Готовим сани летом! Отчет №17

Добрый вечер, девочки! У нас в группе сегодня пахнет корицей и царит "финальное" настроение: Ира Fanni и Полина готовы к завершению своих проектов! Галя с Олей тоже, как погляжу, не отстают)))
Прошу прощения за, возможно, долгую загрузку картинок: "поддерживающий" наши отчеты Яндекс.Фотки в последние дни работает как-то потрясающе медленно.

1. cranberry (Таня)
Вышивает:
У меня идет авральная подготовка к выставке, параллельно отрабатываю мыльные заказы.
Сегодня у меня мыло-скраб с корицей.
Тёплое и пряное мыло с ароматом корицы, прекрасный вариант для осенне-зимнего периода. Корица, кукуркума, мускатный орех ,эфирное масло корицы в составе мыла оказывают легкий согревающий эффект,усиливают микроциркуляцию и повышают тонус кожи. ЭМ корицы обладает тонизирующим эффектом,показано при общей слабости и утомляемости.Это согреваюее мыло подойдет для всех типов кожи, кроме особо чувствительной, Не рекомендуется применять для лица. Мыло можно использовать как первый этап антицеллюлитных процедур.
Состав: отвар имбиря, масло оливы, масло кокоса, масло бабасу, масло ши (карите), молотая корица, куркума, мускатный орех, ЭМ корицы. Мыло украшено штампом и золотой косметической пудрой.

2. Fanni (Ирина)
Вышивает: Dimensions 8751 Cute Carolers Stocking

Всем привет! Сапожок близится к завершению. И я все-таки начала еще два. Чтобы не бросать группы, в которых участвую, сапожок с мишками-птичками отнесла к Ботаникам. Приходите в гости :)
А снеговиков в следующем отчете покажу вам. Пока только канву покрасила и нитки подбираю. Надо ведь когда-то использовать годами нажитое хомячье добро!! К тому же боюсь, что с покупкой и пересылкой наборов потеряю много времени.

3. istar1 (Ира)
Вышивает: Dimensions 08738 Early Snow Cardinals Stocking

Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу... Скажу честно, просто не успела нормально поработать с вышивкой, произошла накладка с прочими делами и в результате до птичек я добралась только вчера поздно вечером.
Клятвенно обещаю, что в следующий раз "оттанцую"!
У нас тут резко похолодало и снег на вышивке уже не кажется чем-то совсем далеким и нереальным :)

4. klaksa (Вика)
Вышивает: Dimensions Sleigh Ride at Dusk Stocking

Отпуск!

5. Naughty (Оля)
Вышивает: Dimensions 8783 Holiday Village

Пропускает по уважительной причине.

6. orangeva_ya (Лиля)
Вышивает: Dimensions Hugging Penguins Stocking, игрушка “Щелкунчик”

Продвинулся немного Щелкунчик мой. Близится финал, но почему-то не очень хочется возвращаться к пингвинам. И какая-то усталость от разброса на несколько работ. У меня в планах еще несколько работ-малышек, так что буду думать, что делать. А хотите совместник по Бруксам?

7. pauline_spb (Полина)
Вышивает: Christmas Tree 2007 Chart Pack with Embellishments

Все крестики моего "рождественского кексика" наконец дошиты. Уже вовсю пришиваю бисер. Осталось совсем немного и значит, что до конца отпуска я успею его закончить.
В дизайне меня больше всего радует бисерная кондитерская посыпка. Получается как настоящая! Не знаю видно ли это на фото.
В целом, наборчики от Милл Хилл - отличная отдыхалочка. Шить приятно (особенно после льна крестики такие ровные!) и результат получается быстро.
Вот только фотографировать работы с бисером сложно (особенно когда у фотографа руки кривые) и всю красоту не передать. Поэтому прилагаю еще пару фотографий, с других ракурсов, чтобы попытаться продемонстрировать объем.

8. shenlina (Галина)
Вышивает: Dimensions Holy Night Stocking

Всем привет! У меня появился второй ягненок! Осталось совсем чуть-чуть.

