Ботаники — набор участников

Сейчас меня Ира веником погонит с Аукары, но  мой  внутренний  стержень в виде шила в  одном месте не дает мне сидеть спокойно и хочет еще одну тематическую группу под вышиваемый дизайн:) На gallery.ru  под чутким руководством mamont333  мы вышиваем дизайны, на которых изображена  всякая живность: животные, птицы, насекомые.  Реальная и сказочная, в общем самая разнообразная. Я предлагаю  дополнить эту тему  растениями и создать   такую группу на Аукаре.

Название нам дала Nicole, за что ей отдельное спасибо:)

Норма, как  и в морской,  минимум 10 крестиков в неделю, отчеты по понедельникам до 23:59 по Москве. Приглашаются все желающие:)

Запись опубликована в рубрике новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

67 комментариев: Ботаники — набор участников

  1. Kwinto Kwinto говорит:

    Ох, я бы с удовольствием, и подходящие наборы у меня есть, но я уже пообещала себе больше никуда не ввязываться, так что буду наблюдать и подбадривать.

    • Naughty говорит:

      А потом вдруг раз и наступишь на горло жабе, которая не дает тебе плодить процессы и присоединишься к нам:) Аня, буду тебя очень ждать даже в группе поддержки. Может мы еще и не откроемся:)

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Обязательно откроетесь, я знаю! :)
        а вдруг я не утерплю?:)

        • Naughty говорит:

          Вот я как раз надеюсь, что не утерпишь, но не стала сразу об этом писать:)) Да и тем более по себе знаю, что куча процессов — ЗЛО, хоть и очень приятное. Для себя остановилась в итоге на 2-х, пишу и сама себе не верю. В общем, я тебя жду или в группе болельщиков или в группе участников:)

          • Kwinto Kwinto говорит:

            У меня уже три только вышивальных :))
            А следить за вашими успехами буду обязательно.

  2. l_mom l_mom говорит:

    Название — «Что выросло, то выросло» :)))

  3. Nicole Nicole говорит:

    Если группа наберется, то я примкну со своим долгостроем от Панны ПТ-0165 «Морозный вечер » Вышито чуть меньше половины… лежит уже года 3 , если не больше. С минимум 10 крестиков:))) буду вышивать:) Иначе, просто совсем за него не возьмусь( добровольно).
    Запишите!

  4. Nicole Nicole говорит:

    да, картинка просто в тему- там Синичка на ветке:)

  5. Marina Marina говорит:

    А с Целебными травами от Panna возьмете? :) Минимум 10 крестиков — это как раз по мне :) А потом ещё есть года на три-четыре заброшенная Утренняя роза от Орлис. И ещё есть начатый Волк от Риолис (ну как начатый, крестиков 10-15 вышито) :) В общем если группа наберется, то я бы попробовала.

    • Naughty говорит:

      Третьей будете?:)) Волк у меня то же есть, правда запечатанный, может тогда и вместе вышьем как-нибудь.

      • Marina Marina говорит:

        Третьей буду :) Можно на «ты» ко мне. И вообще я сейчас поняла, что на всех моих наборах для вышивания присутствуют растения или животные в том или ином виде. Ботаник 100% :)

  6. vishivalshica говорит:

    Нотька, не знаю как Ира, а я вот чем-нибудь в тебя бы запустила, чтоб соблазны лишние не создавала!

    • Naughty говорит:

      А я что, это шило иногда берет управление в свои руки и начинает существовать автономно… А пост я и удалить могу:) * смущенно шаркает ножкой

  7. istar1 istar1 говорит:

    Мы с веником хорошенько подумали и решили вас поддержать :)
    Но основное условие остается прежним — 10 человек минимум! (и, кстати, не думаете увеличить минимальную норму? ну что такое 10 крестиков в неделю, а?)

    • Naughty говорит:

      Спасибо вам обоим, особенно венику:) Да, про условие я, конечно, помню. Сейчас нас пока трое: я, Nicole и Marina. Если до субботы не наберемся, то удалим пост. Я вот смотрю по морской, норма хоть и 10 крестиков, но что-то все лихо рванули вперед и норму перевыполняют:) А так есть всегда путь к отступлению, когда нет времени или желания. Боюсь представить, что они с пятницы на регате творить будут:))

      • istar1 istar1 говорит:

        Удалять не надо, может постепенно народ и подтянется, пускай пост будет!

      • Marina Marina говорит:

        Извините, вклинюсь. А я больших норм побаиваюсь как-то :( В будни после работы времени не всегда хватает, а иногда времени хватает, но сил нет, а тут вроде как главное хоть взяться. Но как практика показывает, 10 крестиками ни разу не ограничивалась. Даже если одну нитку вышить — это больше. Так что вы уж слишком сильно норму не увеличивайте :)

    • arlekinazc arlekinazc говорит:

      Ир! а я тут офтопом..а что у нас кулинарная группа заглохла совсем? может ее как-то реанимировать?

  8. isle-of-skye isle-of-skye говорит:

    А если на растении еще и птички затесались? :)

    • Naughty говорит:

      Тогда совсем хорошо, птички, насекомые и все, где есть представители флоры и фауны приветствуются. Вписывать тебя?:)

      • isle-of-skye isle-of-skye говорит:

        Ага! С лета 2011 недобитая вистерия валяется с мерзкими четвертинами на канве. Хоть по 10 крестиков ее допинать.

