Готовим сани летом. Отчет №2


Что несут медвежата? Новый отчет, в котором мы показываем, что успели за неделю, и знакомимся с Асей!
Создавать новогоднее настроение, конечно же, еще рано, но вдохновение никому не помешает! Вот в этом альбоме есть много красивых и простых идей, которые - очень хочется верить - подвигнут нас на новые рукодельные подвиги! И вопрос на засыпку: хотите, чтобы мы проводили творческие отчеты и совместники?

Встречаем-встречаем новую участницу!
Asyasha
Всем большой тепло-летний привет! Рада вступить, вернее запрыгнуть в отъезжающие сани и мчаться вперед к красиво-рукодельному Новому году :) начну потихоньку с маленьких дизайнов, хочу вышить для начала несколько малюток-игрушек для ёлки. Вот первая уже начата... вышиваю на Аиде 14, покрашенной кофе :) пахнет вкусно, но вышивать можно только по утрам, а то уж очень аромат бодрящий :))

Про себя что сказать... зовут меня Ася, я живу в Сибири, на самом практически юге среди степей, гор, лесов... природа у нас очень красивая, особенно сейчас, вся тайга цветет, поля усыпаны лютиками и первоцветами, березы шелестят первыми клейкими листочками, горные реки несут свои талые воды с такой энергией, которой лично я могу только позавидовать :) в общем, красота! Работаю я полноценным фрилансером, пишу на заказ статьи и всяческого рода тексты для сайтов и журналов, так что график у меня свободный и вышивке могу уделять достаточно много времени в перерывах между буквами :)
правда процессы мои не сильно быстро движутся, т.к. их просто много, путаюсь успеть всё и сразу... хотя благодаря Аукаре и не запускаются в долгий ящик без движения, вышиваю каждую работу по расписанию - один день одно, другой день - другое :) Сегодня вот снова смотрю на новогодний будущий сапожочек малёхонький :)

1.cranberry
Что-то как-то не сложилось у меня с этим ангелом(( Ну не идет и все. В итоге решила не шить я его, а сделать квадратную подушечку, которую тоже можно повесить на елку. Вышила средний кусочек мальтийскими крестами, а вот углы думаю заполнить другими бридами, заодно поучиться делать эти самые новые бриды.

2. orangeva_ya
Вышивала, признаюсь, мало - черную полосочку между серыми кусками)), но очень рада, что руки дошли до сапожка. Удивляет попытка Dimensions сочетать шерстяные и хлопковые нитки, которые, между прочим, разной длины. Надеюсь, я не пожалею об отрезанных кусочках и мне не придется писать письма с просьбами выслать еще немного ниток. Я откровенный невезун в этом смысле.

3. Tomi
Я разобралась со всеми висящими хвостиками, повесила вышивку на раму (первоначально начинала на круглых пяльцах), слегка обновила разметку и взялась за пальтишко первого мишки.

 

А ещё в последнем номере журнала Voque была статья обзор модных пальто этого сезона в которой детально рассматривались основные тенденции нынешней осени.  Сказать что зацепило - значит не сказать ничего. Впрочем сами изучайте по ссылке. У меня например сразу начинают разбегаться глаза. Я потерялась.

 

.
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

16 комментариев: Готовим сани летом. Отчет №2

  1. Asyasha Asyasha говорит:

    зима тут :))
    А моего почему-то не отчетика, я присылала на прошлой неделе

    • orangeva_ya orangeva_ya говорит:

      Не получала…
      Продублируй, пожалуйста, на lillyt7@gmail.ru и на sunnny@bk.ru!

    • orangeva_ya orangeva_ya говорит:

      Упс! Нашла в папке Спам! Добавлю!

      • Asyasha Asyasha говорит:

        ого… как это оно в спам попало :((

        • orangeva_ya orangeva_ya говорит:

          Gmail написал, что с этого домена часто рассылается спам) Если у тебя есть почта на Гугле или Мэйл.ру, высылай оттуда, чтобы ситуация не повторялась)

        • Fanni Fanni говорит:

          Ася, ко мне в группу «Хардангер» все заявки в спам приходили :). Переносила во входящие, следующие письма уже нормально шли.

  2. Fanni Fanni говорит:

    Лиля, спасибо за ссылку, прекрасный праздничный альбом!
    Ася, какой малышок! Прелесть!
    Татьяна, жалко, что с ангелом не сложилось. Но подушечки с бисерными кисточками тоже очень нарядно смотрятся!
    Лиля, симпатичные пингвинчики будут!
    Оля, первое пальтишко-то уже готово!
    У меня тоже «надкусанный» сапожок имеется… Подумаю, может и мне с вами повышивать :)

    • orangeva_ya orangeva_ya говорит:

      Спасибо) Но до этого еще столько стежков!)
      Приходи, приходи к нам!)) А что за сапожок?

      • Fanni Fanni говорит:

        Вот этот http://www.dimshop.ru/images/big/08751.jpg
        Мысок в клеточку и зайка уже есть. Проблема в том, что сапожок собиралась вышивать дочка, а я ей помогаю… Но надо будет поговорить с ней, может и возьмусь за него как следует :)

    • Asyasha Asyasha говорит:

      спасибо :)

  3. orangeva_ya orangeva_ya говорит:

    Ася, колоритная штучка получится! Тоже планирую изготовить игрушки для елки)) А какая у тебя прищепочка клевая;)
    Таня, очень изящно получается)
    Оля, ты просто герой, как продвинулась-то! Не сбавляй темп!

    • Asyasha Asyasha говорит:

      спасибо) хочу несколько таких маленьких сапожков вышить, чтобы был комплект, штук 6 наверное

  4. Tomi Tomi говорит:

    У нас новый участник! Ася, какая малипуська прелестная получается!
    Ася, чувствую, посмотрю, как ты вышиваешь на страмине и перестану пугаться этого «зверя» :)
    Таня, ах, какие снежиночки у тебя выходят!
    А я постараюсь темп не сбавлять — планов-то к НГ громадье :) Тем более, что было много покупок сделано с нг тематикой в прошлом году, только вот посылка прилетела вместо ноября в конце февраля. Так что, чтоб не плодить и так большие запасы, буду их отшивать стараться. Тем более в такой компании!

    • Asyasha Asyasha говорит:

      Tomi, это канва обычная, только мелкая и покрашенная в кофе)

      • Tomi Tomi говорит:

        Ася, ага, я поняла. Просто я, чучундра, одновременно смотрела и ивой и Лилен процессы и писала. Вот и получилось, что получилось :) Соединила все вместе :)

Комментарии запрещены.