Все на абордаж — 30

Ура, мы прибыли в очередной порт, то есть у нас готов 30 отчет! А еще у нас на борту появилась милая зверушка:))


Свистать всех наверх! Экипаж, стройся!
Я поздравляю нас всех с юбилейным отчетом и готова осыпать большую часть экипажа звездами.
Ни одного отчета из 10 не пропустили только три участника: Naughty, Kwinto и T@nyushkin. Мы получаем по золотой звезде, а я еще и рубиновую за победу в голосовании.
Рубиновыми звездами награждаются участницы, которые пропустили не более 3 отчетов из 10: Asyasha, Joyhope, Margarita, Pigeon_girl, Oblachnost, Tessi и ShadowCat. С Тани-Tessi снимаю черную метку в обмен на рубиновую звезду. И да, я закрыла глаза на то, что отдельные товарищи прислали отчет позже, заранее об этом предупредив:)
И в результате новые звания получают Asyasha и Pigeon_girl. Аня прошла испытания и стала настоящим матросом, а Ася дослужилась до главного старшины!
Несколько дней назад я пригласила Олю -lekae к нам в группу, но моя тезка не захотела драить борт, начищать пушки и выполнять прочую грязную работу юнг и назначила себя главной корабельной крысой-хранительницей наших запасов:)) Жить будет в трюме наших комментариях.

Морской бой:

Девчата, Катя заболела, результаты выстрелов будут в следующий раз.
Мое очередное приветственное слово:
Большое спасибо, что снова выбрали меня, жутко приятно:)
Ролик в прошлый раз не захотел вставляться, поэтому вот вам ссылка, добро пожаловать в Албену!
https://youtube.com/watch?v=ieG5L3vufzU%3Fhl%3Dru_RU%26version%3D3
Моя коллега, очень талантливая девушка, в субботу выпускает свой первый диск, предлагаю вам послушать и посмотреть одну из песен, музыка и слова исполнителя

В голосовалке выбираем три работы до 18-00 по МСК среды. Участнице, набравшей большее количество голосов, я отправлю письмо и нужно будет подготовить приветственное слово для экипажа: картинку, ролик или просто напутствия экипажу:) Я прошу вас не голосовать за тех, кто в отпусках или не отчитался, надеюсь на вашу сознательность.

Asyasha (Ася).Isabelle Haccourt Vautier: Port 11
Звание: главный старшина
Награды:
Квестовые бонусы:

Всем привет!
Маяк ещё чуток подрос, заделывала дырки :)
чего-то смотрю я на него и понимаю, что напутано в перенаборе с красным оттенком, в следующий раз буду перепроверять... а ещё для настроения хочу показать коллаж с нашего похода на катере в прошлые выходные. Всё таки теплая осень - это так круто и красиво!

Joyhope (Надя). RIOLIS: 608
Звание: старший матрос
Награды:
Квестовые бонусы:


Моя девушка во-первых обрела лицо и поправила прическу. На обложке - у неё полагаются ещё палочки для закрепления волос. Специально посмотрела в википедии как они называются. И тут оказалось всё не так просто. Там целое множество шпилек (по-нашему) под общим названием кандзаси. Полагаю, что у моих рыбачек это самый простой вид, который называется мацуба.
Во-вторых и последних, девушка села в лодку. Лодка полностью готова, за исключением одного борта, который будет позже нарисован слева. И лодка уперлась в боковые границы моей композиции.
По крестикам у меня 1304 штуки, из них: желтого 86, коричневого 1193, остальное - бэк.

Tatiana (Arya) (Татьяна). Mill Hill: Seaside Sampler.
Звание: старшина 2 статьи
Награды:
Квестовые бонусы:

Отпуск

Die-krolik (Катя). Janlynn: Olde World Map
Звание: матрос
Награды:
Квестовые бонусы:

Отчет с такой цифрой красивой, а у меня опять прогул... Разрешаю меня побить при личной встрече ;)

Kwinto (Аня). Dimensions: Mariner's Light
Звание: старшина 1 статьи
Награды:
Квестовые бонусы:

Привет! результаты по игре 46 и 251 крестик, всего 328 крестиков. По регате 2748 крестиков.
В маяке в этот раз занималась озеленением.

