Старт второго этапа марафона

trava-veresk

Побежали, побежали...
Итак, мне надо убегать, так что пост выкладываю чуть раньше. Будем считать, что это время пойдет у вас на то, чтобы сделать фотографии и скинуть их на комп)

Повторим:
1.правила марафона тут
2.таблица с результатами здесь
3.письма с отчетами жду ежедневно в 22.00 по Москве(21.00 по Минску и Киеву) на kapitalina@tut.by

Я долго думала о слове, которое нужно будет написать на бумажке... Марафон у нас осенний, но все кажется банальным. А потом вспомнила, что я живу в Беларуси (ради Бога, не Белоруссии!) , а значит чуть-чуть поучим белорусский:) Месяц у нас... сентябрь. А по-белоруски ВЕРАСЕНЬ. Думаю, многие знают прекрасное растение вереск, из которого получается мед:) Оттуда и название, ведь цветет он в сентябре.  Вот это и будет кодовое слово.

Ну а под музыку вышивать всегда веселее:
Мельница - Вересковый мед

Марш!))

Старт второго этапа марафона: 15 комментариев

  1. Эх!( А мне придётся снять свою персону с марафона…(( Муж уехал в Польшу на рыцарский фестиваль и прихватил фотоаппарат…а на телефон — не имеет смысла — перекинуть нечем. Буду тихонько ковырять и за вас болеть!)) Шустрых иголочек!!))

      1. В том-то и дело, что я пользователь не продвинутый…(( кроме позвонить — будильник ничем пользоваться и не умею !( А потенциальные консультанты уехали вместе с мужем… Вот так он мне «помог»…

        1. Уверена, что в интернете есть подробный мануал) В любом случае, я предлагаю сделать фото на телефон и вышивать. А на работе или где-то еще найти помощника и выложить фото позже)

          1. Уррря! Бегу!!)) Отчитаюсь потом разом стартами-финишами!)) Спасибочки)))

  2. Я вечером выложу стартовые фото трех процессов, но по одному уже начала вышивать. Ничего страшного? все-таки потом будет коллаж до/после.

  3. Мой старт. Добавила для изучения языков и наш украинский сентябрь — вересень :)

Обсуждение закрыто.