Made in СНГ. Отчет №45

Голосуем за 3 отчета!

Made in СНГ

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Made in СНГ. Отчет №45: 26 комментариев

  1. Elena_kitten (Лена), все никак спросить не могу, что у тебя за дизайн-то?? А то я подписала «Кастрюльки»… но у них же есть, наверно, нормальное название и автор?)) По поводу коллекции, вот у тебя увлечение такое классное, а фотки зажааала)) примеры работ есть?)

    Kwinto (Аня), а скажи пожалуйста, между луковичкой и сединами Миьтрофана — полукрест? О_о на Превью просто выглядит как-то поплотнее.. Хе, твоя подруга в каком-то плане как мои друзья :) Они могут зайти в кафе , заказать что-нибудь самое простое и поклянчить сахар xD

    Lana_Pticsa (Лана), у меня бабуля любила всякие необычные бутылочки и баночки тоже :) В деревне в кильдиме на этажерке теперь все это богатство хранится :)

    mamatata (Таня), какие мимимимимишные фиалки!!
    Донцова… О_О А я, при прочтении «в месяц по книге» подумала про классиков.. О_о Ну, каждому свое) А фиалки просто прелесть, такие уютные! Коша их не грызет, надеюсь?

    Naughty (Оля), отлично ты поднажала, я смотрю ) На следующей неделе будем поздравлять тебя с окончанием :) А Шампуся за твой законченный процесс мы с Юлькой прямо завтра тяпнем :)
    Как можно расстаться с шарами? Т_Т у меня это только начинается :) Пока что есть 2 — зато самые любимые :) По путеводительной части я тоже как-то хотела озадачиться, покупала карты городов..потом подумала, что хранить это негде, современные технологии уже заменили благополучно бумагу.. И стала просто привозить магниты :)

    TataFrost (Таня), АААА!!! Ты моя практически систер по увлечениям :3 Я вижу у тебя коллекцию духов от дэагостини, куклы… а домики откуда?)) Прелесть-то какая!! А маменька моя как раз любит лягушек) Подсвечнички, кружечки, штучка для оливок.. Из серии духов на данный момент тебе какие больше всего понравились?)

    vishivalshica (Оля), я считаю, что прошлый и этот отчет ты воистину героиня нашей группы. Я восхищаюсь тем, с какой скоростью ты его закончила (это после прежних-то отчетов в пару крестов буквально)! Тотэмное животное прекрасно! Конечно, жду тебе с Деревенькой!
    Посткроссингом я тоже увлекаюсь, если будут вопросы — с удовольствием подскажу расскажу)

    Yuufa (Юля), я очень рада, что ты вошла в ритм и у тебя появилось время на процессы для обеих групп:) с нетерпением жу моску Минервы ) И да, серьги прекрасны абсолютно! в следующий раз еще какие-нибудь откопаю)

    Идущая на жизнь (Катя), колокольчики просто супер :) А тунисский на чем висит? О_о С удовольствием бы переняла идею, но ставить некуда :D И огромадное спасибо за фотку магнитов — я даже не подумала, что всяких зверушек с магнитами в лапах можно использовать как держалку для ручки… у меня как раз макака висит, пойду приспособлю!

    1. Да, Ксю, там по схеме полукрест в 3 нити, так и шью, хотя тоже обратила внимание на то, что канва просвечивается.

    2. Тунисский висит на тематичной девушке:

      Про зверушек — это было ниспослано свыше в момент покупки досочки с маркерами :0)

    3. Донцова. это как пример зряшно потраченых денег :-) Выбросить-то жалко теперь. Мое все — это фантастика и фэнтези. С цветами потихоньку расстаюсь, вышивка перетягивает все одеяло свободного времени на себя. Только неуемная жажда читать побеждает неуемное желание вышивать :-)

    4. Вот примеры =)

      А название дизайна «Панно на кухню» из журнала «Вышивка крестом — краиво и легко»

    5. Да, у тебя отличный нюх на такие вещи :) Так что на ФР пойдем облизательно ))

    6. Очень на то похоже:))))
      Домики в основном китайские, их раньше много по киоскам в метро продавали, но есть и более дорогие варианты из приличных магазинов подарков, один из Австрии (снежный), один из Праги (в прозрачной коробочке), парочку подарили и керамический а-ля-рюс — с выставки «Ладья» этого года. В Москве появилась фирма, занимающаяся выпуском таких домиков и даже целых инсталляций!
      Из серии духов могу сказать, что мне не подошло: Помпон и Москино. А вот любимыми стали зелененькие Flower.

  2. Elena_kitten (Лена), предлагаю «моя кухня — моя крепость» :)
    Kwinto (Аня), ура-ура, домовой совсем живой!
    Lana_Pticsa (Лана), «всякий случай» иногда пригождается, правда, редко ;)
    mamatata (Таня), какая милая девушка вышилась )) А у меня мама фанатеет от фиалок — 2 подоконника все в них) У меня с книгами та же проблема — ставить некуда. Режим жесткой экономии места, потому что, чтоб новую поставить, надо что-нибудь старое выкинуть!
    Naughty (Оля), конечно, самое главное — хвост, но ведь он к чему-то должен крепиться! Так что не надо, не надо стесняться ;)
    Обалдеть — коллекция снежных шаров, давно хочу один хотя бы! А я свою полку специй (не шучу) в качестве коллекции никогда не воспринимала :)
    Soulcracked (Ксю), сахарки — здорово, даже не думала, что их можно собирать. А это ведь как спичечные коробки раньше) И обмен холодильниками — сурово! Наш подход ))
    TataFrost (Таня), приятно, когда коллекция не «замерзшая», а используется т радует глаз не только, когда коробку открываешь.
    vishivalshica (Оля), поздравляю с окончанием! Теперь хомяк будет хомячить для тебя добро, счастье, здоровье, радость и хорошее настроение))
    Yuufa (Юля), сережки очень милые, как из «Питера Пена». А наборы будешь вышивать или это именно в таком виде часть коллекции?

