Альбатрос, 55



От меня вам веселый летний мультик под названием "Я схожу за мороженкой".

1. Саша или l_mom, Anchor PCE866 Settle railway station и Dimensions 16756 Let it bee и КАРПЫ с ОКУНЕМ!

В этот раз непривычный коллаж ;)
Рукодельная его часть представлена на верхней части: почти все было сделано за неделю (только яма выкопана раньше и не нами, а наемной силой ;)). Справа наши карпы и окунь, остальные скоро приедут из московской квартиры :)
А нижняя часть - наше лето :) Старший читает (раз в день ;)), мелкий дурака валяет, мелкая водит свекровь за руки туда-сюда :)) Бабушка приехала буквально дня четыре как и девочка моя нашла, кто будет ее водить :D

2. Оля или lekae, Spring Fairy by Joan A. Elliott**

Привет!
бдыщь бдыщь ололо я водитель нло!
лето такое лето( невозможно жить, жарко, душно и полное метро народа(((
но на выходные обещают грозы, а я умная собралась с фотиком на дачу.
а еще у меня внезапно и подло ушел в несознанку жесткий диск с фотками. горячая любовь пол ночи и вроде все вернулось как было. но фотки я оттуда убрала, чтоб больше не было таких внезапных западло.

3. Ольга или Nicole, Thea Gouverneur Istanbul

Привет Альбатросам!
Я вернулась! С поездкой в Одессу я пропустила наш юбилейный годовой отчет... Поэтому- Поздравляю всех с первой годовщиной и желаю всем вдохновения, удачи, побольше времени на хобби , и , конечно- крепкого здоровья и счастья! Ура!
Про Одессу говорить можно много! Мне понравилось! Была там впервые и, хотелось бы вернуться туда снова.
Очень понравилась украинская кухня! ))) все так сытно и много!
Город , конечно, нуждается в реконструкции, но, дело сдвинуто с мертвой точки и все будет! Когда-нибудь в светлом будущем. Потому, что такие здания, такая архитектура не должна погибнуть...
Очень понравился Художественный музей. Жаль, что переживает он не самые лучшие его времена. Билет, который мне выдали в кассе был еще со времен СССР и стоил по тем временам 20 копеек.:)
И немного фото из Одессы- http://fotki.yandex.ru/users/e-volha/album/203228/
По отчету- в плюсе 480 крестиков! Промелькнула мысль- просить до конца лета отпуск, но... подумала, что не буду. Потому, что во второй половине лета и осенью будут снова поездки и отпуск, и снова будут прогулы по уважительной причине. Так что, я снова с вами и со своими 100 крестиками в неделю!

4. Диана или nimfs, Kustom Krafts "Snow leopard"*

В этот раз почему-то всё тупит - техника у меня, машина у супруга и я сама... Ничего не хочется кроме как поспать больше 5ч подряд и чтобы просто сидеть овощем, играть, например, и при том никто не дергал...Вот очень хочется чтобы остаток лета прошел ээээ поактивнее... Поэтому Барсик смотрит с особой укоризной на оставшиеся неотшитыми 2,5 значка на этой странице :)

5. Ольга или olgahmel, Lanarte 35043 Composition of Rose Flowers и LHN Spring Band Sampler

ну как, лето идёт, отпуск планируется, Мишка читать не хотит... улитки дохнут (не выдержав походных условий мишкина виноградная шняжка почила), ахатина ждет возвращения с моря и покупки аквариума... марафон бежится, т.е. крестики будут)))
и самое главное - Ланарт растет!!!

6. Наталья или siamka2010, Designs for the needle Sunday Afternoon
Отпуск до сентября!

7. Галина или yozhik, Petites Pommes от Sous Mon Arbre, Marjorie Massey*

На этой неделе закончила яблоко-сэмплер с домиком и начала яблоко-алфавит. Уже могу назвать высоту вышивки, она - 19,5см, и это на Дублине 1 через 1, представляете, какой бы она была огромной, если вышивать в обычной манере 2 через 2 хотя бы на Белфасте? Воот! потому и мельчу ))
О чем поболтаем-то? О лете? Хорошее лето, замечательное )) 25 лет в Крыму живу, такое вижу в первый раз. ) Если, как обычно, то уже жара удушала бы, а тут возьми и заряди дожди, да еще не на три часа по обыкновению, а на целых три дня! ))) А еще завтра моя семья будет в полном сборе, и хоть на вышивку останется меньше времени, зато... зато! ))) а еще может быть поедем куда-нибудь, в Барселону может, или в Рим, или в Прагу третий раз, при чем последнему варианту я была бы рада больше всего, обожаю этот город ) Такие вот планы. А у вас какие дела? )
Хорошего лета и любимой погоды, девочки!

Не забываем проголосовать за два понравившихся отчета!

Альбатрос 54

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Договор аренды оборудования для автомойки "Магазин "Косметик Авто"". .