9. Tomi (Ольга)
Вышивает: Dimensions Sledding Snowmen Stocking

Совсем чуть-чуть не хватило времени, чтоб закончить всех снеговичков, увы :(. Но у нас вырисовывается размен квартиры, так что все вечера в разъездах. Хотя уже прям пальцы зудят от желания вышить до конца сапожок. Обязуюсь (тьфу-тьфу) показать его полностью вышитым в следующий отчет! Правда, я хитрю - из-за отпуска пропускаю 3 отчета :) Уезжаю из нашей мерзкой мокрятины и холода на море.

.
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

21 комментарий: Готовим сани летом! Отчет №17

  1. Fanni Fanni говорит:

    Таня, какое интересное и красивое мыло! Удачи на выставке!

    Ира, ну все равно, веточек-то прибавилось! А зимы ой как не хочется… Я еще на бабье лето надеюсь :)

    Лиля, ну вот, совсем другое дело! Молодец! Бруксики, конечно интересно… Но я только на вас полюбуюсь, сама по уши завязла в сапожках и прочих вязально-вышивальных процессах.

    Полина, ах, какой кексик! Как живой!

    Галина, там еще котик в уголке остался? Совсем немного! И солома )))

    Оля, как здорово! Почти готов! Буду тебя догонять. Сейчас как раз горку снегом засыпаю :)

    • Tomi Tomi говорит:

      Ира — Fanni, давай-давай! Дизайн замечательный и вышивается достаточно просто и быстро. Будем мы осопоженные по полной программе.
      Таня — cranberry, м-м-м-ммм! Представляю запах твоих мылец!
      Ира — istar1, эх, хорош твой кардинал! Очень нравится как получается!
      Лиля — orangeva_ya, не бросай пингвинчиков! Бруксики интересно! Но сейчас пока не готова — много всего. У меня их 3 схемки лежат почти с полными комплектами материалов. Уж как я люблю шить по ключу, но тут жаба душит все купить, поэтому откладывается пока их отшив.
      Полина — pauline_spb, кекс-вкусняшка! обожаю МиллХилл! Я сначала их картинки в рамках обходила стороной, а потом вошла во вкус :) На правах рекламы, подходящей под тему нашего проекта :) — под новый год выставляю эту прелесть http://tomiolga.blogspot.ru/2012/04/blog-post.html А с квартирой я оень надеюсь. что все решится положительно, а то уж столько нервов потрачено
      Галя — shenlina, еще чуток и котик появится!

  2. lekae lekae говорит:

    Что ж вы делаете то?! И особенно Лиля с верхней картинкой поста! Дада! Именно ты виновата в том что я засмотрелась и съела пару лишних печенек! : )
    cranberry (Таня) я чувствую запах даже через интернет! На вид даже лучше чем на запах! Да я не фанатка корицы : (
    Fanni (Ирина) *подпевает компании*
    Deck the halls with boughs of holly,
    Fa la la la la, la la la la.
    ‘Tis the season to be jolly,
    Fa la la la la, la la la la.
    Don we now our gay apparel,
    Fa la la, la la la, la la la.
    Troll the ancient Yule tide carol,
    Fa la la la la, la la la la.
    Извините отвлеклась))))) Ира поднажми и выдай пятилетку за неделю!
    istar1 (Ира) товарищ Исаев мы на вас надеемся!
    orangeva_ya (Лиля) Щелкунчик важен, но пингвинчики тоже нужны! Бруксов я бы повышивала, только у меня пластиковой канвы нет, но я что-нибудь придумаю!
    pauline_spb (Полина) милл хилл это такой наркотик) и выглядит он живьем гораздо лучше!
    Tomi (Ольга) ты же за нас на морях погреешься? ))

    • Fanni Fanni говорит:

      Эх, за неделю — это было бы здорово, но не получится!

    • Tomi Tomi говорит:

      Обязательно погреюсь! :) А то у нас сегодня в Питере +3. Я с утра Карбышева была готова изображать, пока с собакой гуляла

      • pauline_spb говорит:

        Боже, в Питере +3. Жесть. Вот как из 30 в 3 возвращаться (((. Оля, с удовольствием заглянула в блог. Очень интересный дизайн и оригинальное оформление! Я теперь к игрушкам их новогодним присматриваюсь.

        • Fanni Fanni говорит:

          Хм, на юге Ленинградской области сегодня уже 5 см снега выпало… Где наша осень!?

