Вяжем вместе — отчет 53

Вот и пришла летняя жара, хочется расслабившись поваляться на пляже... Поэтому мы объявляем летние каникулы на 2 недели!

Но отчет прочитать не забудьте, там много интересного!
И до встречи в июле ;)

1. Asyasha или Ася
Всем привет!
Не сильно я продвинулась в вязании за эту неделю, но всё же. Прошлый вариант подушки распустила и успела связать 1 сторону. Вторая будет такой же, но её пока только начала. За неимением цветущей лаванды в арсенале сада, дарю вам для настроения таёжные незабудочки :)
Ну и, честно сказать, я не против каникул, лето же! у нас к тому же такая жара, что вязать совсем не хочется, даже летние шортики, которые прям ну очень хочется и уже давно :)

2. Fanni или Ира
Добрый день! Шалька подрастает, но теперь ее еще сложнее фотографировать... Сейчас на фото 6 раппортов цветочного узора и она почти сваливается со спиц. Справа - цвет без вспышки. Ниточка очень тоненькая, бледно-розовая.

3. kayla_nix или Лена
Вот так подросло платье за недельку - закончила лиф, даже обвязала одну пройму и горловину. Начала вязать юбочку. Пока связала 2 яруса. Примеряла на дочку - да, на этого длинноногого кузнечика надо вязать явно не 4 яруса, а все 6, а может быть и 7 :)
На Рок-над-Волгой прямо на фестивале повязать не удалось, т.к. крючок пал жертвой полицейского досмотра - нельзя его было пронести на территорию. Зато навязалась от души в автобусе по дороге туда и обратно. Ребята меня даже сфотографировали за вязанием, надо будет поискать фото )))

4. Kwinto или Аня
Девочки, привет!
Я без фото, простите! На этой неделе провязала всего пару рядов, на фоне общих размеров будущего пледа - это просто капля в море. Совсем нет сил и вдохновения, хотя мне на днях приедет пряжа на два новых проекта :) надеюсь, со временем настроение придет в норму!

5. marasphinx или Мария
отпуск

6. mc_simtsova или Юля

7. Nadiya или Надя
Привет:-)показываю вам обвязку детской кофточки, которая немножко затянулась и нoсочки из остатков, о которых я в прошлом отчете писала:-)
Насчет отпуска, мне не принципиально:-)можно и с отпуском и без!Леночка, хорошо отдохнуть:-)
Всем успешной вязальной недели:-)

8. nimfs или Диана
В этот раз Остапа понесло... Было то всего-навсего полосочка с четвертью, а к отчету аж 6 таких вымахало! И это при том, что вяжу не отдельно перед и спинку, а сразу по кругу (как раз место соединения в кадре)... Всего таких полосочек должно быть 10, а потом надо будет кое-что страшное - вытачки. Честно говоря не представляю их в такой схеме, поэтому каждый ряд провязывается под прилежные размышления о фасоне и как он поможет этих самых вытачек избежать...
А еще с этим вязание происходит что-то странное... Нет, вяжется легко, быстро - и это замечательно. Но у меня дома стали появляться коричневые и зеленые лаки для ногтей, причем не по одной бутылочке О_о Вот сегодня пошла за одним конкретным, а чуть ли не по рукам себя била, разглядывая еще парочку... И ведь еще не завелось ни одного оттенка, который бы совпал с пряжей. Зелень такая зелень :) А еще она такая заразительная :)

9. Svetlyachok или Светлана
Здравствуйте!
Хочется верить, что я не на минутку :)))
Правда показать особо нечего. Темп жизни какой-то сумашедший... Мечтаю об отпуске так сильно, что в кошмарах снится, как мне в нём отказывают :)))
Радостным моментом стал отказ подруги от мохерового свитера - радость прежде всего от того, что она ждёт рождения 3 малыша :) И поскольку постоянно растёт, решила что форсить будет после родов. так что мучится мохером в жару не пришлось. Но я тишком начала для неё детский плед, и поскольку ждут девочку, он будет цветочно розовым мимишным нечто :) Ну я надеюсь на это :)))
А так, вязала варианты серидинок на подушку к своему пледу, в нём наковыряла несколько рядов, но всё такими урывками, что процесс больше стоял, чем шёл...
Пока реальных планов на вязание чего то кроме пледов нет, только мечты о завершении своего жилета и кардигана для дочери. Может к следующему разу будет более конкретный отчёт, но загадывать не берусь...

