HAED, отчет 67



Победительницей на этой неделе стала Таня tatyanaho, ей слово!

Девочки, спасибо :) Вы просто не даете мне опустить руки :)

1. ali_ole или Алина.* HAED Iris. норма 1000 крестиков.

Выдалась небольшая производственная пауза - и вот результат! Вышила две нормы, почти закончила страницу схемы, а самое главное - расцвел еще один лепесток. Осталось добить совсем чуть-чуть желтой каемочки, а потом пойдет сплошная листва на полторы страницы. Постараюсь с ней тоже не затягивать.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar. норма 200 крестиков.

Всем привет!
Очень понравилось ожившее общение в прошлом отчёте =) Может продолжим? ))
Прям так меня заинтриговали эти отзывы противоречивые, что я почти день в день добила "Ярмарку тщеславия" и начала осваивать "50 оттенков серого" =) Но раз большинство делает упор в негативе на скудности языка, я решила, что стоит читать в оригинале (с "Сумерками" этот трюк сработал - заодно расширила свой лексикон) =) Более того, у меня сейчас весенний бум энергии - зарегистрировалась на нескольких ресурсах по изучению иностранных языков, поэтому для начала стартовала со шлифовки английского (психологически комфортнее начинать с того, что знаешь). Ну и в качестве текста поставила себе именно книгу про Серого )) Новых слов в самый раз - не так много, чтобы забросить чтение из-за трудности, но и не так мало, чтобы расслабляться =)
А сама книга... почему-то мне кажется, что восприятие во многом зависит от предпочтений каждого конкретного человека в сексе...
Сейчас кстати вышивала под фильм "Весенние надежды" с Мерил Стрип (ещё не досмотрела до конца, пойду маску смывать с волос..). Вот где две противоположности. В книге обсуждаются все подробности, а в фильме женщина спустя 31 год брака на банане тренируется впервые... Одним словом, все люди разные =) Вот сейчас задумалась, интересно, как бы главная героиня фильма отреагировала на книгу "50 оттенков серого", если бы ей довелось такое почитать )))
Что касается вышивки, то без особых подвигов. Ещё одна муха полетела, у мишки ухо появляется потихоньку. Бэк отшиваю сразу. Пока лёгкий.
А ещё я записалась в фитнес-центр =)) Купила себе абонемент на месяц на свободное посещение групповых занятий и тренажёрки + 4 сеанса бассейна. Сходила в воскресенье на body sculpt. Боюсь, что в понедельник будут чувствоваться все мышцы )) Но в общем и целом было классно. Хочу за месяц посмотреть, как у меня будет работа с занятиями сочетаться. И не перегорю ли. А то пока хочется на всё ходить.. благо выбор программ приличный - и зумба, и танец живота, и стрип-пластика, и йога, и пилатес.. И много всего другого =)
А вы уже готовы к лету?

3. itial или Татьяна.** HAED Spirit of Flight. норма 220 крестика.

Эх, дали места для разгуляться с картинкой, так я на радостях слепила ее криво как только могла )))
Уже видно перышко, теперь все силы брошу на птичку, немного расстроило, что дальнее крыло сливается в одно сплошное пятно из-за слишком темного синего цвета, а на оригинальной картинке есть разделение на отдельные перья, но ничего, главное, чтобы лицо девочки и бабочки в нижнем левом углу получились.
У нас уже весна-весна, абрикос не только цветет, но и начинает потихоньку облетать, на выходных, ттт, собираюсь садить ландыши :) А как у вас?

4. Lana_Pticsa или Лана.* «Славная семейка». норма 500 крестиков.
Пропуск.

5. nimfs или Диана.*** HAED Sundae Delight-Spangler. норма 200 крестиков
Пропуск.

6. Shelli или Екатерина.*** Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien

Прогресс почти и не виден. Всего 600 крестиков навышивалось за эту неделю. То ли работа так доканывает меня, то ли участок скучный - одна тень и куча несвязных одиночек. Буду надеяться что впереди свободных вечеров будет больше и вышивке я смогу отдаваться чаще. Всем удачи и легких крестиков.

7. tatyanaho или Таня.******* HAED Untold story. норма 400 крестиков.

