Mira & Co. 112

Привет.

Желаю чтобы ваша осень была такой как на картинке, а не такой как например у меня в окне.

 


1. [info]mc_simtsova или Юля Crescent Moon Dragon (Joan Elliot)
отпуск

2. kayla_nix или Елена MD 12 "The Kiss"(Mirabilia)
отпуск

3. olga-9099 или Ольга "MD16 Elisabeth by Nora Corbett"

Оля заболела. Всей группой переживаем и желаем выздоровления

4. tatyanaho или Татьяна "a-La Reine des Fees", Nimue

В этот раз нереально мало. Повышивать Королеву получилось только один вечер, и то от холода постоянно пришлось бегать греться в ванну... Ближайшие несколько недель придется выдавать по минимуму, потому что сестренка попросила вышить ей на день рождения вышиванку бисером, но Королеву оставлять надолго тоже не хочется... Посмотрим, как у меня получится совмещать

5. Silvochka или Евгения "Rodos"

Может быть, кто-то уже читал мой отчет про Чехию, но напишу еще и в нашу группу :) Трамвайчики, горы, дороги, природа, замки... На фото есть и Дрезден (сверху посередине и средний ряд слева), Чешский Крумлов (по центру, плащевой мост и нижний правый угол), слоны из огромного Пражского зоопарка, собор святого Вита (верхний правый угол, замок Карлштейн (нижний ряд посередине), в Карловых Варах отрыла рукодельный магазин, куда же без него :) И, следуя недавно основанной традиции, в Праге нашла магазин с вышивкой и взяла там канву с видом Староместской площады и Тынским собором. Там правда, в отличие от родосской канвы, номера цветов не подписаны, подбирать надо самой. А родосская вышивка все стремится к окончанию :) колонна завершена, уже начались ножки оленя (это мальчик, но теперь это незаметно - пипка слилась с ногой, ибо если бы не слилась - было бы ну очень очевидно, что это мальчик :)).

6. bothy_thread или Мария The Ministrel (Teresa Wentzler )

7. Savva_Miro или Яна "Очарование" (Kustom Krafts)

Яна мысленно с нами, но интернета у нее при этом, увы, нет

8. Vedma-proger или Настя "Жасмин" (Золотое руно)

Пишу с телефона, так что коллаж не сделаю(
В общем, вышивать, ввиду арктического холода в квартире, нереально. Но что-то все таки сделала) Решетка кажется вполне готовой, но это не так, там есть еще дырки, которые надо залатать, чем и займусь. Но все же, приятно, что с ней я почти расправилась))

На правах рекламы: участвуйте в моем марафоне!))

9. Donnapepa или Юлия "LL56" (Lavender&Lace)

Всем привет!
Переселила я девушку на раму и станок и дело пошло веселей :) дошила рукав, используя новый зеленый цвет, вроде разница не заметна. Надкусила орнамент. Очень хочется дошить за 3 недели, лежит купон на скидку в оформлении, действительный до 21 октября...

Укладка ковровой плитки. . http://kaktus-pro.ru/ заказать и купить розы. .
Запись опубликована в рубрике Mira and Co. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: Mira & Co. 112

  1. McSimtsova говорит:

    Татьяна — вышиванка бисером это круто. Прямо завидую. А куда ее носят? Или уже можно прямо в быту и пальцами при этом не показывают? (тоже когда-нибудь хочу вышиванку, правда нитками)

    Евгения — про оленя смешно. Прага — это моя мечта. Что-то я всем в этом отчете завидую :-)

    Юлия — как растет, прямо уже почти вся девушка

    • tatyanaho говорит:

      Я что-то не помню, чтобы тут, на Украине, показывали пальцем на человека в вышиванке :) Ну и это получится не совсем вышиванка (все-таки в традиционном смысле там должны быть узоры, несущие определенную смысловую нагрузку), а просто вышитая блузка.

      • Юлия говорит:

        ну пальцем — это я образно конечно. Но я помню что когда например депутаты начали носить вышиванку под костюм — то многие обсуждали в контексте «выделываются».

        • tatyanaho говорит:

          если людям хочется пообсуждать кого-то — они повод найдут всегда. Лично я нормально реагирую на людей в вышитой одежде (стараясь тайком пристально рассмотреть, ага :)), поэтому предполагаю, что и остальные нормально относятся, а кто о чем там шепчется или обсуждает — как-то не особо прислушиваюсь

          • Юлия говорит:

            ну я сама тоже всегда радуюсь. Но как-то разговаривала с подругой на тему «хочу вышиванку, не могу. уже даже согласна подумать о покупке, потому что самой вышивать буду всю жизнь собираться» — услышала в ответ «Зачем?» и «что люди скажут?»

            • tatyanaho говорит:

              У меня проще :) Мне одного наличия желания вполне достаточно как мотивации. Что значит «зачем» — хочет человек, этого хватит. А вопроса «что люди скажут» ваще никогда не понимала. Они все-равно что-нибудь скажут, эти люди, как ни повернись :)

              • McSimtsova говорит:

                да у меня тоже проще :-) у меня нет скорее потому что нет
                есть старая (не ручная работа конечно) — но там желтое пятно на рукаве :-( а так как она старше меня, я не уверена что они выводятся

Комментарии запрещены.