Вяжем вместе. Отчет №498


1. Анна

Здравствуйте!
Я закончила бактусы для дочек. Было у меня четыре клубка весом 30, 30, 42 и 50 грамм. Получилось два бакутса по 70 грамм каждый и маленький клубочек. Предполагаю, что со временем из него будет какая-нибудь кукольная обновка. Вязальная фея сказала, что погода ей не помеха, а мешок с остатками ниток — это неиссякаемый источник вдохновения. И правда, в волшебном мешке нашлись два клубка Alize Baby Wool Batik другого цвета и немного белой пряжи такой же толщины. Похоже, что к осени у меня будет новый бактус.

2. Анна или Kwinto

Привет! Носочки готовы! Лето у нас в этом году холодное, но мне это нравится. И комфортнее для организма, и не так горько, что оно проходит мимо нас.

3. Диана

Что видно на фото? Во-первых, что челлендж продолжается, во-вторых что подушка растёт и в-третьих что она заканчивается – предпоследний раппорт перед «рамкой» закончила.

4. Елена
В приятных хлопотах

5. Ирина

Добрый день! Разные стадии изготовления панно с розами: примерка отдельных элементов, сборка на клей, первая тонировка. Все выходные - черная смородина. ;) Её нынче столько много!

6. Татьяна
Вся в вышивке

7. Юлия
Отпуск

Вяжем вместе. Отчет №498: 15 комментариев

  1. Анна, чудесные бактусы! Девочки в них будут как куколки)) А вязальная фея – мудрая дама ;)
    Анна или Kwinto , так и хочется наесться варенья глядя на носочки)) а где лето хорошо что холодное, были места где вообще за +50 улетало О_о
    Ирина, чудесное панно получается! А смородина даааа, в этом году удалась)

    1. Спасибо! Не знаю, буду ли применять для практичных вещей, но процесс лепки и преображения цветом понравился. :)

  2. Анна, очаровательные получились носочки!
    Диана, подушка растет и хорошеет!
    Ирина, панно получается очень красивым!

  3. Анна, отличные бактусы! Правда, как конфетки!
    Аня, какой «вкусный цвет»! И так аккуратно, видно, что «отработанный рецепт»!
    Диана, мне очень нравится этот переход серого цвета. А пряжи первого цвета не осталось? Чтобы скомбинировать на второй стороне. Или задник другой будет?

    1. Спасибо, Ира! Я носки с детства люблю вязать, а вязании главное — практика. Плюс я не очень люблю эксперименты, пробую новое, только если меня старое чем-то не устраивает. Поэтому методика уже отработана + сушка на блокаторах любые носки сделает краше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.