Альбатрос, 55: 14 комментариев

    1. Мне все время напоминают, что я ведущая и вправе сказать свое веское Уууу! Вот им и воспользовалась! Подумай сама — ты создаешь прецедент, какого потом следующему победителю будет, все из скромности станут отказываться? Нет, так не пойдет. Я постараюсь не сильно тебя напрячь призом :)))

      1. Вот же ж, а! Ладно, никто ничего не узнал, прецедента нет, но пусть будет исключение )))

  1. Саша или l_mom, супер! Я не в первый раз вижу подобный домашний пруд, но не перестаю восхищаться, это очень круто! Поздравляю с такой монументальной работой и результатом! (захотелось сказать «Как быстро растут детишки!» — помню малышку еще совсем крохой на твоих фотографиях!)
    Оля или lekae, жду твой отчет, сладкоежка!
    Ольга или Nicole, ах, Одесса… У меня о ней тоже воспоминания шикарные! Одесса — это даже не Украина, это отдельное государство, со своим языком, культурой и традициями. И умница, что решила не пропускать! Кто хорошо работает, тот потом хорошо отдыхает)))
    Диана или nimfs, у тебя везде осталось вроде бы немного, значок-полтора, но при этом еще надо поднажать :) Вот и деревенька, и Барсик смотрят с укором, а я смотрю с надеждой и верой!
    Ольга или olgahmel, а Мишка читать совсем не хочет или только по программе? Может подобрать ему что-нибудь про приключения (космос/океан/горы), а там уже как пойдет, как пойдет..? В воскресенье планирую приехать в Харьков — повезу маму на день рожденья в «Париж» и может в парк, если успеем. Хочу заглянуть в Корону за иголками и еще надо запасы канвы пополнить, а то меня тянет в Альбу вступить, а вышивать не на чем. Не подскажешь, где равномерка и лен есть в ассортименте? А еще в ДИМе москвички хвастаются совместными посиделками, может харьковчан соберем? Что там у вас с погодой?
    Галина или yozhik, мельчишь ты шикарно, тебе надо какую-то награду ювелирную! И хорошо, что ты про Барсу напомнила, я же тебе обещала про отель написать — отель Gotico (http://ru.hotels.com/ho177039/hotel-gotico-barselona-ispania/), затерялся на неприметной улице, не выделяется своими тремя звездами, но внутри — настоящие готические хоромы с высокими арочными потолками, а до Рамблы — ногой подать :) Нам очень понравилось, хоть завтрак там был условный (но кушали мы все равно в городе). Вообще Барса на меня произвела ошеломляюще положительный эффект (хоть и пугали карманниками).

    1. О! спасибо, Ир! вот только у меня вопрос, в агентстве дадут выбрать отель?
      в последний раз ездили в Париж, выбирать было нельзя, а какой дадут даже не было известно заранее. или вы сразу через отель переговоры вели и оформление виз заказывали?

      1. Оу, я не спец в этом вопросе. Мы летели через агентство, но отель выбирали сами, заказывали и отель, и билеты. Всего три дня были в Барсе, но было очень круто!

        1. у вас был один город в программе или несколько? когда поездка состояла из одной страны, мы тоже выбирали отель, а когда были вместе Прага и Париж, отель выбирать не дали, может быть в этом дело? вообще мы зареклись совмещать страны, очень на много дороже выходит, больше, чем в два раза, теперь решили одна поездка — одна страна, хоть сколько будь дней. давно мечтали поехать в Барселону )

          1. У нас изначально была поездка на острова, на Тенерифе. Но так как предполагался перелет через Барсу туда и через Мадрид обратно, то мы решили в Брасе задержаться (на Мадрид нас уже не хватило). Но это был не тур, мы сами выбирали куда хотим поехать и насколько, просто заказывали все через туроператора.

            1. вооот, вот это мне и надо бы, но я не знаю, как, такого опыта у меня еще не было, Ир, ты не могла бы в двух словах объяснить схему такого оформления?

              1. А никаких хитростей нет — просто идешь в турагентство и рассказываешь, что хочешь. Знаю, многие сами заказывают билеты, отель (можно все по интернету сделать) и ездят в Киев за визой, но мы ленивые :)) Главное — продумать время прилета-отлета, если запланировано несколько городов/стран, а в остальном все как обычно.

    2. Ир, ему 5,5… он просто не хочет))) да и в школу только в первый класс в сентябре собираемся:-)
      обязательно соберемся, но мы с мышом на моряяяяя (и по этому уважительному поводу просю отпуску в альбатросах)))
      да и Аня Квинто, насколько понимаю, только уехала
      выбора льна особого нет, если тебя не очень парит равномерность, зайти рядом с Короной через светофор по той же стороне площади в ЦУМ с ближайшего входа, там на втором этаже дама со льном и выбор вполне приличный, да и в самой Короне иногда бывает, что посмотреть
      классный лен в клетку купила напротив Гранд-текстиля, магазин Силуэт (рядом ОТП-банк, на углу, в подвале, только внимательно будь — там лестница крутая и скользкая). с любой стороны Короны поднимаешься вверх до первого перекрестка и идешь влево, с левой стороны будет магазинчик
      а погода — жара не реальная, только легкое, только натуральное, никаких каблуков)))

      1. Вернулась из Харькова. Теплая встреча, однако — весь день +33!! Любимый магазин на Петровского, 60 перестал работать на выходных :((( Чудом успела на последние рабочие минуты Короны, буквально влезла без мыла) К сожалению, не было серой равномерки, на которую очень рассчитывала. Зато отхватила кусок светлого льна — теперь определюсь с дизайном и присоединюсь к альбатросам! :)

Обсуждение закрыто.