Вяжем вместе — отчет 92


1. Asyasha или Ася

2. Fanni или Ира
Добрый день! Шарф я довязала, но опять без фото. Были праздники, приезжала дочка на выходные. Длина шарфа оказалась достаточной. Мы ездили отдыхать за город, в дороге его и доделала. А потом начались всякие неожиданности: сломалась молния в пальто и ее пришлось менять; срочно понадобился вышивальный набор и мы ездили по магазинам в поисках; разминулись с бабушкой и несколько раз ходили в гости... В общем про шарф забыли и не сфотографировали! Возможно он когда-нибудь попадет в кадр на своей хозяйке )) Но не скоро, весна ведь! Уже лебеди прилетели! Мы насчитали три взрослые пары и восемь сереньких подростков. Красавцы! :)

3. kayla_nix или Лена
Уже почти готова спинка - осталось буквально 10 см довязать и сделать горловину. Только положила, что бы сфотографировать, как тут же прибежала мохнатая помощница :)

4. Kwinto или Аня
предупредила о пропуске

5. marasphinx или Мария

6. mc_simtsova или Юля

7. Nadiya или Надя
привет. весна уже все ближе и так хочется вязать легкие вещи. На этой неделе довязала до проймы жакет и начала летнюю сумку, которую вам в этот раз и покажу. Жакет вяжу без швов, красиво для фотографии большое полотно разложить не получилось. Всем ровных петелек и хорошей недели.

8. nimfs или Диана

9. Svetlyachok или Светлана
предупредила о пропуске

10. Вера
Девочки, простите меня, что на прошлой неделе я вас оставила без своего отчета. Я про вас не забыла - просто были проблемы с интернетом, не была в сети. Теперь вернулась к вам. Итак, отчитываюсь за две недели. На этот раз я к вам с очередным комплектом. Хоть у нас уже почти настоящая весна, некоторые еще просят зимние шапки. Подобный комплект, только в розовом цвете я уже вязала, теперь у меня есть еще и беленький. И только сегодня закончила вязать летнюю хлопковую кофточку для девчушки. Больше таких урожайных недель у меня, скорее всего, не будет - вышла на новую работу, вяжу теперь только вечерами и по выходным.

.
kayla_nix

Об авторе kayla_nix

Веду группы "Вяжем вместе", "Mira & Co." Буду рада новым участницам! Танцую трайбл, шью теддиков, учусь декупажу и шитью :)
Запись опубликована в рубрике Вяжем вместе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Вяжем вместе — отчет 92

  1. kayla_nix kayla_nix говорит:

    Ира, сколько событий! И главное — какие красивые птицы!

    Надя, ты права — уже тянет на хлопок и воздушные модельки :) Интересно какой получится сумочка в результате!

    Вера, какая нежнейшая красота! Успехов на новой работе!

    • Вера говорит:

      Спасибо. По поводу кофточки уже переделками занимаюсь. Интересная такая заказчица: мы с ней в прошлый раз шапку раза четыре переделывали. И при этом ей все нравится, очень позитивная женщина, но тем не менее она все время находит, что бы еще изменить. На этот раз вяжу новые кармашки (те, что на фото, оказались «для такой кофточки маленькими»). Даже не могу предположить, сколько раз кофтюлю еще перевязывать буду.

      • kayla_nix kayla_nix говорит:

        ой, как мне не нравится переделывать…
        Терпения тебе с этой заказчицей!

    • Fanni Fanni говорит:

      Ох, событий много! 8-го так замечательно отдохнули, а потом все закружилось… Одна замена молнии в пальто чего стоила! К счастью машинка легко справилась с кашемиром и не пришлось возиться вручную.

  2. Вера говорит:

    Ира, прям завидки берут — у нас еще пока зима, правда, на солнышке уже хорошо подтаивает, воробьи и голуби в лужах купаются, но по ночам настоящий морозец прихватывает. Так что утром на дорогах очень весело бывает.
    Лена, здорово получается, люблю пряжу такого цвета. А помощницу можно было бы и в анфас нам показать.
    Надя, умница, готовишься уже к лету. А я все еще в шапках-шарфиках. Увидев твою сумку почему-то про арбузы вспомнила. Эх, скорей бы лето!
    Что-то совсем мало нас стало…

  3. Fanni Fanni говорит:

    Лена, как быстро спинка связалась! Помощница хороша! У моих родителей точно такой же расцветки кошка ))

    Надя, какая необычная сумочка!

    Вера, и комплект, и кофточка замечательные! Терпения тебе с заказчицей!

Комментарии запрещены.