  9. nicky_04 говорит:

    Юный натуралист.
    У меня сова лежит недошитая , монохром . Возьмете меня?
    Нина

    • Naughty говорит:

      Возьмем, конечно, особенно с совой, да еще монохромом, ммм:)) Ура! Нас уже пятеро:)

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Оль, я вспомнила про свой начатый и успешно забытый монохром с белками и желудями, возьмешь? 10 крестиков мне погоды не сделают, главное, не забросить все остальные процессы:)

        • Naughty говорит:

          Возьму! Вот правильно пословица говорит: «Утро вечера мудренее». Я так рада, что ты не устояла, ну подумаешь четвертый процесс:)) Я думаю, что мы здесь спокойно вышивать будем, без всяких глупостей, как в морской:)

  10. Asyasha Asyasha говорит:

    пишу и самой страшно… я с вами :) стартую с огромной маковой подушкой не понять какого производства, что-то вроде из China-тауна :)) канва черная, подушка уже сшита — с одной стороны канва — с другой мягая бархатисто-меховая тканька. Как к ней подступиться — пока даже думать боюсь, а вот в компании оно как-то повеселее будет поди)) так что я в доле!))

    • Naughty говорит:

      Правильно, чем еще юнгам в порту заниматься? Животноводством и садоводством:)) У меня подруга вышивала подобную подушку корейского производства, не все так страшно, как кажется на первый взгляд, но пальцы на этой подушке она искалывала сильно. В компании точно быстрее сошьется:)

  11. Naughty говорит:

    Нас уже семеро:)

  12. Fanni Fanni говорит:

    10 крестиков, пожалуй и я осилю :). А то с прочими рукоделиями совсем одичала, вставить полтора-два десятка крестиков в хардангерный семплер проблемой стало! Только у меня вопрос: вышивать надо одну работу или можно отчитываться цветочками в разных? Заброшенных наборов немало наберется, один выберу. Но иногда мне надо именно какую-нибудь мелочь цветочную сшить, она пойдет за отчет?

    • Naughty говорит:

      Можно отчитываться разными, я тоже этим грешу:). Для каждого дизайна свой коллаж. Выбираете одну основную работу и несколько дополнительных, желательно не больше двух дополнительных одновременно:)) . В отчет вставляете то, чем занимались на отчетной неделе. Если вышивали две работы, то два коллажа и вставляете.

      • Fanni Fanni говорит:

        Понятно :). Записывайте меня. Когда надо точно сказать что я вышиваю? Пойду нитки подбирать, или что-нибудь Риолисовское из запасов достану.
        P.S. Я Ирина, ко мне лучше на «ты» :)

        • Naughty говорит:

          Ждем еще одного участника и как только кто-то к нам придет, то я сделаю по ботаникам рассылку: когда жду ваши отчеты и что там должно быть:)

  13. Ольга Ольга говорит:

    нет, не удержусь, запысуйте, с верваковской подушкой на противном стармине(((
    дарить надо 16.09, а шить вообще желания нету, может вы меня подпихнете на подвиги ратные)))

    • Naughty говорит:

      Записала, подпихнуть и наладить для ускорения мы всегда готовы:) Мне нравятся многие верваковские подушки, но на страмине никогда не вышивала, посмотрю, что за зверь такой:)

      • Ольга Ольга говорит:

        во-первых, нитки сложно разбирались (два цвета практически идентичные, никакой надписи — сколько/где не было), во-вторых, предпочитаю шить на пяльцах, а стармин в них не втыкнешь, из чего вытекает в-третьих — не удобно шить в средине… страх
        это вторая будет, вот тут первая http://olgahmel.blogspot.com/2013/01/blog-post_24.html#more
        понравилось и свекрови и свекру, так что вторую вышить надо «по-любому»

        • Naughty говорит:

          Да уж, у меня тоже родители (мои и мужа) со своими хочушками вечно вносят свои коррективы в наши планы… Полазила по блогу, продуктивный у вас прошлый год получился:)

        • skye говорит:

          Вервако-подушки идеально шить на небольшой раме. Летят, как песня!

          • Ольга Ольга говорит:

            шью на пяльцах, подушек будет еще максимум две (завяжу, пусть хоть просят, хоть не просят))) о раме пока не думала, но раз советуете — рассмотрю варианты:)

  14. die_krolik говорит:

    Девочки со стальными стержнями в определенных местах, у вас совесть-то есть или нет?
    Вы вообще спите, едите? :)

    • Naughty говорит:

      Совесть есть, спит и кушает она регулярно, а еще ходит на работу и занимается разными делами:)) Но когда она засыпает, просыпается стальной стержень в определенном месте и тогда никому нет покоя:)

  15. Quietness говорит:

    Ух, Олька, достанется тебе тапком при личной встрече :)
    И я с вами, а можно параллельно 2 работы шить? :)

    • Naughty говорит:

      Испугалась и пошла прятаться, ты доедь сначала:) Две работы вышивать можно, заявляешь основную и дополнительную, по каждой отдельный коллажик.

      • Quietness говорит:

        доеду еще как :) вот машину оседлаю и как доеду :))
        эх..зря ты 2 работы разрешила :) яж тогда сейчас как многорукий шива…где 2 там и 8 :)))

  16. Larkin Larkin говорит:

    Как здорово. Хочется поучаствовать. Есть два отложенных набора (как раз под тематику подходят) Но у меня сейчас идея-фикс «Оберег домашнего очага» pann’ы. :) Можно с ним за компанию (там есть дерево, кошки и цветочки-листочки 8-) ) И еще вопрос — можно будет позже присоединится??

    • Naughty говорит:

      Присоединиться можно будет когда угодно, вместе с тобой нас уже 11. «Оберег домашнего очага» подойдет, я тебя включу в рассылку:)

  17. Naughty говорит:

    Мы собрались! Все записавшиеся, ловите вести с полей в почту:) Первый отчет жду от вас в понедельник, 4 марта.

Комментарии запрещены.