Альбатрос, 67


От холода многие заползли под пледы.. но самые стойкие остались! :) А еще у нас новая участница - Оксана mamashkamishki!

Победительницей на этой неделе стала Оля lekae!

1. Ира или istar1, Soda SO-G41 Recipe Book****

Я на этой неделе сменила концепцию – тоже сладости, но другого рода :) Очень понравился этот бантик из журнала Crossstitch и вот пришло его время. Специально купила кексик (так и не научилась их сама готовить :( ) сзади пришита зубочистка, но, думаю, его в простенькую брошку переделать. Или украшение для карандашницы.. не знаю :) Но красивое такое получилось…ммм…

2. Оля или lekae, Spring Fairy by Joan A. Elliott и Золотое Руно С009 Лунная соната*****
от этого неожиданного похолодания я почти впала в спячку и к фотику даже не тянусь, а то грохну еще, а мне им в субботу запечатлевать формулу.
так что отчет сегодня на словах.
фея решила, что нефиг кролю висеть в воздухе и отрастила под ним руку. ну и заодно 2ю руку начала растить, но на ней неожиданно появилась птичка и собстно со второй рукой пока все )))
в луне начала ковырять вторую четвертинку.

3. Оксана или mamashkamishki, «Дом там, где сердце»

Здравствуйте!
Я сегодня первый раз, поэтому немного волнуюсь.
Для начала представлюсь. Меня зовут Оксана - mamashkamishki. Я очень люблю рукодельничать - и вышивать, и вязать, и шить.
Вышиваю я, наверное, меньше всего. Глаза быстро устают, поэтому вышивка растягивается на долгое время. Так произошло и с этой замечательной вышивкой. Когда я ее увидела, то сразу поняла - вот дом моей мечты! ) Тут и лоскутные одеяла, и наша кошка Марта, и дым из трубы (это я пеку пироги:-) ), и теплый свет из окон (сын читает) и, самое главное, правильная надпись - Дом там, где сердце.
К тому же именно сейчас у меня очень остро стоит вопрос жилья. По примете как раз и нужно вышить дом, за что я рьяно взялась. Но почему-то дело двигается очень медленно. Много ошибаюсь и поэтому руки опускаются.
Аукару я давно читаю по подписке. И мне очень нравится атмосфера дружеской поддержки, царящая здесь.
Поэтому присоединяюсь с огромным удовольствием! Надеюсь с вашей помощью дошить дом и купить свое жилье!)
Отчет: 21-го числа я получила приглашение в группу и сфотографировала вышивку на то момент. За эти дни вышила - лес на заднем плане, кошку, часть стены, дорожку и два цветочных вазона у двери, начала третий.

4. Ольга или Nicole, Thea Gouverneur Istanbul
Отпуск до середины сентября.

5. Диана или nimfs, Kustom Krafts "Snow leopard"***

Стараюсь не убирать подальше свой китайский набор с мыслью что вот дошью Барскика и ка-а-а-ак возьмусь за него... Ах-ах-ах, планы такие планы. Барсик движется не так быстро как бы хотелось. А всё потому что тайно, под покровом ночи от меня сбежала моя вышивальная фея. И той же ночью столь же внезапно, буквально без всяких причин напала фея компутерных игр. Как печальный итог неравных боёв вроде "последний монстр, последний квест, последняя локация и ВСЁ" - хожу не выспавшаяся ака зомби и разрываюсь между долгом по вышивке и желанием с игрой. Разрыв как правило случается посредине - застреваю среди всевозможных форумов и сайтов. Вот например, подвисла над статьей о соотношении стоимости замков в Европе и квартир у нас.... - http://jo-jo.ru/pictures/45835-velichestvennye-zamki-kotorye-stoyat-menshe-kvartir-v-rossii.html
Потом почему-то пошла на сайты риэлторов с квартирами в Москве сравнить суммы.... А потом всё-таки достала вышивку, включила свои "Чисто английские убийства" по очередному кругу (о, сколько тысяч крестиков под них вышито и километров ниток связано!).... И как итог дня - читаю Паскаля о величии и ничтожности человека. Уговаривая себя всё-таки не запускать игру, поскольку спать ночью - это всё-таки приятно. Спать любит меня и я люблю его, но утро мешает нам быть вместе и всё такое

6. Ольга или olgahmel, Bothy Threads Cut Thru' Pirate Ship*
Пришлет отчет позже.

7. Наталья или siamka2010, Designs for the needle Sunday Afternoon
Отпуск до сентября.

8. Галина или yozhik, Petites Pommes от Sous Mon Arbre, Marjorie Massey***
Отпуск.

Не забываем проголосовать за два понравившихся отчета!

Альбатрос 67

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Альбатрос, 67

  1. istar1 istar1 говорит:

    Оля или lekae, ленивая мерзлячка! Прощаю только потому, что ты принесешь много интересных фотографий с Формулы :)) И не забудь потом пост сделать со ссылками на альбомы, как в прошлом году ;)
    Оксана или mamashkamishki, добро пожаловать к нам! Вышивка получается очень душевная, надо ее закончить, нельзя такую красоту забрасывать! А какого каунта канва? А то мне кажется, что шитье требует большего напряжения и более «точных глаз» чем вышивка.
    Диана или nimfs, ты все никак не придумаешь, на что е еще эдакое тебе отвлечься!))) Попробуй пару дне исключительно играть, не позволяя себе прикасаться к вышивке. Может соскучишься так, что игры отпадут сами собой?

    • lekae lekae говорит:

      я тоже тебя люблю! ))))
      пост да прям счас!

    • mamashkamishki mamashkamishki говорит:

      Спасибо, что приняли)
      Конечно, надо закончить! У меня прилив вдохновения)
      Каунт 18, мелковато, да? Но иначе она просто огромная получится! Даже при таком каунте ее размеры 30х30 см!
      У меня это вторая такая большая вышивка) Первая была подушка.

Комментарии запрещены.