    1. Спасибо! Надеюсь, хомяк вышеперечисленным списком не ограничится…

    2. Спасибо, я люблю феечек :)
      Пока надо Миню закончить, а дальше буду думать. Хотя даже не думать, а шить наборы. Их у меня сейчас достаточно. И Dim правда большая часть.

    3. Ой нет, не люблю коробки! Хотя календарики перекочевали именно туда, но эта коллекция детская, греющая душу, которую иногда достаю и перебираю. И то постоянно тяну со всех выставок и мероприятий презентационные образцы:)) А все остальное радует меня каждый день своим присутствием на полочках и в шкафчиках:)

  3. 1. Kwinto (Аня), а я только недавно стала холодильник магнитами обсаживать =), пока пару штук висит.
    2. Lana_Pticsa (Лана), «а вдруг что-нибудь с ними сотворю» – замечательная причина коллекционирования =)
    3. mamatata (Таня), девчушка- очаровательна. С появлением в доме кошака фиалки вывелись, вот только сейчас после того как котэ подросло, мама пытается их опять растить XD
    4. Naughty (Оля), снежные шары – здорово, они меня всегда завораживают.
    5. Soulcracked (Ксю), парочка так замечательно подрастает. Сколько всяких коллекций сразу о.0
    6. TataFrost (Таня), как милый зоосад на полках =)
    7. vishivalshica (Оля),урааа хомяку!
    8. Yuufa (Юля), обожаю украшения XD, особенно серьги.
    9. Идущая на жизнь (Катя), какие интересные колокольчики, спасибо , что поделилась фоточками.

    1. И я :) Оденешь что-нибудь красивое и сразу все вещи преображаются )

    2. Я же говорю — мое любимое болотце:)))) Вон даже специально для него вышивку с лягушкой от Mill Hill сделала:)

  4. Лена, какой знатный результат!!! Молодец! Хобби у тебя замечательное и очень эстетичное, я тоже люблю ухоженные ноготки и очень уважаю качественный (абсолютно необязательно профессиональный, главное-аккуратный) маникюр.

    Лана, могу сказать, что и я равнодушна к коллекционированию. Да, магниты собираю, но не ради коллекции, а ради памяти о близких и далеких друзьях, ради красоты городов, в которых уже бывала или только мечтаю побывать. То же самое открытки, у меня их, как у посткроссера, куча, но опять-таки я их храню не для коллекции, а в качестве эмоций.

    Таня, какая славная девчушка, такая прелесть!! А штора все растет, это так здорово!

    Фиалками и я увлекаюсь, но т.к. у меня всего один подоконник подходит для них, то сильно не разбежишься. У мамы заставлена вся квартира, все комнаты и лоджии :) и я тоже покупала раньше книги, как минимум, раз в месяц, а потом встал вопрос, куда все это девать. Это смущало даже больше, чем стоимость книг. Теперь покупаю редко, одну-две книги в три месяца, но все же покупаю.

    Оля, несмотря на занятость, ты прекрасно справляешься с поставленными задачами, очень споро идет работа! Снежные шары…вот бы хоть в руках подержать….путеводители и карты тоже собираю и бережно храню. Вот и недавно прикупила путеводитель по Киеву, собираюсь в очередной раз посетить нашу столицу. До этого была несколько раз, но все как-то без подобных помощников.

    Ксю, ты молодец, ну и пусть не сразу, ну и пусть долго, зато ты вышила эту многострадальную бискорню! И парочка хорошо растет! Вот, я поняла, прочитав, твой отчет, у меня тяга к кружкам, но я как-то не придавала этому значения, а теперь думаю, куда я столько кружек покупаю?:) обожаю их, попадаются очень интересные экземпляры.

    Таня, ты знатный коллекционер, такие интересные тематики, причем очень разнообразные!

    Оля, поздравляю!!!!! От всей души, это потрясающий проект, даже немножко грустно, что символ всех вышивальщиц уже вышит и не будет нас радовать каждый отчет.

    Юля, какие «вкусные» цвета на шапке! Жаль, что дождь испортил все планы. А я вот к бижутерии равнодушна, т.е. нет, я всячески уважаю и ценю, но сама практически не ношу. Хотя есть у меня пара сережек, которые я нежно люблю, но ношу их опять-таки очень редко.

    Катя, интересные у тебя коллекции, не самые обычные! Молодец, такая память о поездках!

    1. Спасибо! А грустить не надо, ведь это не последний мой ЛанСвит в группе, а дизайны у Светы все мегапозитивные:-)

    2. Я люблю красивые и стоящие «штучки», они раскрашивают мои серые будни и наряды. Сейчас пока холодно я ношу все серое/черное/темно-шоколадное. И такую обыденность скрашивают вот такое вот мелочи )

    3. *смущённо
      Мне просто очен нравятся красивые вещички. На серьёзные коллекции это не тянет, но в качестве порадоваться — очень даже!:)

Обсуждение закрыто.