DIM, отчет 145

отчет 145 - пять голосов

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

DIM, отчет 145: 22 комментария

  1. angelwithwingss, ты меня прямо одной ногой за порогом поймала :))) Ангелочки тебе нравятся, потому что ты из их числа ;) А картины шикарные, я на своей шкуре убедилась, что у вас вся семья талантливая! :*
    elena_kitten, желаю, чтобы все, загаданное на этот маяк – сбылось! Потом похвастаешься ;)
    iric71, ха, я и не подумала, как это логично – кони к работе, работы так много, что нет времени на коней :) Тем не менее, появляясь, ты каждый раз сражаешь количеством вышитого! Не удивлюсь, если до конца осени ты коников закончишь ;)
    irina_balerina, отличные коллекции! Очень женственные ;) Слушай, так интересно стало – в чем заключается твоя работа в ресторане? Если не секрет, конечно :)
    kayla_nix, я определенно не считаю твою коллекцию глупой или детской, это очень круто! (Арагорн, мамочки!! а есть такой же, но в натуральный рост?!!)) А напиши еще адрес твоего жж, пожалуйста!
    Kwinto, про «Сталинград» рекомендую и в Киноклубе написать, кто-то в прошлый раз, кажется спрашивал. Я вот как-то не решаюсь идти на него в кино. Кстати, магниты – тоже страшная вещь, у нас у холодильника дверца отпала из-за тяжести :))))
    leMonaDe, может ты вдохновишься отчетом и добавишь что-нибудь прямо в комментах ;)
    LenOK, о! друг по брелочкам! правда я привожу брелоки только оттуда, где бываю сама, так что моя коллекция скромнее. А книги интересные, не встречала таких! Рекомендую обратить внимание на сайты, где народ обменивается книгами, я так сама нашла давно желанный экземпляр.
    marynaklear, вот так коллекция… ты прямо лицо нашей группы, Мисс ДИМ :)))
    nimfs, мне казалось, что у тебя должно быть много разных интересных коллецкий, связанных и с музыкой, и с историей… :)
    orangeva_ya, не говори глупостей, какое противно – это же часть творческого процесса! А я вот не знала, что у тебя блог на блогспоте! Ну-ка ссылку на базу! :)) Кстати, я любимого плюшевого пса купила по тому же принципу – он сидел один, среди каких-то керамических ваз и игрушек на рождественской ярмарке и мне стало его так жалко :) А настольные игры разве ты не коллекционируешь?
    panda_684, я, я ждала платье!! А «Почти идеальный» сбылся у тебя или у тех, кому вышивала?))
    shyka2, интересно, под что можно «подписать» вышивку с книгами :))
    sofiskif, согласна насчет организации рабочего места, хотя лично я вечно теряю иглы и даже ножницы в складках дивана, между листами схемы…
    Tanechka_09, ух ты, не слышала такого о маках! Как цветы они мне всегда нравились, теперь буду с опаской вышивать :))))
    yozhzhik, как здорово, я уже видела и вышивки и наперстки, но все равно не перестаю восхищаться твоей коллекцией и твоим мужем ;)) Желаю, чтобы загадочный сэмплер из Альбы тоже сбылся! ;)
    Zalena, желаю деткам скорейшего выздоровления!

    1. Ира, вот соберусь с мыслями и напишу. Давно порываюсь, но я далеко не киноман, редко смотрю, обычно мне сериала хватает на пару месяцев, при том, что вышиваю исключительно под сериалы.
      Ой, магниты коварны! :) у меня уже и дверца и боковая стенка увешаны, правда, не до самого пола, но на две трети точно.

    2. Ирочка, какое восхитительное звание ты мне дала))) Так приятно»»»»)))

      Отчет сегодня суперский! Такое удовольствие почитать и посмотреть!

    3. Ир, так то не коллекции, а больше «рабочие материалы»: книжки по истории — в основном «учебники» и исследования, музыка — подборка нот и картин с инструментом, костюмы 15го века — тоже подборка картин и их отдельных фрагментов :)

    4. Администратор-переводчик для иностранных гостей :) но как раз вчера я выяснила, что могу уходить раньше, если этих самых гостей нет, то есть около 22-23.00. И сегодня я выходная наконец! Моей радости нет предела)

  2. Ааааааа, я тупилко!:((( Мигрень прихватила, ну я на её фоне всё и забыла… Самое интересное, что специально сидела и делала норму, чтобы не пропускать, отчёт весь зафотографировала и… нафиг забыла отослать. Как и про все творческие темы…
    Ну отчёт тогда здесь, в комментах выложу. Вот так мои шаманка и гладь продвинулись. Не сильно много, но движение есть и я этому очень сильно рада.

    1. Движение есть, ты права! замечательные результаты, особенно мне нравится смотреть, как подрастает гладь.

      1. Спасибо! Гладь уже банально хочется закончить. А то такая маленькая работа, а прохода не даёт…

  3. angelwithwingss или Катя, как у тебя интересно этот ангел размножился:) Крылышки симпатичные, хорошее пополнение будет. И к приметам я отношусь примерно так же, как и ты:) Во всяком случае в вышивке – точно!

    elena_kitten или Лена, ура вышивальному настрою! Лаки для ногтей у меня тоже последнее время ходят в слабостях:) Так нравится, что можно сделать маникюр под настроение.

    iric71 или Ирина, как у тебя коники здорово продвинулись!

    irina_balerina или Ирина, ну ничего себе ты работу нашла!!! Ну, теперь тебе остаётся только как-то приспосабливаться под своё расписание.

    istar1 или Ирина, дай лапу, друг по несчастию! Я тоже заядлый коллекционер всего и вся:))))

    kayla_nix или Елена, какие куклы!!!! Я по Властелину у нас в продаже даже и не видела, а то Леголаса бы тоже прикупила:)

    Kwinto или Аня, она точно кончится! Вот до НГ возьмёт и кончится:)

    leMonaDe или Маша, усталось как-то сейчас очень на многих навалилась… Держись!

