Вышивка на спецодежде

Вышивка – это традиционный славянский вид рукоделия, передающийся из поколения в поколение. Проходят годы, десятилетия, один век сменяется другим, а популярность вышивки неизменно остается высокой. Компьютерные технологии, буквально ворвавшиеся в нашу жизнь, не оставили без внимания и вышивку. Наряду с людьми ею теперь занимаются и машины. Машинная или, как еще ее называют, компьютерная вышивка - это особый вид операции, которую выполняют специальные машины-автоматы. Управляет ее действием программист-дизайнер, задающий программу работы машины на определенный рисунок, который потом может быть воспроизведен множество раз. Участие людей в процессе сводится лишь к обслуживанию машины, доля ручного труда сведена к нулю.

Современное предприятие серьезного уровня заботится о формировании из работающего на нем персонала команды единомышленников, охваченной общими целями, направленными на решение поставленных задач, будь то изготовление визиток или производство тяжелой сельскохозяйственной техники. Трудно переоценить в связи с этим роль, которая отводится атрибутам компании, таким как флаги, логотипы, шевроны, всевозможные надписи, связанные как с именем фирмы, так и с названием торговой марки, производимой на нем.

Огромную популярность в последние годы приобрела вышивка всевозможных логотипов и прочих знаков на атрибутике. Фирмы, которые специализируются на пошиве одежды, просто-таки заполонили заказы на вышивку логотипов на огромных флагах и небольших вымпелах, спецодежде и головных уборах персонала, обшивке мебели и полотенцах, а также прочих сопутствующих процессу производства носителях. Массово производятся футболки на заказ с товарными знаками или логотипами как известных компаний, так и небольших фирм, только стремящихся занять свое место на рынке.

Особое значение вышивка на спецодежде принимает при выполнении работ за пределами офиса компании. Эмблема предприятия, наряду с другими внешними атрибутами, такими как бумажные пакеты с логотипом, красиво оформленный транспорт, рекламные проспекты и пр., будут прекрасной рекламой. Для заказчика услуг это станет лишним подтверждением серьезности выбранного им исполнителя работ, а для окружающих - поводом заинтересоваться услугами компании, а в перспективе и самим стать клиентами.

Предварительный заказ на размещение вышивки может быть оговорен по телефону. Цена услуги по машинной вышивке берется из расчета одной тысячи стежков, при этом услуги дизайнера оплачиваются отдельно по договоренности. При личной встрече менеджера компании или дизайнера с клиентом утверждается окончательный вариант рисунка, точное место его размещения, сроки выполнения работы, предоплату и прочие нюансы. Специалисты обязательно помогут выбрать самые оптимальные варианты выполнения работы с учетом ваших финансовых возможностей. Им под силу заказы любой сложности от скромного небольшого вымпела до огромного пафосного знамени.

Запись опубликована в рубрике новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.