DIM, отчет 125

отчет 125 - пять голосов

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

DIM, отчет 125: 16 комментариев

  1. abushkova или Настя, от всей души поздравляю с рождением малыша!! Растите здоровыми и счастливыми! Да, и пусть чаще находится время для вышивки!

    aprilnight или Алла, сочувствую…у меня всего один процесс на станке, но я бы очень расстроилась…

    iric71 или Ирина, тигру повезло, славно тебя пристыдили :) действительно, бедный единорог, вот уж точно нелепый долгострой, там же работы всего ничего…может, закончишь?

    irina_balerina или Ирина, какой знатный прирост!! Замечательные запасы, мне очень многие наборы нравятся, фрегат я такой вышивала и овчарку от ЗР. А если сирень по чуть-чуть, но каждый день? Сначала через силу, а потом, может, появится запал или злость :) ведь уже столько труда вложено.

    istar1 или Ирина, какая красота!!! Отличный прогресс, рыбка чудесная!! Помощники хороши, я после твоих слов задумалась над приобретением магнитной доски. Да, долгострой у тебя интересный, с историей!

    ithaka-girl или Марина, остаются последние штрихи, самая малость — и твой долгострой побежден!!

    juliapa13 или Юля, мне эта метрика давно понравилась! А твой нынешний процесс в моих глазах сплошное геройство! Молодец, не сдавайся!

    kayla_nix или Елена, скоро взлетит твоя девушка :) хороши закрома, мне особенно понравились дизайны с лисами, очень интересные!

    Nastenka или Настя, тканевые запасы классные, даже меня совсем не «шитьиху» они вдохновляют!

    nimfs или Диана, знатные запасы, да, сама удивилась, что меня ограничивают не столько финансы, сколько недостаток места для хранения.

    orangeva_ya или Лиля, зато у тебя и дольше всех будут цвести тюльпаны :) все твои наборы чудесные, глаз радуется! А я вот думаю, выкинула бы я или нет, все мои доделанные, но не устраивающие меня корявые вышивки, сделанные еще в самом начале, пылятся в шкафу, надо и себе провести ревизию, зачем хранить то, что не радует?:)

    panda_684 или Юля, завидую твоей организованности. До знакомства с Аукарой у меня была такая же ситуация….а теперь участие во многих группах привело к большому количеству процессов, но меня радует, что все они не стоят на месте.

    shyka2 или Ольга, красота!!! Замечательная скорость!!

    sofiskif или Софья, удачи твоему мужу на сессии, все будет хорошо, поверь!! И с долгостроем ты справляешься, пусть не так быстро, как бы хотелось!

    Strannyi_zver или Оля, полюбовалась на твою организацию, все в папках…пришла к выводу, что пора наводить порядок в своих шкафах :)

    TataFrost или Таня или Тата, шикарная тень рыси!!!

    Veronika или Вероника, надеюсь, что твой сон в руку :) поздравляю вас с окончанием первого класса, я вспоминаю, как вы шли в школу, а уже год пролетел!

    Yuufa или Юля, очень даже замене белый цвет, не отчаивайся!! Есть прогресс!

    1. Да, хотелось бы поскорее ее окрылить и нарядить :)
      Лисики пока ждут своей очереди.

    2. Аня, меня они тоже вдохновляют, когда только собрала их в одном месте, открывала ящичек, смотрела на них и улыбалась как ненормальная:)

    3. Я пробовала участвовать в большом количестве групп. В итоге поняла, что отчитываться я могу только в две, а в остальные успеваю рассылать только прошения об отпуске. :)))
      Вот поэтому у меня только две работы. :)

    4. Я бы с удовольствием, но понимаю, что она будет не настолько красива, чтоб повесить ее на видном месте в гостинной… И жалко свой труд)

  2. Мой запоздалый отчет.
    Надеюсь, что девочки не будут против, если хомячьи радости я покажу уже в следующем отчете, хоть он и не будет творческим.

    1. Катя, как здорово получается, очень красивые цветы!!

    2. Айййй, ангелочек здоровский.. Точнее красивая она.. Болею красивыми девушками, ангелами и феечками )

      1. я надеюсь, что будет на него или нее) больше времени!

  3. Ира (istar), я тебе от всей души желаю, чтобы твои неприятности как можно скорей и без последствий развеялись (без потери скорости вышивки :)), держись, я с тобой мысленно!
    abushkova или Настя, поздравляю с рождением сына! Возвращайся!

    А у меня проблема, разметка с домиков не отстиралась!! Впервые за все годы, что я пользуюсь маркером Хемлайн. Остались бледные желтые полосы, и их видно! Вот так вот долгостроить по полтора года… Уже и фэйри пробовала. и ваниш — ничего не помогло. К следующему отчету покажу фото, может, коллективный разум что придумает… А пока разметила ткань на анкоровский осенний домик, гигантская простыня 43х52 см, сфотографировала даже на память :) Обратите внимание — ткань вся не поместилась, там еще клеточки по три с каждой стороны!

    1. Меня раза 3-4 подводил маркер, причем это не зависит от времени работы над процессом, бывало, что через 10 дней готова работа, а маркер не отстирывается, а бывает и через полгода сходит прекрасно. С тех пор маркером не пользуюсь уже несколько лет.

    2. Я больше года назад разметила канву карандашом. Потом на форумах вычитала, что он не отстирывается никак. Позавчера я его стирала в машинке, замачивала, терла- ничего не помогало. А потом я поняла, что терять уже нечего и стала нещадно драить зубной щеткой с мыльным раствором. Все отстиралась! Правда канва была с еле заметным рисунками он тоже почти исчез, но лучше так, чем с сеткой из карандаша. Может попробуй?

Обсуждение закрыто.