Пледы по осени считают: отчет 93

Добрый вечер!
У нас очередной мини-отчет. Маленький, да удаленький :)



1. [info]annamis или Аня
"И сея пучина поглотила ее" - это про меня :( под пучиной стоит понимать работу... Утешаю себя бусиками, совсем не вяжу, нет почему-то настроя пока :( шлю всем привет и фото моих бус! :))

*

*

 Ох, уж эта работа! Все время мешает заниматься делами приятными :) Вырывайся из пучины и вяжи! Бусики прекрасны :)

2. [info]die_krolik или Катя
На этот раз я навязала "из того, что было", пока не кончились нитки, зеленые совсем, оранжевые и серые - из взятых с собой.
Желто-зелено-оранжевых не хватало аж 9, целиком вышел только один, еще один не закончен, остаток пригоршня серединок. Желто-оранжево-зеленых нужно еще 7, а оранжево-желто-зеленых - 6. Снова по причине отсутствия зеленого так такового получились две горки таких вот малюток. Попробую в ближайшее время выбраться в магазин, где я изначально покупала нитки - весна-то вроде уже как наступила (по крайней мере календарная), может, завезли уже "летние" нитки... На это одна надежда - онлайн я больше заказывать не хочу, да и не могу - не перебирать де и дальше методом тыка все зеленые оттенки...
Ну а до тех пор буду продолжать сборку пледа... Отпуск заканчивается, а с ним и мои прогрессы :) буду дальше ползти потихоньку...
Всем счастливо!

 Ох, уж эти нитки и проблема с ними :( Надеюсь, что все-таки сезон начался, и ты найдешь то, что тебе нужно!

3. [info]kalike_05 или Таня
На это неделе я дошила полоску из 36 квадратов различного калибра и пришила ее к основному полотну. На фотографии то, что получилось. Размер небольшой 98 см на 88. Вообще, замечена не очень приятная тенденция: ребенок мой растет быстрее, чем плед прибывает. И если не найду нитки придется этому пледу остаться накидкой! Проблема ниток все острее: некоторых цветов осталось на четвертушки.
Провела нехитрые расчеты. До оригинального пледа (накидки) мне осталось связать: 1 квадрат на 8 рядов, 3 кв. на 6 рядов, 16 кв. по 4 ряда и 20 кв. по 2 ряда. Дальше, если нитки все-таки куплю, буду заниматься импровизацией: наращивать со всех сторон до нужных размеров.

4. [info]sonya-fasonya или Аня
Осознание того, что я в группе, активно стимулировало. Снова брала вязание в дорогу вместо книги и у меня получилось выполнить норму. Новый квадрат "Колесики" для учебного пледа, + 6 квадратиков для второго. Теперь хожу и думаю, как их соединять, просто сшивать иглой, как обычно, или попробовать крючком. Вот к следующему отчету и буду экспериментировать. А вообще неделя прошла под знаком "хлеб", активно тестировали хлебопечку. И я наконец-то дошила косметичку в подарок сестре на 8 марта. Всего-то на месяц позже =)

 Очень интересные «колесики» и косметичка! Прогресс хороший :)
Слышала много хорошего про хлебопечку. Вообще, запах свежеиспеченного домашнего хлеба – это очень приятно!

5. [info]orangeva_ya или Лиля, Svetlyachok или Светлана
Пропуск хода по уважительной причине

6. Flamory или Мария,
Пропуск хода

7. [info]Kris_ks или Крис, [info]nicky_04 или Нина, [info]yulia или Юля
Отпуск

Всем приятной недели!

.
Запись опубликована в рубрике Пледы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Пледы по осени считают: отчет 93

  1. sonya_fasonya говорит:

    Аня, какие красивые бусы, особенно первые. Такие воздушные.
    Катя, пусть нитки поскорее найдутся. Хотя фотография разноцветных серединок очень позитивна =))
    Таня, а у пледа есть оригинальная идея? Ну т.е. квадраты вяжутся не просто так, а по плану, заранее известно как скрепляться будут? Или на ходу придумывается какой будет следующая полоса?

  2. orangeva_ya orangeva_ya говорит:

    Какие вы, девочки, молодцы! А я филоню.

    • kalike_05 говорит:

      У тебя, конечно, есть уважительная причина, чтобы «филонить», но я все-таки предлагаю перестать это делать и к нам присоединиться с каким-нибудь проектом :)

Комментарии запрещены.