Альбатрос, 615!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы





Всем привет!
В жару мне вышивать трудно, но я не сдаюсь))) пошила шмеликов, девушку Лето, веселую козу и птицедеву Алконост. Дочка сделала брошку от Панна, Герб рукодельницы. И теперь у меня есть все желанные старые наборы от Сделай своими руками)))

2. Оксана или elloysamara, Екатерина Мешкова – Карта Белории



Всем привет! Я не рукодельничала. Могу показать разных пауков с выставки. И еще в воскресенье еду на фестиваль "Путешествие в прошлое". Обещаю фоток.:-)

3. Ира или istar1
Вся в работе

4. Катя или keidi, Long Dog Samplers - Opus Magnusson

Всем привет! У нас дождик часто, так что вышивается неплохо) я даже начала еще одну вышивку, небольшую, но не успела сфотографировать

5. Анна или Kwinto, Вероник Ажинер — Морские и летние сюжеты

А у меня есть готовая работа :⁠-⁠)

6. Диана или nimfs, Овен - Козлёнок





Отчаянно скучаю по тому времени, когда если не успеваешь с отчётом, то можно написать «отпуск» и не вышивать. Жаль, что с работой так не прокатывает, очень бы хотелось…
Поэтому маленькими шажками, но к большой цели.
Во-первых, запасы пустеют, милорд! Открыла один набор, переложила на другое место второй – значит срочно нужно покупать новое! А тут как раз аж-ж-жиотаж с новинками от «Мира вышивки». Пока созревала на «Океан» - его уже размели. «Котика» хапнула от расстройства (и ни разу не жалею). Потом с ним ож-ж-жиотаж начался. А когда «Океан» в наличие подкинули – ещё и «Солнечную деревеньку» подхватила. Осталось «Лунную тропинку» из серии купить. Для коллекции, хе-хе
Ну а начатый набор – это «Бывалый» от РТО. От дизайна пошли въетнамские флешбеки по «Снежному барсу» от Kustom’а, брата нашего, Krafts’а. Какая же ностальгия по 80му отчёту Альбы с его финишем! Не потерянный брат-близнец, но явно родственник! А уж каков взгляд у самого кота! Мммм! Только пока один минус – жутко неудобно в маленьких пяльцах вышивать. Но все остальные пяльца и куснапы заняты, хнык-хнык.
Например, грибами от «Совиного леса». Там уже новый этап совместника выложили и скоро ещё один будет, а пока только с первым вожусь.
Ещё одни куснапы – на подушке «Панны» с избой Бабы Яги. Увидеть что начала вышивать не с тем сложением ниток как требуется уже отшив почти 1000 крестиков – бесценно. Листья с черепом перешивать буду, уж слишком разница заметная, насчёт грибов подумаю, а вот рамку по краю всё-таки оставлю. Наверное…
И ещё одна избушка, только от Риолис и шерстью. Впервые вижу когда крестик вышивается в 2 разных цвета – первый полкурест одним, а второй другим. А тут они ещё и сложения ниток разного. За ключом глаз да глаз! Признаться, это сильно подбешивало первые 2 цвета, потом втянулась. А уже когда по этому петушку бэком прошлась, так вообще влюбилась – такой леденцовый получается!

Альбатрос, 615!: 3 комментария

  1. Татьяна или 2005Yasemin, поздравляю с коллекцией! Брошка офигенная! Не удержалась, тоже захомячила))
    Оксана или elloysamara, да, да – больше фоток! Пауки красивые)
    Катя или keidi, это хорошо когда дождик) у на только рядом ходит, но редко добирается – получается что голова болит сразу и от духоты, и от дождя рядом))

    Напоминаю, что все приветы и сообщения для Анна или Kwinto обязательно передаются)

    1. Спасибо, Диана! Да, брошка очень удачная разработка, где все из бисера и бусин у них грубоватые, на мой взгляд

  2. Оксана, ну вы даёте, пауков не боитесь таких огроменных! Страшно мне даже фото смотреть. А вот с фестиваля очень жду, в ВК видела, но и ещё с удовольствием поразглядываю!
    Катя, как хорошо тебе дождик нашептал вдохновения для вышивки, одобряю)))
    Анюта, как всегда у тебя прекрасно все, и дизайн, и исполнение, и фото! Желаю тебе всего хорошего и доброго!
    Диана, красивое показываешь! И кошачьего племени, и грибного, и сказочного, — все прекрасны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.