Все на абордаж — 32

Подведем первые результаты регаты


Свистать всех наверх! Экипаж, стройся!
Начну с того, что на следующей неделе отчета не будет, капитан на неделю покидает борт корабля и уезжает отдыхать. Сильно не расслабляйтесь, вернусь и со всех спрошу:)
В табличке общая сводка по регате, которая продлевается до 25 декабря, раз она у нас новогодняя.


Список плохишей этой недели: Tatiana (Arya), Asyasha и Joyhope. У Тани уже две черных метки, еще одна и будем списывать на берег одного из старейших членов экипажа:( У Нади есть рубиновая звездочка, которую я изымаю из-за черной метки.
Лена-lenatoll успела за неделю не только закончить маяк, но и вышить парный к нему, за что и получает две золотые звезды. Одну из звезд я сразу меняю на погон матроса. Ура! Таня-T@nyushkin  принесла нам морской фетровый валеночек  и получает за него  маленькую награду:)
На этой неделе победителем голосования стала Таня-Tessi, вручаю ей рубиновую звезду и передаю слово:)
Приветственное слово Тани:
Привет, мои дорогие! Хочу выразить свою огромную благодарность, всем проголосовавшим за мою работу! Честно сказать, не сразу поверила, что набрала наибольшее количество голосов. Непередаваемо приятно, когда твою работу оценивают не только близкие и родственники, не только люди далекие от творчества, но и суровые профессионалы. Спасибо вам огромное за ту атмосферу теплоты, которая царит в нашем сообществе! Я очень вас всех люблю!!
http://otkrytkabest.ru/_ph/122/2/611623245.gif

Морской бой

В этот раз я так забегалась с предотпускными делами на работе, что забыла отправить Кате данные для подсчета, поэтому в следующий раз все морские бойцы, приславшие свои выстрелы для этого отчета вовремя, получат по квестовому предмету.

В голосовалке выбираем три работы до 18-00 по МСК вторника, 19 ноября. Участнице, набравшей большее количество голосов, я отправлю письмо и нужно будет подготовить приветственное слово для экипажа: картинку, ролик или просто напутствия экипажу:) Я прошу вас не голосовать за тех, кто в отпусках или не отчитался, надеюсь на вашу сознательность.

Asyasha (Ася).Isabelle Haccourt Vautier: Port 11
Звание: главный старшина
Награды:
Квестовые бонусы:

Прогул

Joyhope (Надя). RIOLIS: 608
Звание: старший матрос
Награды:
Квестовые бонусы:

 Прогул

Tatiana (Arya) (Татьяна). Mill Hill: Seaside Sampler.
Звание: старшина 2 статьи
Награды:
Квестовые бонусы:

Прогул

Die-krolik (Катя). Janlynn: Olde World Map
Звание: матрос
Награды:
Квестовые бонусы:


Сегодняшний "прогресс" - полностью заслуга примерно 3-хчасового перелета... С тех пор как вернулась не было еще ни секундочки на вышивку...
Занялась на этот раз Азией, да все не слава богу... Там у меня некоторые места остались полукрестиками - это нитки кончились... Я этот цвет не весь на органайзер повесила, слишком его много было, остальное дома :) Еще обнаружила, что ошиблась аж в 3-х местах... Горы на территории Дальнего Востока, море - затрудняюсь его проассоциировать с современными, отдельно расположенное, и само полушарие в левом нижнем углу... Распарывать там немного, но обидно... Да и в самолете не было конечно подручных средств. Так что в следующий раз :)
Новые наборы пока не начинаю, держусь изо всех сил :)

Kwinto (Аня). Dimensions: Mariner's Light
Звание: старшина 1 статьи
Награды:
Квестовые бонусы:


Результаты игры: 88 и 63 крестика, всего 235 крестиков.
Результаты регаты: 2374 крестика.
Меня застыдили в прошлый раз, что я собралась брать работника в качестве смотрителя маяка, а достойные условия труда не создала. Каюсь, непорядок. На скорую руку возвела крышу домика, только не знаю, на чем она держится, стены я еще не строила. Но в крайнем случае под крышей можно спрятаться от дождя, как под грибком. Не забыла уделить внимание и газону.

T@nyushkin (Татьяна). Корабль
Звание: старший матрос
Награды:
Квестовые бонусы:


Всем привет! Морские капли в моем корабле постепенно сливаются в лужицу, хотя до моря еще ой как далеко)))) На днях на работе, тщательно скрываясь от начальства, закончила морской валенок фетровый от Юли Mosca, так что моя морская коллекция (как громко сказано)))) фетра пополнилась вторым экземпляром)))))
По регате вышито 1556 крестиков, для морского боя 686 крестиков в корабле, по цветам - 220 и 101

Annastraube (Анна). Janlynn: Olde World Map
Звание: матрос
Награды:
Квестовые бонусы:


Крестики: 94+293 =387
На фото крупно: что было, что пришлось распустить, и на данный момент (надпись готова полностью). Распускала, правда, немного больше, но рада, что в итоге все равно продвинулась вперед!

