HAED, отчет 47


Встречаем зиму и новый отчет!

Слово победительницам!
Алина ali_ole:
Многочисленность победителей говорит о том, что мы все большие молодцы. Я желаю нам всем побед над самими собой и радужного отношения к жизни, такого, как мой букет.

Лена lebedeva.l:
Спасибо за поддержку, очень приятно не знаю, что сказать, я вам лучше покажу. Через 10 дней я уезжаю в отпуск на предрождественскую неделю в Европу, и хочу показать вам ролик...

Таня tatyanaho:
Спасибо! У меня тут счастье - я перевалила за экватор!!! :)

1. ali_ole или Алина.*** HAED Iris. норма 1000 крестиков.

Вся неделя прошла под знаком борьбы с внешними обстоятельствами, катастрофически мешающими вышивке. Но я все-таки умудрилась выполнить норму, у ирисов отрос новый лист и слегка наметился бутон. Впереди самое интересное, потому что зелень все-таки несколько однообразна, по сравнению с яркой окраской лепестков.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar. норма 200 крестиков.
Пропуск.

3. itial или Татьяна.** HAED Spirit of Flight. норма 220 крестика.

Потихонечку растем )) Новогодние открытки, конечно, перебили всю работу...

4. Lana_Pticsa или Лана.* «Славная семейка». норма 500 крестиков.
Я честно пыталась совмещать рабочее бумаготворчество и вышивку Слоников :) В результате неравной борьбы отвоевала 220 крестиков, отчего большой камень проступил немного явственней :)) Надеюсь, что к моменту возвращения фотоаппарата мне будет что показать "пообъёмнее"..

5. lebedeva.l или Лена.* DOME A Green Village. норма 1000 крестиков.

На этой неделе начальница была в командировке, поэтому работать, пришлось вдвое больше, а вышивать вдвое меньше... Норму я на этой неделе не выполнила, осталось до нормы 400 крестиков.Но с большим энтузиазмом. Может и получилась бы норма. но снежки в Летнем саду меня сманили....

6. nimfs или Диана.********* HAED Sundae Delight-Spangler. норма 200 крестиков

Всё-таки обои, хотя и скушные, но вышиваются гораздо быстрее кусочка с одиночками... Вот как раз это-то и предстоит впереди - заветное ухо и оставшаяся полоска обоев. Ну а пока есть, так сказать, подготовка к "марш-броску" :)

7. Shelli или Екатерина.* Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien

Вот мой отчет. Первый по существу за столь долгое время. За неделю сделано не много, не мало, а целых 561 крестик. Если моя норма 1000, то может все-таки я её когда-нибудь достигну?)

8. tatyanaho или Таня.****** HAED Untold story. норма 400 крестиков.

В общем, вместе с одуванчиком закончилась верхняя половина картины :) Картинка того, что было прошлый раз, случайно погибла от моей руки. Поэтому на коллаже только то, что есть. Ну и полностью верхняя половина

9. Наталья.**** HAED KINUKO9210 Turandot.

Всем привет.Хочу отчитаться за две недели.Черную метку отработала но больших достжений не достигла.Хотелось конечно же большего но увы и ах.Дело в том ,что я начала новую картину вышивать в подарок.очень боюсь не успеть,по этому и с Хаедом приходится отчитыываться только нормой.Но как только закончу с подарком ,я вся ваша.

Не забываем проголосовать за двух участниц! (на следующей странице, кликните на "2")

Счетчик воды с импульсным выходом цена и еще. .
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.