HAED, отчет 46

HAED_46

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

HAED, отчет 46: 14 комментариев

  1. ali_ole, Алина , шикарный результат, так держать и мы всех победим!
    goldfish19, Люда, зато как все это доказывает твою любовь и преданность мужу!! Лично я давно решила, что фамилию менять не хочу, но (может по этой самой причине) меня замуж и не зовут :)))
    Itial, Татьяна, о, а я так обрадовалась, что ты в забег записалась, а ты оно как решила! :) Ну что ж, новогоднее рукоделие – неприкасаемо ;)
    Lana_Pticsa, Лана, эх, ну смотри мне.. А то ж чем дальше, тем мерзопакостнее будет! Разве что снежок красиво все это прикроет.
    lebedeva.l, Лена, с возвращением! Надеюсь, теперь ты с нами до победного конца!
    Nimfs, Диана, ты с таким количеством ниточек не чувствуешь себя сапером, обезвреживающим бомбу?))
    Shelli, Екатерина , поздравляю тебя с этим прекрасным событием! Желаю вам долгих и счастливых лет совместной жизни, взаимопонимания и тепла!
    Tatyanaho, Таня, если не ошибаюсь, ты хотела еще девушку с драконом вышить… будем ждать следующего года дракона?)

    1. Ириш, угу, собиралась. Пока перенабор не нашла и на скрин не посмотрела. Не нравятся мне пятна на лице и теле девушки. Я и в этой мадам красные пятна на лице и шее еле пережила. Второго такого Боливар не вынесет :)

    2. В забегах хорошо шьётся, но плохо считается )) А ХАЕД вообще сложно считать, увы

      1. ну это смотря как вышивать. Я по квадратам — у меня считается на ура

        1. А я по цветам — у меня плохо ((
          По квадратам шить — мне лично — неудобно, слишком много цветов.

          1. а мне как раз по цветам неудобно, особенно высчитывать, где там следующий крестик. В рамках квадратика если и ошибусь, то быстро найду где, а в рамках листа — уже фсе, не найду

            1. А как ты по квадратам отшиваешь? Полосками? Или шьешь одним цветом весь квадрат, а потом нитку выводишь в следующий? Одной иглой или несколькими? А по времени так быстрее или нет?

              1. Да я уже кажется писала, как шью :) Сейчас уже полосками (раньше квадратами), если нет большого скопления одного цвета. Если есть — эти скопления квадратами, а одиночки полосками. Одной иглой. Зарядила цвет, вышила все в рамках полоски, выколола в левый нижний угол крестика этого цвета в следующей полоске и вынула иглу. Кончик остался висеть. И так далее. Использую перенабор, подсвечиваю там крестики нужного цвета, чтоб не искать. По времени — понятия не имею как быстрее, не экспериментировала с секундомером. Попробовала самый первый лист шить по цветам (там много было однотонных более-менее больших областей), когда начались вагоны одиночек мне стало неудобно.

                  1. Да уж за два года начинает преобладать желание ускорить процесс :) Поскольку верхнюю половину я шила по листам, то и полоски были на ширину листа, где-то 800 на 10 крестиков

  2. Shelli, Катя, запоздалые поздравления с таким важным событием! Долгих и счастливых лет вместе!

Обсуждение закрыто.