Naughty (Ольга). Draganka: Пряничный человечек
Звание: старшина 2 статьи с замашками Адмирала флота
Награды:
Квестовые бонусы:


Эх, не долго я держалась:) Показываю вам свой новый процесс "Осень" от Екатерины Волковой. Катя уже и Зиму отрисовала, которую я сразу  же поставила в планы. В девочке с пряничным человечком  хотела закончить или пятую точку  или  туфельку, но в результате  ничего готового:)) На следующей  неделе я уезжаю на базу  отдыха, может там  получится.

Margarita (Маргарита). Полет уток
Звание: старшина 1 статьи
Награды:
Квестовые бонусы:

Отпуск

Quietness (Катерина). Dimensions: Clipper Ship Voyage
Звание: старшина 2 статьи
Награды:
Квестовые бонусы:

Отпуск

Pigeon_girl (Аня). Золотое руно: Шторм
Звание: матрос
Награды:
Квестовые бонусы:


Всем привет!! Я вернулась из отпуска!! И я даже вышила парочку норм в один вечер! Начала верхушку маяка, как-то поднадоели волны и брызги.. Вот только сфотографировать не могу сейчас по техническим причинам... Но зато могу поделиться фотографией из своего путешествия! Здесь я на фоне знаменитого и всеми узнаваемого Колизея в Риме :) Также посетила сумасшедший Неаполь с Помпеями и романтичную Флоренцию! Эмоций море!!! Вот только мне нужно быстро возвращаться с небес в рабочую колею, потому что через 6 дней у меня важный экзамен...

Oblachnost (Юлия). RIOLIS: Морской закат
Звание: старшина 2 статьи
Награды:
Квестовые бонусы:


Всем привет! Думала, что в этот раз много чего напишу. Но сегодня днем поспала с ребенком, и теперь имею в наличии отвратительное физическое состояние. До этого как-то не думала, что фраза "Все валится из рук" может иметь буквальный смысл. Зато много чего покажу.
Пришила все бисеринки в иконе. Теперь нужно собраться с духом и сплести цветок. И если собранного духа еще хоть немного останется, свить и пришить веревочку в ежиках.
Наконец-то могу показать продвижение в моем морском процессе, а то чем только не отчитываюсь, кроме основного. Красота получается. И шьеться легко, я на этом процессе отдыхаю.
На смену иконе начала процесс по схеме Наташи4000 Чудесная прогулка. Вот такой кусочек пуза уже виднеется на канве. Канву красила сама.
И еще на прошлой неделе начала игольницу Тортик от Риолиса. Вышиваю подбором нитками Гамма. Идет тяжело, не люблю вышивать большие куски одним цветом.
Теперь арифметика.
Блюз + 317
Икона + 363/2 = 181
Чудесная прогулка + 245
Морской закат + 490
Тортик + 852
Итого: 2085
Для артобстрела 1 - 440, 2 - 412

Tessi (Татьяна). Dimensions: Дельфины
Звание: матрос
Награды:
Квестовые бонусы:


Неделька вышла не из легких, подготовка к Новому Году идет полным ходом, дел много, времени мало, но мне все-таки удалось немного повышивать новую работу. Удалось отшить только 158 крестиков, зеленых 96 и сиреневых 62, учитывая, что это лишь второй в моей жизни ДИМ, я и это количество (особенно в условиях острой нехватки времени и сил) считаю своей маленькой победой!

ShadowCat (Мария). Dimensions: 35047 Circle of Whales
Звание: матрос
Награды:
Квестовые бонусы:

Приветик! Наконец-то повышивала) Надеюсь теперь удастся продолжить в старом темпе)

 Ksunia (Оксана). Dimensions: Rocky Point
Звание: юнга
Награды:
Квестовые бонусы:

Отпуск по здоровью до 1 декабря

lenatoll (Елена). Рукодельные забавы: Наполеоновские планы Жозефины
Звание: матрос
Награды:
Квестовые бонусы:

Наполеоновские планы Жозефины
Комикс-календарь, вышитый крестом и украшенный авторскими аппликациями.
Размер: 40х52 см
Канва: Аида 14
12 уникальных вышитых аппликаций
Комплект аксессуаров и фурнитуры

Все на абордаж!

