Декупаж на Аукаре!

Здравствуйте, дорогие друзья -  читатели Аукары.
Я - Ludmila Malenkaya belka, и я буду вести  курс по декупажу на Аукаре!
Очень рада буду всем, кто захочет присоедениться к нашей группе.

Расскажу о себе:
Родилась и 18 лет прожила в Сибири, в городе Юрга. Последние 10 лет меня носит по просторам нашей необъятной планеты. Вот с некоторых пор живу в США, в городе Redmond.
 С детских лет увлекалась всевозможными видами творчества. По образованию я театральный режиссер и педагог. Именно в колледже я стала интересоваться современными материалами и много времени проводила на факультете декоративно-прикладного творчества. Несколько лет я вела курсы по декупажу, скрапбукингу и мыловарению при магазинах товаров для творчества и в своей студии в России. Последний год перед переездом в США  вела передачу о декоративных техниках  по телевидению.
Не могу сказать, что я люблю больше - скрапбукинг или декупаж, пошив костюмов или реставрацию мебели и автомобилей. Это все органично вписалось в мой образ жизни. Мне сложно представить свой день без этой феерии материалов и фактур.
У меня есть блог Handy mouse, где я пишу о своей жизни в новой для меня стране и публикую фотографии  своих работ. Буду рада вас видеть у себя в гостях, я всегда рада новым знакомствам!:)

Буду вам очень благодарна, если вы расскажите в своих блогах - домиках и социальных сетях о том, что вы "идёте" учиться декупажу на Аукару - чем больше будет учеников, тем процесс будет увлекательнее и интереснее для вас. Будет возможность и себя показать и других посмотреть!:) Тем более у вас есть прекрасная возможность подключить к процессу творчества подруг и родственников. Интернет великая сила!

Что же такое декупаж и с чем его едят?:)

        

Декупаж— вид искусства, заключающийся в вырезании (вырывании) изображений из бумаги, дерева, кожи и ткани, которые затем прикрепляются ( приклеиваются) на различные поверхности. Дополняется подрисовкой красками, золочением, состариванием, лакированием и игрой с объемами и формами.

Этот вид творчества представляет собой возможность вдохнуть жизнь в старые , "невписывающиеся" в новые интерьеры вещи. Этот способ позволяет современные вещи "поселить" в классических  интерьерах.

Основная идея декупажа — декорирование деревянных, пластиковых, керамических, тканевых, металлических  и стеклянных поверхностей.

Для предварительной записи пришлите на адрес malenkaya.belka@gmail.com письмо с темой decouper_ваш ник, напишите несколько слов о себе и своем опыте в декупаже (или его отсутствии)! 

Укажите ваши пожелания о  техниках, которые вы желаете освоить. А может быть у вас есть чудесные старые вещи, которые вы хотите переделать, так вот тоже напишите об этом, я постараюсь подстроить программу мастер-классов так, чтобы вы успели задействовать эти вещи и дали им второй шанс.:)

В следующий раз я вас познакомлю с материалами и инструментами для декупажа.

Благодарю за внимание , Ludmila Malenkaya belka.:)

Судак жилье частный сектор отдых в судаке 2017 цены у самого моря частный krim.com.ru. .
Запись опубликована в рубрике Декупаж. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

38 комментариев: Декупаж на Аукаре!

  1. Nadiya говорит:

    ой как здорово:-)на Аукаре нoвая группа:-)буду обязательно читать очеты и заглядывать в гости:-)

    • Ludmila Malenkayabelka Ludmila Malenkayabelka говорит:

      Nadiya, мы вас с удовольствием великим будем ждать в группе. Этот курс подойдет как для начинающих, так и для тех, кто уже сделал свои шаги в декупаже. Преодолевайте себя, и милости просим к нам!

  2. kayla_nix kayla_nix говорит:

    Людмила, ура! Как я рада, что у нас еще и по декупажу группа открывается!
    Я в декупаже совсем-совсем ничего не знаю, но очень хочется научиться!

    • Ludmila Malenkayabelka Ludmila Malenkayabelka говорит:

      kayla_nix, приветствую вас в группе!:)
      Вместе мы сможем многое, тем более, что грядут Новогодние праздники! Уже совсем скоро появится первый урок, запасайтесь терпением и фантазиями!

  3. Natik-Natik говорит:

    Здорово! Обязательно запишусь в новую группу!!!

    • Ludmila Malenkayabelka Ludmila Malenkayabelka говорит:

      Natik-Natik, ждем вас!:)
      Самое главное успевать с заданиями — это поможет нам интенсивно освоить материал и создавать качественные вещи, которые буду радовать и нас и окружающих. Я уверена, что это и есть самое важное в творчестве!;)

  4. Asyasha Asyasha говорит:

    Людмила, спасибо за группу, я с радостью записываюсь! анкету пришлю чуть позже :) я тоже из Сибири, совсем недалеко от Юрги живу, в республике Хакасия :)