T@nyushkin (Татьяна). Корабль
Звание: старший матрос
Награды:
Квестовые бонусы:


Всем привет! Вот и добрались мы до очередного юбилейного отчета, с чем всех (и в том числе себя))))) поздравляю! Как и хотела закончила сам корпус корабля, остались морские волны, ну и "нежно любимый" бэк. По регате результат 1373 крестика.
Для морского боя в Корабле вышито 757 крестиков, по значкам 263 и 90 крестиков.

Annastraube (Анна). Janlynn: Olde World Map
Звание: матрос
Награды:
Квестовые бонусы:

Ура-ура, я снова на борту! Очень скучала, старалась следить за процессами (у детей были каникулы и мы ездили к бабушке, а у нее интернет есть:)), все большие молодцы!
По игре: 150 и 168 крестиков. (закончила надпись и начала фон у надписи)
Продвижение небольшое, но карта опять начала прибавляться:)

Naughty (Ольга). Draganka: Пряничный человечек
Звание: старшина 2 статьи с замашками Адмирала флота
Награды:
Квестовые бонусы:


С кухонной утварью и продуктами почти закончила разбираться, решила платьишко заштопать. В следующий раз покажу вам новый процесс и он опять не морской. Каюсь, но удержаться не смогла:))

Margarita (Маргарита). Полет уток
Звание: старшина 1 статьи
Награды:
Квестовые бонусы:

У меня прям хороший прирост (за две недели-то!) И завершение уже близко! Коллажик неказистый какой-то (по программке онлайн), но зато вместилась фотка, случайно найденная на просторах интернета с подписью: "Взял жену на рыбалку, а когда принес очередной улов, то увидел ЭТО!" Мне почему-то сразу подумалось, а жена-то из наших, рукодельных рядов! Точно крючком салфетка вяжет!!! Умница какая-по любимому делу заскучала, выполняя обязанности семейной жизни, но и тут нашла выход своему творческому потенциалу!
Мой результат - 2694 крестика, все цвета разные, редко больше полусотни крестиков одного цвета, так что для выстрела - 117 и 185.

Quietness (Катерина). Dimensions: Clipper Ship Voyage
Звание: старшина 2 статьи
Награды:
Квестовые бонусы:

море почти готово, но фот сфоткать пока не могу, поэтому без фотоотчета.

Pigeon_girl (Аня). Золотое руно: Шторм
Звание: матрос
Награды:
Квестовые бонусы:

Приветик! Небольшой прирост в Шторме, но он заметен! А не получилось больше вышить, потому что была занята сборами в незапланированный отпуск! Вот в пятницу улетаю, поэтому прошу у нашего строгого капитана разрешения на длительный отгул... Возвращаюсь 5 ноября (вторник), но не уверена, что уже в среду смогу предоставить отчет.. Так что клянчу увольнительную "на берег" до 13 ноября! Всем вдохновения и ровных крестиков!!!

Oblachnost (Юлия). RIOLIS: Морской закат
Звание: старшина 2 статьи
Награды:
Квестовые бонусы:

Всем привет. В этот раз продвижения тоже так себе. Я правда вышивала еще один процесс лентами, но даже не знаю, как его считать, поэтому не стала им отчитываться. В ракете фотка вообще прошлонедельная. Сегодня вышивала по ней норму французами и бэком, осталось немного, так что с бэком покажу в следующий отчет, готовую. А пока так. Икону тоже надо к следующему отчету закончить. И хотелось бы конечно и Море повышивать.
В крестиках: Блюз + 328, Икона + 320/2 = 160, Подводная лодка + 332
Для морского боя: 1 - 97, 2 - 142

Melodia (Настя). RIOLIS: Зимняя Япония
Звание: юнга
Награды:
Квестовые бонусы:

Всем привет! Времени было немного, так что только чуть прибавилось синего и коричневого слева. Это что вообще - сакура? )) Какие деревья ещё в Японии растут?