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

.
Запись опубликована в рубрике Все на абордаж!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

13 комментариев: Все на абордаж — 32

  1. T@nyushkin T@nyushkin говорит:

    Die-krolik (Катя), жаль, что придется часть распороть, но вообще очень хорошо карта продвинулась, Азия так классно оформилась. А я все жду, когда надкусишь что-нибудь из нового))))
    Kwinto (Аня), пусть крыша и висит в воздухе, но все равно смотрителю хоть сверху не капает. Правда ему бы еще и стены в домике возвести, чтобы не дуло, а то на открытой местности, да у моря, обычно ветра сильные)))))
    Annastraube (Анна), ты молодец, и распустила, и восстановила, и даже вперед продвинулась!
    Naughty (Ольга), хорошего отдыха. Легких крестиков в новом процессе, сама знаешь, Катины схемы это чудо))
    Pigeon_girl (Аня), чудесное путешествие. Ни пуха, ни пера на экзамене.
    Oblachnost (Юлия), как мне нравится покрашенная тобой канва для Чудесной прогулки, тут тебе и небо голубое и травка зеленая, супер! Желаю тебе поскорее собраться с духом и сплести цветок и веревочку, тогда сразу две работы будут полностью законченными ;-)
    Tessi (Татьяна), очень нежный дизайн!
    ShadowCat (Мария), как ты ударно повышивала, прекрасное продолжение.
    lenatoll (Елена), чудесные маяки, даже не знаю, какой больше нравится. Календарь Жозефины улыбнул))))

    • annastraube annastraube говорит:

      Спасибо, Таня!

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Таня, вот и не поспоришь, буду к следующему отчеты стены возводить, а то я смотрителя нашла (приличный, кстати, мужчина оказался), готов приступить, а тут зима на носу, жить негде, буду торопиться :)

      • T@nyushkin T@nyushkin говорит:

        Приличному мужчине однозначно надо создать условия, а то их, приличных, так мало осталось)))))

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Таня, вот и не поспоришь, буду к следующему отчету стены возводить, а то я смотрителя нашла (приличный, кстати, мужчина оказался), готов приступить, а тут зима на носу, жить негде, буду торопиться :)

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Катя, восхищаюсь твоей силой воли, я вот не выдержала :) а теперь к карте вообще сложно вернуться будет. Обнаружить ошибку очень обидно, но хорошо, что переделывать не очень много.

      Таня, классные валеночки! Как ты их используешь, куда повесишь? Лужица становится все привлекательнее и романтичнее.

      Аня, восхищаюсь, как четко ты следуешь плану, очень надеюсь, что больше ошибок не будет.

      Оля, удачного отдыха, набирайся сил! Классный дизайн и очень шустро ты за него взялось, вон уже сколько вышито! Но про девочку не забывай!

      Анечка, я знаю, ты успешно сдашь экзамен, иначе и быть не может!! Да-да, я очень уже твоих фотографий!

      Юля, какое богатство процессов, один другого интереснее! Морской дизайн шикарнее, я по картинке и не думала, что там такое сочетание цветов, потрясающе!

      Таня, очень красивый, нежный и редкий дизайн! Удачи! Я уже довольно много Дима отшила, а все равно каждый раз как в первый класс, пока приспособишься к схеме, пока приноровишься к ниточкам, запомнишь цвета…:)

      Маша, отличное продвижение!! Молодец!

      Лена, поздравляю с окончанием маячков, отлично получилось!

      • annastraube annastraube говорит:

        Спасибо, Аня!
        С трудом совмещаю два процесса, ка ты умудряешься вышивать столько красоты одновременно?!

        • Kwinto Kwinto говорит:

          Аня, только благодаря дисциплине, на каждый процесс у меня выделен определенный день, как правило, за день-два до дня отправки отчетов, чтобы было время сбросить фото и сделать коллаж. На большие процессы — Пастырь и тюльпаны — по два дня, один из которых выходной, по ним и результаты больше. Обычно мой максимум в будний день 250-350 крестиков, больше никак не получается.

      • T@nyushkin T@nyushkin говорит:

        Спасибо, Анюта. Один валеночек висит на бра, второй еще не знаю, куда дену, пока просто на столе лежит, глаз радует))))

      • die_krolik говорит:

        Ну, маяк-то у тебя быстро кончится, вот и придется к карте вернуться, для того мы тут все и собрались :)
        А моя сила воли обьясняется совсем просто — я после того, как вернулась домой, еще ни разу не села вышивать :( А новые наборы — бисер и ленты, при чем довольно большие… там нужно сначала «рабочее место» организовать

    • die_krolik говорит:

      Таня, спасибо! Но там, к сожалению, не так уж и много…. Твоя «лужица» гораздо сильнее продвинулась :)
      С новыми наборами придется подождать — времени сейчас совсем мало, и надо скорее закончить льва, которого я уже ооочень долго «мучаю» в группе Мини…

  2. TataFrost TataFrost говорит:

    Я тут потопчюсь маленько.
    Таня Arya уехала из страны и и-нет у неё оооооочень урезанный. Вот такое сообщение она повесила в блоге:

    Дорогие друзья!
    Ежели вы читаете эти строки, значит запланированное сообщение все-таки опубликовалось, а это значит, что скорее всего я благополучно приземлилась в дальних краях.
    Поскольку доступа к блогспоту, как и к некоторым другим сервисам, например, фейсбуку, у меня нет, ищите меня на запасных площадках ;) Например, в ЖЖ.

Комментарии запрещены.