      • lekae lekae говорит:

        и у нас +3 :( на Карбышева не подписываюсь, но капустой я сегодня была) таким черненьким пухлым качанчиком))))

  3. pauline_spb говорит:

    cranberry (Таня), боже какое мыло! Я бы непременно такое купила. Думаю от покупателей не будет отбоя.
    Fanni (Ирина), как быстро на наших глазах вырос этот сапожок! Я верю, что все успеется. Интересно уже посмотреть на будущий дизайн, тем более канва тонированная. Прямо интрига.
    istar1 (Ира), хоть небольшое продвижение но есть. А про холода я даже думать боюсь. У нас уже около 5. Брр.
    orangeva_ya (Лиля), щелкунчик очень симпатичный, но я искренне болею за пингвинов. Они такие славные, не бросай их. А на счет бруксиков — я двумя руками и ногами за! Скажу по секрету я не вытерпела и заказала на оф. сайте новиночку (уж очень она мне в душу запала) — ту что в голубом. Как приедет — поделюсь схемой. Планирую теперь материалами обзавестись на несколько бруксиков сразу. Так что через месяц я где-то буду готова к совместнику.
    shenlina (Галина), уже на финишной прямой! Желаю терпения с соломой! А так красота-красота получается.
    Tomi (Ольга), желаю хорошего отдыха и удачи в квартирном вопросе. Будем ждать возвращения с готовым сапожком!

    • Fanni Fanni говорит:

      Полина, у меня тот же, что Оля-Tomi вышивает. Красила белую канву в нежно-зеленый :)

      • pauline_spb говорит:

        Тоже веселые снеговички? Здорово. А можно глупый вопрос? Ты канву тонировала, чтобы белым было легче вышивать или так дизайн подразумевает? Просто Оля вроде на белой шьет…

        • Fanni Fanni говорит:

          Я думала Оля по набору шьет. Там как раз такая бледно-зеленая канва, как на ее фото; просто мы воспринимаем ее как белую :). И еще, заодно уж, вопрос к Оле: в наборе все сугробы полукрестом вышиваются, а на фото вроде как крест?

          • Tomi Tomi говорит:

            Ну, у Оли косенкие ручки, поэтому фотографии далеки от оригинала, прошу прощения. Канва здесь бледно-зеленая. Вышиваю я Дим только по наборам, и этот случай не исключение.
            Насчет полукреста и креста — сугробы вышиваются полукрестом. Но я вышиваю Дим неправильно — у меня верхний стежок в кресте в том же направлении, что и в полукресте. Ради принципа, могу все вышивать в разных направлениях (так в свое время делала для робинов), но для себя я вышиваю в удовольствие, поэтому не заморачиваюсь
            .

    • shenlina shenlina говорит:

      Солома отлично шьется. Уже готова вся, осталась только тень у барашка :) и бэк по котику.

  4. Fanni Fanni говорит:

    Девушки, которые сапожки по наборам вышивают, а как вы имена пишете?!! Я сегодня пыхтела, пыхтела, рисовала и терла… Потом все-таки в РМ нарисовала. Хорошо, что у меня два новых сапожка с перенаборами!

  5. Tomi Tomi говорит:

    У меня PCStitch для таких целей как раз стоит, РМ не устанавливается. Взяла за основу предложенный латинский алфавит и «изголялась» :)

  6. shenlina shenlina говорит:

    Всем привет! Хоть и поздновато, но я добралась до отчета. У младшенькой клыки режутся, с рук не слазит. Так что читать я еще могу, а вот писать не всегда :)

    cranberry (Таня) мыло как всегда выше всяческих похвал!
    Fanni (Ирина) сапожок получается дивный. Преклоняюсь перед трудолюбием — столько сапожков подряд. мне подобный подвиг не по силам :)
    istar1 (Ира) сапожок получается классный!
    orangeva_ya (Лиля) щелкунчик заметно подрос!
    pauline_spb (Полина) какой аппетитный кексик!
    Tomi (Ольга) сапожок почти готов! Быстро Вы с ним управились! Удачного азмена и замечательного отпуска!

    • Fanni Fanni говорит:

      Желание немедленно одарить близких пересиливает здравый смысл :)

Комментарии запрещены.