праздников.;-) Но шьется по прежнему легко и приятно. Ножки-лавочка-букет-домики на берегу.И главное-черный кот!:-)
Я с вами недавно. Полгода? И за это время....изменений нет.И с моей точки зрения-это хорошо...Иногда хочется стабильности и спокойствия.

4. mamatata (Таня). Собственный дизайн «Станислав Сидоров - Радуга дождя»

90 недель - это круто! , круче только 104 :-)
За это время ничего особенно не изменилось, кроме работы. И не скажу, что я этому рада. Но не будем о грустном. За это время, естественно появилось несколько новых работ, и все с участием группы. По-моему, я покинула нас только разок - повышивать дим :-) А все остальное прошло на ваших глазах. И дама с веером, и хардангер, и всякая мелочь вроде трех подружек, непослушных бабочек и бисерных ракушек. Младший ребенок пошел в 1 класс. Сейчас дружно вспоминаем чистописание, счет и прочие премудрости начальной школы. Так и живем: вышиваем, учимся, ходим на работу и потихоньку делаем схемки

5. mandarinka (Надя). Лена Аверина “Русалка”
Я сегодня снова без фотоотчета, за иглу впервые в марте взялась только сегодня ночью, показать нечего(( зато следующий отчет будет полноценным:) чувствую себя филонящей по полной программе, но эта весна меня совсем расклеила(( окончательно впасть в уныние не даёт маленький. он-то, говоря на творческую тему, и есть моё главное изменение за последние полтора года)) думаю, рассказывать ничего особо не нужно, всяческих смешных и щемящих душу историй и в интернете полно, и у каждой мамы в арсенале)) наверное, что бы теперь в моей жизни ни произошло, Мирка (или Мирослав, или Мир, все вопросы и удивленные взгляды обращать к моему мужу, я ничего поделать не смогла, такое уж имя он выбрал) всё равно будет неким отправным пунктом, неким рубежом жизни "до" и "после" и самым большим изменением)) и да, россиянок поздравляю с возвращением Крымской республики в родное лоно)) между прочим, тоже большое изменение, такие исторические события случаются редко, и Путин теперь войдет в учебники истории, как "президент, вернувший Крым")) Всем хорошего настроения и не болеть!))

6. oblachnost (Юля). Золотое Руно «Блюз падающей листвы»
Всем привет. Я сегодня вообще без отчета. Невышивальная выдалась неделя. К Блюзу и не притронулась. Метрику повышивала ну совсем чуточку.

7. Soulcracked (Ксю). kotenok-porosenok «Осень», «Сантафея»

Так получилось, что по шарику прогресс большой, а по осени нет.. но так сложились обстоятельства, что на шарик было больше времени.. X_X Вот. Вообще здорово это, когда за половину работы перешагнёшь - сразу ловится второе дыхание, на котором доезжаешь до конца за быстрое время :)
За последние полтора года.. позитивно изменилась личная жизнь, жизнь домашняя, был совершенно бешеный отпуск с кучей впечатлений.. Не сказала бы, что я люблю перемены, но когда они со всех сторон положительные - почему бы нет?) ;)

8. Yuufa (Юля). Екатерина Волкова
Отпуск.

9. Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»

Продолжаю вышивать воду. Приличные участки одного цвета идут легко, но скучновато :)
По творческой теме сказать нечего. Я про отчет-то забываю, не то, что события жизни полтора года назад :D

Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт, т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)

>>>Создание коллажа онлайн <<<

Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com

Голосуем за 2 отчета!

Голосуем за 2(!!!) отчета!

Made in СНГ

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Made in СНГ. Отчет №90

  1. elloysamara говорит:

    Варя,уже немного осталось! Ура-ура!!
    Elena_kitten, а птичка это снегирь?..к уходящей зиме?;-)
    Таня,ой всего один зонтик остался и немного неба! И так красиво!
    Надя, ребенок это самое главное!:-)
    Юля, весна не дает посидеть тихо в уголке и повышивать.:-)
    Ксю,как же мне нравится осень….встопиццот раз больше зимы.;-))
    Yulia (Юля), лодочке очень идет водичка.:-)

    • Elena_kitten Elena_kitten говорит:

      Птичка-малиновка =)
      Не только к зиме, на картинке все времена года можно найти ;)

  2. Elena_kitten Elena_kitten говорит:

    Варя, ждемс готовой вышивки ;)
    Оксана, разве это кот , скорее котенок =)
    Таня, какой все же позитивный сюжет, даже жалко ,что нам им любоваться осталось немного, завершение совсем близко
    Ксю, задорная какая девица, к следующему отчету будет личико?
    Юля, вот точно, одиночные крестики вышивать трудно, а сплошняком -нудно

Комментарии запрещены.