HAED, отчет 110



Победительницей на этой неделе стала Таня!

1. ali_ole или Алина. Iris.*
Больничный.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.*

Я сегодня в статусе "в отпуске". Хаед висит спокойно на стене.
Режим бешеный.
В пятницу-субботу была в командировке в Таллине. Собственно на Таллин было не более часа на осмотр. Всё остальное время непосредственно работа.
(фотография из Таллина)
В 3 ночи вернулась, а в воскресенье в 10 утра уже подъём - труба зовёт, квартира сама себе ремонт не сделает =)) А там чем дальше, тем больше. Первоначальное планирование "только пол" переросло в "и ещё обои, и плинтуса, и штукатурка, двери перезапенить".. Одно тянет другое. В шоке мы от того, как сейчас строители работают. Пока не столкнёшься, не оценишь масштаб. Всё хилое, хлипкое, сделано только по поверхности - чтобы на первый взгляд сработало %)
В итоге чтобы нам хотя бы на этих выходных положить пол, у нас такой фронт работ вырос, что нужно каждый вечер ездить на квартиру, а в среду даже взять отгул с работы. Уффф. Так и живём, сидя на двух стульях =)
Но надо ли говорить, что хлопоты всё равно очень приятные?!
Всем удачной недели!

3. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.*
Пришлет отчет позже.

4. Shelli или Екатерина. Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien.

Оу, девочки я поздравляю всех нас с небольшим юбилеем. Ура-ура.
Смотрю я на свои елки и неужели - издалека даже видно что елки и камни... Прям удивляюсь.

5. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.****

Спасибо, девочки! Всех нас с прошедшим днем Валентина, любви и радости! :)
Продолжаю растить одуван. Раньше я думала, что они белые, а оказывается нет. Он серо-буро-малиновый! Хоть и со словами "бледно-" и "светло", но эти цвета там есть :)

Не забываем проголосовать за двух участниц!

HAED_110

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: HAED, отчет 110

  1. istar1 istar1 говорит:

    Что-то авитоминоз и нехватка солнца нас скрутили… Я никак не возьмусь за свои 4 сезона, появилась срочная вышивка до апреля (но она вроде быстро идет, так что надежда есть). И в прошлый раз я о цветах спросила — так вот я лично без ума от чайной розы и пионов! У моего мастера-татуировщика есть чудесная серия акварелей, вот там пионы, которые я хочу и вышить, и набить, и на стену повесить :)

    • tatyanaho говорит:

      а у нас сегодня солнышко с утра и так хорошо :)

      • istar1 istar1 говорит:

        У нас сегодня тоже солнечно, а вчера такие здоровые хлопья снега сыпали, прямо целые снеговики! А теперь все это в виде слякоти лежит на земле :(

  2. tatyanaho говорит:

    goldfish или Люда — хочу в Таллин! :) Ремонт — эх, хорошо, когда квартира пустая. А мы в ней жили и во время ремонта. Кочевали с вещами и диваном туда-сюда :) Строители — отдельный разговор. Что сейчас, что 45 лет назад работали одинаково халтурно. У меня старенькая хрущевка, чего там только в стенах не обнаружилось — мама дорогая.
    Shelli или Екатерина — видно-видно, и елки, и остальное :) Как у тебя терпения только на них хватает

  3. lekae lekae говорит:

    Люда, как жертва текущего ремонта, сочувствую. и могу только посоветовать пинать их и пинать за каждый косяк.

    • goldfish goldfish говорит:

      Оля, так некого пинать =))) Мы купили квартиру в новостройке, но не у застройщика, а уже у первого покупателя. Дом был сдан 5 лет назад. За это время в квартире почти не жили. Вид у неё был не очень поюзаным. Мы даже сначала думали, что ничего там делать не будем.
      А потом началось — линолеум морщит, нужно пол менять (потому что в однушке начнёшь жить, пол так просто уже не поменяешь. Потом присмотрелись, решили поменять и обои в жилой комнате сразу. Вместе с полом — плинтуса менять. Обои на соплях держались (что для снятия конечно хорошо, но всё-таки). Над балконом снялись вместе со штукатуркой = ещё проштукатурить нужно. Для аккуратного обдирания обоев сняли наличники с межкомнатной двери (обои были первыми поклеены, поэтому и под дверь уходили, и под пол). Оказалось, что дверь почти не запенена — шатается, шурупы видны. Так что ещё дверь допенивать надо =) Под полом трещины, бетон крошится. Ребята когда зачищали, чтобы стяжку положить, до арматуры добрались %) В общем весело ))))

    • goldfish goldfish говорит:

      А сейчас всё сами делаем — тотальная экономия, а муж у меня с руками и головой =))

      • lekae lekae говорит:

        я что то думала что вам кто то ремонт делает. а раз вы сами, тогда конечно все по другому)

Комментарии запрещены.