Tessi (Татьяна). Dimensions: Дельфины
Звание: матрос
Награды:
Квестовые бонусы:

К сожалению, в прошлый раз не получилось отчитаться в связи с временным отсутствием интернета. К счастью, поломку устранили и я снова с вами! Темно-зеленые - 289, светло-зеленые 486, всего 775 крестиков.
В качестве компенсации за "черную метку" покажу вам то, что я наваяла на осенний конкурс на одном из форумов (материал - фетр):
"Посидели мы тут с Золушкой и решили ехать во дворец на "Осенний бал". Фея-крестная где-то запропастилась, поэтому карету пришлось феячить мне ))). От традиций отступать не стали, и использовали тыкву. Правда тыква нам досталась вида "Тыквус строптивус", поэтому и карета фотографироваться особо не захотела!"

ShadowCat (Мария). Dimensions: 35047 Circle of Whales
Звание: матрос
Награды:
Квестовые бонусы:

Темп упал что-то) Затеяла инвентаризацию ниточек)

Ksunia (Оксана). Dimensions: Rocky Point
Звание: юнга
Награды:
Квестовые бонусы:

Отпуск по здоровью до 1 декабря

Все на абордаж!

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике Все на абордаж!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

18 комментариев: Все на абордаж — 30

  1. lekae lekae говорит:

    колонка корабельной крысы. :)
    в трюме тепло и вполне комфортно, матрасик правда маленький и крыса вчера недокормлена, зато загуляна)))
    Катю Die-krolik не побили, а приняли тепло и с любовью) и даже простили на 100 отчетов вперед:) что только не сделаешь за ежика, да Оль?
    а ещёёё вчера наш, с замашками адмирала, сжевал «веселый роджер», так что мы без флага, и запил это «адмиральским» кофе.

    • Naughty говорит:

      Докормим крыску в следующий раз, но вчера вроде неплохие порции были и на завтрак и на обед:) Про медаль я тоже помню и заметь, вчера я тебя даже за хвост не дернула, а ведь так хотелось на неделе:)
      Ну что с тобой поделать, бери ящик от фруктов, там как раз солома накидана, мягкая, будешь у нас вместо Чебурашки. Чебурахнутая крыса — это звучит:)))
      Со 100 отчетами ты перегнула, я говорила, что Кате не буду выдавать черные метки какое-то время. Я же не знаю, что мне в голову взбредет завтра, но до НГ точно метки Кате ставить не буду, раз ляпнула:) Да, за ежика, особенно который стал жемчужиной моей коллекции, я на многое могу закрыть глаза:)
      Блин, вот жеж ты зараза, я в следующий раз запишу, кто и что ел и пил, ты забыла добавить, что капитана покормили в самую последнюю очередь и я держалась из последних сил, чтобы не отобрать еду у остальных девочек.
      А вообще мы офигенски погуляли и было очень приятно познакомиться, 8 часов пролетели очень быстро:) Предлагаю повторить перед Новым годом.

    • die_krolik говорит:

      Оля, добро пожаловать!
      Чувствую, у нас тебе будет еженедельеые отчеты о жизни капитана, когда она «сходит на берег» и большинству из нас не видна :)

      • Naughty говорит:

        Мне уже самой интересно, что моя тезка напишет в следующий раз:))

      • lekae lekae говорит:

        нееет) так часто видеть как кэп уничтожает ТАКУЮ чашку кофе я не могу))))) так что отчеты будут редкие, а то тут живодеры обещали за хвост и об палубу :(

        • T@nyushkin T@nyushkin говорит:

          Не, мы гринпис позовем, не дадим живодерам мучить нашу крыску))))))