    LenOK sinema или Лена, у меня подруга когда-то эту коллекцию книг собирала. Позабавило описание ключей с коллекцией брелков:)

    marynaklear или Марина, какая шикарная коллекция!!! Восторг! Согласна с Ирой: ты наша мисс Дим!:)

    nimfs или Диана, хорошую погоду надо ловить за хвост! Так что правильно сделала, что гуляла!

    orangeva_ya или Лиля, ну почему грустно и печально? Всякое бывает. И иногда организму надо дать хорошенько отдохнуть ото всего! И просто посидеть в и-нете:)

    panda_684 или Юля, вот поддерживаю на все 100!!! НИКОГДА не выкладываю вышивку.

    shyka2 или Ольга, как истинный букинист, книжки ты на полочки выставляешь неспеша:)

    sofiskif или Софья, а покажи ножнички?! У меня тоже их небольшая коллекция собирается.

    Strannyi_zver или Оля, дизайн у тебя очень нежный и интересный, поэтому и вышивать его здорово.

    yozhzhik или Милена, твои приметные вышивки с удовольствием в Альбатросе наблюдала, и теперь имею возможность сказать здесь, как они мне нравятся!

    1. Ах если бы просто посидеть:) Натащу же в нору всяких схем и разрываюсь потом)

    2. Куклы этой серии были выпущены довольно давно, поэтому у меня они оказались буквально чудом — я о них давно мечтала, купить их было сложно (редкость уже), а тут подруга-коллекционер предложила обмен организовать :)

  4. angelwithwingss или Катя, я тоже не сильно верю в приметы, но какой-нибудь дизайн с домиком давно хочу вышить, а вдруг? :) у твоей сестры очень красивые работы! Очень жду первых крестиков в новом маячке!

    elena_kitten или Лена, какое же в этом дизайне красивое небо, очень нежное!! По камушкам недалеко и до тропинки, а там уже и конец процессу.

    iric71 или Ирина, вот это прогресс, видно, что без дела не сидела, молодец! Да, по рукодельным закромам мы, наверное, все коллекционеры :) у моих двух подруг эта примета на лошадок сбылась однозначно, обе поменяли работу на более высокооплачиваемую, но времени действительно стало в разы меньше, ну это и понятно, хорошие деньги за просто так никто не даст.

    irina_balerina или Ирина, какие красивые лепесточки, шикарные оттенки!

    istar1 или Ирина, я только сейчас заметила, что справа тоже есть кусочек окошка. Я тоже закрепляю нитку с помощью петельки, кстати, впервые узнала об этом способе из инструкции к наборам Алиса. К брелокам я в последнее время тоже неравнодушна, на связке пока только два, но она и так уже тяжелая, куда остальные девать, не знаю, поэтому ограничиваю себя в их покупке, но привожу друзьям.

    kayla_nix или Елена, какой же шикарный наряд у твоей индианки, очень красивое сочетание цветов и все эти складочки-оборочки..просто загляденье! Очень необычная коллекция у тебя, но смущаться тут нечего, по-моему, это очень достойно и интересно!

    leMonaDe или Маша, шикарно, с бэком уже чувство завершенности отдельных элементов, очень здорово!

    LenOK sinema или Лена, а коллекции, по-моему, все немного бессмысленные. Вот в чем, к примеру, смысл собирания марок или открыток? Это прежде всего память о людях и событиях, так и брелоки.

    marynaklear или Марина, ооо, ну это просто бальзам на душу, какая коллекция ДИМа, загляденье. Сохраню себе эти фото и буду любоваться!! :)

    nimfs или Диана, ты права, надо насладиться последними днями. У нас еще пока тепло, но красоты уже почти не осталось – серость, туман и совсем нет солнышка. Да, детектив под вышивку – поддерживаю!!! Я сейчас смотрю «Расследования Мердока», очень интересно!

    orangeva_ya или Лиля, да, я тебя понимаю, сама разбрасываюсь на кучу всего нужного и ненужного. Поздравляю с обновочками! Я бы напросилась на схемки, но понимаю, что в ближайшем будущем за них не возьмусь, но буду иметь в виду.

    panda_684 или Юля, хочешь вторую детку? Это ведь к ней примета по этому дизайну?

    shyka2 или Ольга, неплохо, каждую неделю по книжке, хорошая скорость «чтения»!

    sofiskif или Софья, какая цветастая россыпь, не пуговки, а конфетки!

    Tanechka_09 или Таня, ну какие же они славные, просто зимние солнышки!

    yozhzhik или Галина, сейчас в продаже большой выбор сувенирных наперстков на любой вкус, попадаются очень интересные экземпляры. Я на прошлой неделе получила один, буду дарить знакомой – начинающей собирательнице наперстков. Как приятно читать, что приметы сбываются, да еще такие романтичные!

    1. Складочки мне тоже нравятся очень — у ДИМ изумительно получается передавать такие ньюансы. Спасибо большое! :)

Обсуждение закрыто.