Вяжем вместе. Отчет №591


1. Анна

Здравствуйте!
Праздники прошли, и календарь активно намекает, что сессия близко. Студенты стали вежливыми, вернее — очень вежливыми. Ежедневник на июнь стремительно заполняется. В перерывах между проверками дипломов, лабораторных работ и отчетов по НИР успеваю немного рукодельничать. У элемента стихопледа появились уголки и два ряда обвязки. Павлин растет, и скоро дело дойдет до хвоста. А еще у меня появилось новое рукоделие — большая плюшевая лягушка для средней дочки. По предварительным расчетам длина изделия будет около 55 см.

2. Анна или Kwinto
Временные проблемы с впн

3. Диана

Борьба в партере с невышивуном – трясу перед его носом списком того что надо дошить, а он в ответ мне по рукам бьёт (аж сводит, бррр!) и предлагает поиграться вышивками. Мол, пасьянсы, целые выкладывать можно.
Окей, гугл, выложила. Потом ещё. И ещё. И ещё. Оказывается, 45 секунд – это всего-то 115 кадров. Ещё бы помнить, что руки из них надо таки убирать…
А ещё парочка вышивок стали созвездиями на небе...
Невышивун старательно утомляет!

4. Ирина

Всем привет! У меня всё без изменений, рисую. Во многих марафонах параллельно с акварелью идут уроки пастелью. Чтобы не пролетать мимо, купила и осваиваю пастель. Ага, начала с самого большого набора 72 цвета, чего мелочиться то. ;) И тут подруги по рисовальному чату соблазнили принять участие в марафоне-конкурсе Рисуем как Моне. Клод Моне мой любимый художник, вон даже дружок в честь него назван. Начала со второй темы Вокзал Сен-Лазар. Теперь надо пейзаж нарисовать. Пруд и лилии, кстати, не участвуют. ))) В теме оговорено, любой пейзаж, но не они.

5. Юлия

Все выходные читала (впрок) и культурно просвещалась - посмотрела 2 экранизации Гамлета. Кстати, вы знаете, что там в конце все умерли? я вот не знала (потому что из всего Шекспира я только монолог Гамлета в школе читала).
В перерывах между чтением и Гамлетом раскрасила зайку :)

Вяжем вместе. Отчет №591: 6 комментариев

  1. Анна, крепких нервов и адекватных студентов! С лягушкой тоже больших успехов – внушительный размер!
    Ирина, поздравляю с такой хорошей покупкой! Вокзал как живой))
    Юлия , хех, у Шекспира с хорошими финалами дальше его комедий не очень)) Рада что получилось отдохнуть от рукоделия и работы)) Зайка очень мил)

  2. Диана, какой у тебя творческий невышивун! Видео — классное!
    Ирина, чудесные рисунки!
    Юлия, очаровательный зайка!

  3. Анна — 55 см?! Она наверное в половину роста дочери! Ну или по колено :)

    Диана — вот ведь человек — даже невышивун у тебя творческий!

    Ирина — и правильно, что купила самый большой. Все равно обычно потом докупаешь ведь :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.