КиноКлуб № 85

shyka2, Ольга

С новогодними праздниками всех!

По теме ожиданий нового 2014 года - это окончание Хоббита (особенно обидно, что фильм уже снят и где-то лежит, а тебе еще целый год ждать эххх....), последняя серия последнего сезона Пуаро с Девидом Суше и последние серии Хранилища 13 (что-то они там такого намутили, уже просто интересно, как все разрулят :-))) видимо не могут пока придумать как :-))

О детях. По описанию Юли пришли в голову Золушка, Белоснежка, Спящая красавица (однако как в сказках раскрыта тема несчастных детей) Гарри Поттер :-), дети капитана Гранта :-) и навскидку все :-)))

 

В следующий раз предлагаю поговорить про фильмы, в которых однородный гендерный состав. Только с тетеньками или только с мужчинами. Есть ли такие вообще, конечно - но вдруг вы знаете? Но в крайнем случае можно с более-менее эпизодическими персонажами другого пола.

Жду ваших отчетов до середины понедельника, 13 января.

.
Запись опубликована в рубрике КиноКлуб. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: КиноКлуб № 85

  1. McSimtsova говорит:

    Ира, «Быстрее чем кролики» на меня в виде спектакля произвел странное впечатление. Про фильм вот думаю — с одной стороны, я хотела спектакль пересмотреть и проникнуться все-таки, а тут можно сделать это в киноформате. А с другой — а если не проникнусь? В раздумьях вся.

    А Вий вроде совместный, может там от российского кинематографа ничего и не осталось. Сама конечно не пойду — потому что 3д не хочу, но если бы смотрела в этом формате, я бы еще подумала — трейлер был завлекательный. Не считая исторической правды

    • istar1 istar1 говорит:

      Вот уж и не знаю, стоит ли советовать идти. Фильм произведет ровно такое же впечатление, ибо один в один.
      А на Вий я, судя по всему, все-таки, пойду, друг из России приехал и требует :)

      • McSimtsova говорит:

        ну пересматривать же все равно собиралась :-)
        подумаю в общем. Если соберусь до конца проката — то пойду. Но могу не собраться

  2. Elena_kitten Elena_kitten говорит:

    Ира, я смотрю Шерлока =) Вот только первая серия подкачала с детективным сюжетом =( , слишком уж авторы старались всем угодить своим фансервисом. Я тоже считаю ,что Лемони Сникет здоровский фильм, а еще по ней интересная компьютерная игрушка, смесь квеста с головоломками и беготней по уровням.

    • istar1 istar1 говорит:

      Я из ярых фанатов Моффата/Гатисса, так что мне нормуль :) И понравилось, как они просто взяли лучшие и самые ходовые версии того, как Шерли выжил, и экранизировали их на радость всем больным преданным фанатам :)
      Вторая серия тоже больше для души, чем для мозга, но в третьей Моффат пообещал «такое», что еще год отходить будем, я ему верю, собаке.
      Игрушки я совсем никак, но очень жалею, что они не стали еще снимать, не представляю, как такой хороший фильм и не окупился.

  3. McSimtsova говорит:

    кстати

Комментарии запрещены.