  2. T@nyushkin T@nyushkin говорит:

    Погуляли мы и правда классно, было очень приятно познакомиться и со всеми пообщаться. Открыла для себя несколько новых магазинчиков, да и в Лофте побывала первый раз, только слышала о нем раньше. День очень быстро закончился, расходиться совсем не хотелось.
    lekae (Оля), добро пожаловать на борт.
    Asyasha (Ася), в который раз любуюсь красотой природы твоего края, очень красивые фото.
    Joyhope (Надя), лицо девушке «к лицу»)))))
    Die-krolik (Катя), спасибо за пряники, было очень вкусно.
    Kwinto (Аня), как всегда глаза разбегаются от такого изобилия процессов, так интересно все их рассмотреть.
    Annastraube (Анна), с возвращением. Как приятно снова картой полюбоваться, а то в последнее время их не показывали.
    Naughty (Ольга), платьишко как у тебя быстро шьется. А когда какой-нибудь морской процесс начнешь?
    Margarita (Маргарита), классный прирост. Улыбнула фотка выложенного улова, точно жена-рукодельница))))
    Quietness (Катерина), скорейшего выздоровления.
    Pigeon_girl (Аня), отпуск, а тем более незапланированный это же всегда здорово, хорошо отдохнуть и набраться свежих впечатлений.
    Oblachnost (Юлия), продвижения пусть и не гигантские, зато по всем фронтам. А готовой ракетой я уже на галерее полюбовалась, здорово получилось.
    Melodia (Настя), насколько я знаю в Японии кроме местных деревьев растут и сосны, и березы и дуб с кленом.
    Tessi (Татьяна), какая тыква интересная, супер!
    ShadowCat (Мария), инвентаризация ниточек тоже вещь полезная.

  3. die_krolik говорит:

    Меня и правда не побили и даже очень знатно выгуляли :)
    Очень приятно сосместить ники с живыми лицами и поболтать на приятные сердцу темы! А еще я купила два офигенских набора, котопые мне не тераится начать… Креплюсь из последних сил :)

    Сообщаю по секрету — наш неподкупный капитан и правда смягчается при виде маленьких ежиков :)

    • Naughty говорит:

      Ну не два:)))) Я вообще добрая, тихая, с тонкой душевной организацией, ангел просто, а вы меня считаете строгим, неподкупным черствым сухариком, да?:))
      Уж больно ежик мимишный, подкупили:))

  4. Kwinto Kwinto говорит:

    Ася, твои фото просто бальзам на мою душу, в который раз восхищаюсь вашей природой! Очень похвально, что вы находите время и желание любоваться ею, молодцы!! Да, с маяком непонятка, я в прошлый раз обратила внимание. Особо это не влияет на дизайн, но все же странно.

    Надя, отличный результат! Лодочка добавила объема! Ох, я и не думала, что у них столько прибамбасов для волос, да еще и под разными названиями.

    Таня, ух ты!!! Красота!! В который раз восхищаюсь дизайном и твоими темпами!

    Аня, я уже думаю о том, что и мне пора возвращаться к карте, но в маяке еще очень много работы, пока его вышью, успею соскучиться по карте! А пока буду на твою любоваться!

    Оля, а кто нам будет пример показывать? Так все уйдут в самовольное плаванье! Платьишко мне очень нравится, такое ретро!

    Рита, картинка замечательная, позитивная! Спасибо! Прогресс шикарный, я даже не поняла, насколько много ты добавила!

    Анечка, как славно заштопался просвет в небе!!! Удачного отдыха, возвращайся к нам с новыми силами!

    Юля, а на иконе цветы отдельно выполняются? У тебя все хорошо вышивается, молодец!

    Настя, ох уж это время! И куда оно только убегает?

    Таня, какая классная карета-тыква, супер!! Отлично растет стебелек!

    Маша, у этого кита наметился объем, очень здорово!!

    • T@nyushkin T@nyushkin говорит:

      Спасибо, Анют, темпы мои скромные, а за прекрасный дизайн большое спасибо автору Екатерине Волковой, схема отлично проработана.

    • Naughty говорит:

      Ну все, застыдили:) Ладно, уболтали, девочку закончу и один из процессов станет морским:)

  5. Pigeon_girl Pigeon_girl говорит:

    Ой, надо же, я в отпуске, а получила первое повышение в звании! Как приятно! Спасибо)))) На радостях даже сделала пару крестиков в шторме, который в последнюю минуту забросила в чемодан — не удержалась, хотя знаю, что в путешествии редко получается добраться до рукоделия по причине запредельной усталости… Вот как вдохновляет наша группа :)

Комментарии запрещены.