Платье волнуется раз, платье волнуется два... А на следующей полосочке уже будут лепесточки, а не только филейная часть забравшегося на цветок льва.

Не забываем проголосовать за двух участниц!

HAED_67

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
http://tortuf.ru/ узнать как купить торт в спб. .
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: HAED, отчет 67

  1. istar1 istar1 говорит:

    ali_ole, Алина , нечто невероятное! А еще я наконец-то всмотрелась в детали на крупном коллаже – весь фон сделан большим полукрестом, чем основной рисунок, да?
    goldfish19, Люда, какая ты умница по всем пунктам ;) Что касается книги, то я бы не сказала, что дело именно в предпочтениях. Но что бы там не говорили про язык или литературную ценность – мне книги понравились. Да, простые, да, детальные, но я ничего подобного раньше не читала, а после – Сильвию Дэй и Марину Андерсон, так вот грань между детализацией процесса и пошлостью тонка, и про Грея еще очень даже целомудренно получилось. Еще есть фанфик «Офис», кстати, понравился мне даже больше перечисленных, так герои живее и приятнее, а то куда не плюнь, все сплошь девственницы и миллиардеры :))
    Весенние надежды смотрела и была в восторге – Стрип и Томми Ли – это нечто, даже сильнее чем парочка Стрип/Болдуин в «Простых сложностях»! Кстати, многие фильмы и сериалы давали ремарку, показывая как героини читают 50 оттенков! :))
    А насчет спортзала – поверь, даже когда бывает трудно себя заставить пойти, потом испытываешь такой кайф, не смотря на усталость и крепатуру! ) так что, не сдавайся!
    Itial, Татьяна, а ты по ходу дела не поправляешь детали в схеме, может как-то ее осветлить, именно тот кусок с перьями? У нас тоже все цветет и пахнет, хотя вот уже второй день сильный и довольно холодный ветер, так что жара отменяется.
    Shelli, Екатерина , дорогая, что-то ты опечалилась расхождениями в схеме и вышивке или почему такая немногословная? Не печалься, ведь красиво получается!
    Tatyanaho, Таня, хи-хи, появилась филейная часть и мне теперь кажется, что Лёва не доволен, потому что сползает вниз, а там еще платье скользкое (вот никогда не могла проникнуться всеми этими атласными/шелковыми пижамами/простынями, мне кажется, это как на пузе по льду :)))

    • goldfish goldfish говорит:

      Спасибо! )
      Хм.. Указанные тобой авторы мне неизвестны =)) Надо будет прошариться )
      Я не про то, что киногероям странно такую книгу читать, а конкретно про эту героиню =) Дожив до такого возраста они как-то оказались совсем неиспорченными кинематографом и литературой =)
      Да.. Драйв у меня зашкаливает =) После первого занятия на удивление почти ничего не болело (кроме рук, на которые была основная нагрузка дана). Я решила, что тренировка была слабенькая + бассейн после сыграл нейтрализующую роль. В понедельник пошла на зумбу + 30минутный flex после. Ухх.. Поняла, что мне этого не хватало в жизни =) Такой тонус сразу =) Растяжка у меня не такая уж и плохая… Может если буду заниматься регулярно, скоро и на шпагат сяду ))
      К счастью (и моему тотальному удивлению) ничего не болит до сих пор )) Не забыли мышцы, как надо функционировать )))

    • ali_ole ali_ole говорит:

      Фон вышит крестом в две нитки через две нитки основы, а сами цветы — в две нитки через одну нитку основы. У меня изначально была идея сделать фон полукрестом, чтобы он был менее ярким, чем основной рисунок, но я полукрест вообще не очень люблю, он мне кажется каким-то незаконченным, так что остановилась на крупном кресте.

    • itial говорит:

      Кое-что поправляю, когда вижу (посмотрела на готовую работу, которую девушка из Питера отшила), а тут прохлопала.

    • tatyanaho говорит:

      Ну мне кажется, что он не недоволен, а в недоумении, и напоминает мартышку из мультика:»-Катается? -Нет, лезет. -А если лезет, то почему катается?»
      Атласными простынями я тоже не прониклась: скользит, съезжает, в общем только для антуража. А вот атласное или шелковое белье — это совсем другая песня :)

Комментарии запрещены.