.
kayla_nix

Об авторе kayla_nix

Веду группы "Вяжем вместе", "Mira & Co." Буду рада новым участницам! Танцую трайбл, шью теддиков, учусь декупажу и шитью :)
Запись опубликована в рубрике Вяжем вместе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: Вяжем вместе — отчет 53

  1. kayla_nix kayla_nix говорит:

    Ася, чудесны и незабудки и подушечка! А шортики не забрасывай ;)

    Ира, шаль все хорошеет! Про отпуск поняла, будем ждать твоего возвращения.

    Аня, значит будем все хорошенько отдыхать — это лучшее лекарство для вдохновения :)

    Юля, вяжись-вяжись рукавчик!

    Надя, кофточка с таким оформлением очень эффектно смотрится! Носочки очаровательные!

    Диана, пусть Остапа несет дальше ))) Отличное продвижение! Выточки меня саму как-то пугают, стараюсь без них обходиться. Позабавили лаки, которые так и норовят проникнуть в дом :)

    Светлана, темп жизни и правда зашкаливает, но думаю это все временно. Пледовые задумки очень хороши!

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Лена, да, я очень надеюсь, что отдых пойдет мне на пользу, плюс с июля я иду в отпуск, рассчитываю, что времени на вязание прибавится :)

    • Fanni Fanni говорит:

      Лена, спасибо! Вернусь в середине июля. надеюсь с готовой шалью :)

  2. Kwinto Kwinto говорит:

    Ася, какие красивые цветы, никогда не видела незабудки в живую  хорошие результаты, учитывая то, что ты распустила и перевязала целую сторону.

    Ира, какая нежность и воздушность!!! Я уже давно мечтаю связать шаль, надеюсь, что летом все же у меня эта задумка реализуется! Удачного отдыха!

    Лена, кузнечики они такие, растут быстрее, чем вяжется на них обмундирование :) очень красиво и нарядно получается!

    Юля, ты как стойкий оловянный солдатик, восхищаюсь твоим упорством!

    Надя, чудесная кофточка, обвязка очень выигрышно смотрится! Носочки очаровательные, такие трогательные!!!

    Диана, продуктивно-то как!!! История про лаки развеселила :)

    Света, очень рада твоему отчету и новостям. Да уж, мохер в такую жару- пытка, помню по прошлому лету. Сколько цветочков ты навязала, красота!!

    • Fanni Fanni говорит:

      Аня, спасибо, она и правда такая воздушная, так мне нравится!
      Отпуск планировался тихий, в домашних делах, с вязанием и вышивкой… Но неожиданно все закрутилось, завертелось, едем на море, с дочкой! Я так редко ее вижу, она учится в другом городе. Так что уже можно считать, что отдых удался!! ))
      А шаль вяжи, это так захватывает, и не нужно думать о размерах и фигуре, всем подходит!

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Ира, спасибо за поддержку моих желаний :) вчера получила свой заказ с пряжей, там есть как раз один подходящий для шали моточек. Закончу свои недоделки и примусь за шаль.

    • kayla_nix kayla_nix говорит:

      Спасибо большое :) Надеюсь за каникулы как раз довяжу наряд.

  3. Девочки, привет! Какие вы умницы!) Такое всё красивое!
    А можно будет к вам присоединиться после каникул?;-)

    • kayla_nix kayla_nix говорит:

      Настя, привет! Конечно же к нам можно присоединиться, мы всегда рады новым участницам!

Комментарии запрещены.