Финиш второго забега

finish-flag
Ну что, подсчитаем баллы?)

Итак, что мы вынесли из этого забега? Пожалуй то, что ведущая не умеет писать правила, а участницы не умеют их читать) Всем всем простила, мне, надеюсь, тоже все простили)) Вместе мы вполне гармонично сосуществуем!

Давайте объявим победителей)

Начнем с 5го места) Его заняла Lana_Pticsa. Давайте сегодня я не буду писать баллы, финишировали довольно плотненько, да и их можно увидеть в итоговой таблице. Лана прикрепит стартовое и финишное фото в комментариях. Надеюсь, что муж хорошо отдохнет на фестивале и по приезду не получит пяльцами по лбу))

4е место и Маргарита) Гуси-лебеди уже стали частью нашей семьи и так быстро близятся к завершению, что остается радоваться и заранее по ним скучать)гуси

3ей финишировала Лена... по крайней мере, если я дождусь фотографии финиша -_-

2е место заполучила так упорно не желавшая участвовать Kwinto)) Хорошо, что согласилась! Правда, фотографии тоже нет... Вы что, сговорились?? -_- Жду в комментариях фото!

1е место  да кто вообще сомневался???))) Fanni! collage1

collage2
  Я начинаю подозревать, что ты не человек, а вышивальная машинка...))

Мои поздравления!
Так, чтобы все, кто не прислал фото, прикрепили его в комментариях, иначе в общей таблице аннулирую результаты, как не подтвержденные!
Сладких снов)
К слову, если нужны кондиционеры на несколько комнат, поищите вашу модель в каталоги компании Ozon-Юг . Почти наверняка вы найдете там то, что ищите.

Финиш второго забега: 24 комментария

  1. Девчата, молодцы! У всех прекрасные результаты; видно, что бежали! В свое оправдание могу сказать, что я действительно очень быстро вышиваю — 250-280 крестиков в час — это моя обычная норма. А если я спешу, то и 300-320 могу за час вышить. К тому же мою вышивку никто не трогает, она всегда лежит на готове в моем уголке дивана. То есть я могу сесть повышивать, даже если появилось 10-15 минут неожиданно-свободного времени. Ну, или в качестве отдыха от домашних дел.

    1. Fanni, ну чего ты оправдываешься!))) Хотя по себе знаю, что когда получается вышивать быстрее всех, то как-то неловко… Но доступность вышивки — это действительно очень способствует скорости! У меня что-то все какие-то разъезды, заботы,поэтому получается заниматься любимым делом совсем немного… Но надеюсь, наступят скоро беззаботные выходные и вот тогда мы с тобой посоревнуемся!!!

  2. Фото обязательно пришлю вечером. я не специально, просто у меня с этим проблематично, поэтому и сомневалась в участии :)

    1. Поздравляю, сомневающаяся ты наша! С нетерпение жду фото! Так хочется посмотреть как продвинулась твоя работа!)))))

      1. Рита, спасибо! вот если бы я одну работу вышивала, продвижение было бы заметно, а в трех процессах эти чуть больше тысячи крестиков не очень видны.

        1. Ну все равно интересно! Мне очень нравится твой апостол, за ним и слежу!

          1. Тогда добавлю коллаж, который делала для отчета в Димовской группе. там как раз то, что есть на сегодняшний день. результат совпадает с результатом по забегу. Но вечером все равно прикреплю коллажи по марафону с кодовым словом.

            Ковыряю дерево :)

  3. Я только вернулась из отпуска — если еще будете бежать, обязательно присоединюсь!

    1. Будем, конечно!)) Я думаю, что опять в четверг, только 26го. В общем, постоянным участникам я рассылку сделаю. Но и на сайте анонсирую)

  4. Я думала, что я вчера со своим театром все пропустила, да и еще по приходу не оказалось интернета… пришлю финиш)

  5. Добавляю коллаж из всех процессов, с которыми я участвовала в этом забеге.
    Коллажик так себе, но понять можно.

  6. Фото старта со словом забега нет… но начинала я так… а закончила…)))


    Кстати, муж разбил мой фотоаппарат и в качестве компенсации купил новый!! Как говориться, почувствуйте разницу!)))

    1. Ну что поделать… засчитаю) Доверчивая я)) Но больше без стартового фото не пущу!

  7. Девушки! Призываю вас рекламировать наш марафон в группах, где вы вышиваете! Чем больше людей, тем интереснее соревнование))

  8. Ах, как быстро вы отбежали. Я только сейчас увидела ваше соревнование.
    Правда и на сайте довольно долго не появлялась. Когда следующий марафон? Жажду участвовать!

    1. Все увидела что обещают целую серию забегов. С нетерпением жду. Буду участвовать)

      1. Со следующей недели продолжим) Напиши мне на kapitalina@tut.by и я тебя в рассылку включу, чтоб уж точно не потерялась) У нас участницы на вес золота))

Обсуждение закрыто.