    Декупаж очень люблю, есть небольшой опыт, но хотелось бы развиваться в этом направлении глубже, изучить приёмы, техники, использование дополнительного декорирования, с кракелюром никак не могу сдружиться, подозреваю, что у меня некачественный лак, сколько раз ни пробовала, ну никак не получаются трещинки, которые мне надо) Ещё интересно про битум, патину, поталь, мне нравится винтажный стиль и большое всего привлекают техники, позволяющие его воссоздать.
    И скрапом я тоже занимаюсь немного, здорово совмещать эти два вида декоративного оформления :) в общем, я с радостью присоединяюсь к ученикам :)

    • Ludmila Malenkayabelka Ludmila Malenkayabelka говорит:

      Asyasha, потрясающе!
      Мне хочется вести группу именно на принципе симбиоза разных техник, но основной упор, конечно же будет на декупаж, в этом вы не сомневайтесь!;) Постараюсь сделать так, чтобы мы опробовали максимальное колличество приемов в своих работах!
      А с 2013 года я буду вести на аукаре еще и группу по скрапбукингу!:) Так что, если у нас будет все удаваться в декупаже, а я в этом уверена, то и в скрап мы войдем с уже новыми знаниями! Очень рада знакомству!
      Сибири и морозам большой привет — Родина и на чужбине Родина, хоть за окном дожди и узумрудная трава!

      • Asyasha Asyasha говорит:

        и я рада знакомству :) вообще очень рада, что занятие декупажом возобновиться, а то я его позабросила, переключившись на другие виду творчества, но ворох салфеток напоминает о себе постоянно :))

      • Asyasha Asyasha говорит:

        анкету отправила, с нетерпением жду 1 урока :))

  5. yozhik yozhik говорит:

    Замечательно, что теперь у нас есть, у кого учиться декупажу! )) Приятно познакомиться, Людмила! Меня зовут Галина, и я хочу принять участие в Ваших курсах, надеюсь, сроки на выполнение заданий будут не слишком маленькими.
    В декупаже совершенный чайник, все с нуля, поэтому буду изучать все, что Вы предложите, но особенно меня интересует работа с деревянными поверхностями.

  6. Kwinto Kwinto говорит:

    Заявку отправила, огромное спасибо за возможность научиться декупажу!

  7. arlekinazc arlekinazc говорит:

    а когда стартуем?

  8. Nastenka говорит:

    Людмила, а можно быть вольным слушателем? Будучи уже в двух группах, сложно решиться на еще одну, боюсь, что не буду успевать. Минимальный опыт в декупаже имеется, есть даже несколько заготовок и идей для них.

    • Ludmila Malenkayabelka Ludmila Malenkayabelka говорит:

      Nastenka, понимаю вас прекрасно!
      Я уверена, что вы успеете делать красоту декупажную. Тем более, что заготовочки уже ждут ваших ручек золотых. Жду от вас заявочку.:)

  9. Fati Fati говорит:

    Людмила, отличная затея! Высылаю заявку!
    Я тоже немного позабросила декупаж, хотя время от времени делаю кое-какие работы совмещая его со скрапбукингом и просто какой-то отсебятиной( уж простите за откровенность). Состаривание получалось не очень хорошо, хотя и купила специальные средства.
    Уверена, что в новой группе мы сможем создавать неповторимые и чудесные вещички.
    Вот еще хотелось бы подробнее о материалах и их доступности, потому что то, что есть в Америке не всегда есть у нас (я живу в Украине)

    • Ludmila Malenkayabelka Ludmila Malenkayabelka говорит:

      Я постараюсь задействовать материалы и аналоги, которые можно найти без больших финансовых и временных затрат. В США, кстати проблема большая найти нужные материалы по декупажу, причины я объясню в самом первом уроке, который появится уже в пятницу.

  10. Natalie говорит:

    Давно им занималась, накурила всего и забросила. Так что я с вами

    • Ludmila Malenkayabelka Ludmila Malenkayabelka говорит:

      Декупаж, такое искусство, которе требует точного подбора и коллеровки красок, картинок и качественной лакировки изделия. Часто из — за ограниченного выбора материалов, приходится останавливать работу, откладывая ее в «долгий» ящик. Я верю, что у нас получатся добрые, красивые, милые подарки для себя и близких.
      Спасибо, что присоеденились к нам!:) Мы вам очень рады!

      • Natalie говорит:

        именно с материалом у меня проблем не будет-целый чемодан всего

  11. iren-2007 говорит:

    Набор еще ведется? У меня мама хочет записаться, сегодня-завтра заявку отправит :)

  12. seniora говорит:

    Добрый вечер! Надеюсь присоединиться к вашей группе и с удовольствием заниматься увлекательным делом.Письмо отправила, жду….

  13. Seniora говорит:

    Большое спасибо!! Жду с нетерпением занятий:)

  14. Tarra Tarra говорит:

    Здраствуйте! С нетерпением жду начало занятий. Заявку отправила 30.10.

  15. Funtik55 говорит:

    Добрый вечер!!! Я тоже очень хочу учиться с вами!!! Я ещё не опоздала? Письмо отправила:)) А ещё можно будет заранее узнать нужные материалы для уроков, чтоб подготовиться:)))

  16. Диля говорит:

    А как попасть в группу?
    Хочется подекупажить)))

Комментарии запрещены.