HAED, отчеты 36-37


Уникальный сдвоенный отчет уникальной группы!

Неожиданно выяснилось, что я каким-то чудом не опубликовала отчет в прошлый вторник. Не знаю, что меня огорчает больше – ранний склероз или тот факт, что никто из участниц этого не заметил и не прислал мне гневные письма. Спишу это на молчаливое доверие группы и постараюсь больше не проверять.

Победительницей на прошлой неделе стала Таня itial, ей слово!
Победа настигла совершенно неожиданно )) Пришлось спешно добивать норму, а то несолидно как-то ))
Спасибо, девочки ))
У меня для вас есть маленький ми-ми совёночек - очень умилительный ))


Поддержка окрыляет и вдохновляет!
А ещё меня очень мотивирует вот этот мужчина из моего детства ;)

1. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar. норма 200 крестиков.
Отпуск.

2. itial или Татьяна.* HAED Spirit of Flight. норма 220 крестика.

Продвижение снова почти незаметное, но есть )) Пока вышиваешь, кажется, что уже вот-вот и конец листочка, а потом смотришь на участок в общем, в прицел фотоаппарата - и конца края не видать )

Шила весь понедельник, героически осилила птичку, не хватило каких-то пары дней, чтобы осилить весь лист до конца уже, эх. Мечтаю о том дне, когда торжественно выброшу этот лист и проверну вышивку на станке *топает лапками в нетерпении*, но обстоятельства выше меня уже в который раз.
Подержите за меня пальчики, пожалуйста, на следующей неделе - чтобы меня взяли работать в контору с рабочим днём до 16-30 - 17-00, иначе плакали мои тренировки (( И зарплатой чтобы не обижали, ага, иначе опять же плакали тренировки.
Естественно, что в ближайшем будущем будет со временем вообще и со временем на вышивку в частности, непонятно, но буду стараться!

3. Lana_Pticsa или Лана. «Славная семейка». норма 500 крестиков.
Вот я и вернулась!!))) Правда, для первого отчета наскребла всего 200 крестиков...((( Но это по причине банальной нехватки времени-пространства... в неравной борьбе с ремонтом отвоевала себе на сегодня целый диван, разложила ниточки (даже нашла растянутые по другим проектам), собрали с мужем рамку и натянули работу... Он впал в ступор от того, что ЭТО когда-нибудь займет место на нашей стене!!))) Отныне все воскресенья - 100% ХАЕДовские))))

4. Lave или Любовь.* Риолис 1169 Белые Лилии..

Прошу прощения за пропуск. Нашла на просторах нашей Родины место, где нет не только интернета, но и компьютеров. Представляете и там люди живут. Вышивка по-тихоньку движется норму делаю. Получаю большое удовольствие от легкости этого шитья. На осень планируем путешествие в Смоленск и в Питер к старшей дочке. Поедем на своей машине. Дальше планируем на Новый год посетить Париж, но это пока только мечты.

Здравствуйте все, все.
На этой неделе мои цветочки еще больше распустились, уже ваза показалась. Вышиваю с удовольствием, уже задумалась о новой вышивке, даже приобрела ее.
Это "Всегда вместе" Kustom Krafts ins. Разработка схемы Dyan Allaire, размер 35,6 х40 см

5. nimfs или Диана.**** HAED Sundae Delight-Spangler. норма 200 крестиков

Взяла себя в руки и не смотря на очередное нападение вязальной феи со спицами и крючком наперевес успела не только поиграть в любимых Героев, но и добить полоску с листиками. Теперь впереди 3, если не 4 тысячи крестиков где только обои и не нужно отвлекаться на одиночки рисунка. Даже не знаю - радоваться или заранее начать скучать....

Потихоньку движусь вперед - уже приступила к последнему зубчику вилки и почти закончила с обоями вокруг уже вышитых листиков.
И заметила что раньше такой участок как-то легче давался. Даже не знаю с чем связано - от вышивки устала, погода мешает или сериал не очень интересный, или то, что домашние периодически отвлекают...

6. olga-9099 или Ольга. HAED HAERAS 1296 Autumn Magic

Как и обещала, рассказываю вкратце о прохождении нашего отпуска))))
В Хорватии у нас было 2 главных цели - посетить заповедник Плитвицкие озера и, как ни странно, выбраться в Венецию))) Мы их выполнили. Но лучше по порядку..
Для посещения заповедника лучше всего остановиться где-нибудь неподалеку и с самого утра отправляться в путь, т.к. местечко достаточно далеко расположено от основных туристических центров - около 4-5 часов в одну сторону, в итоге на экскурсиях получается всего 3, максимум 4 часа на прогулку, а этого нереально мало....Конечно, впечатляет, хотя одного слова слишком мало, чтобы описать это чудо. Озера с нереально голубой и прозрачной водой, деревья на глубине, рыбки и уточки почти ручные - все это похоже на сказку. Единственный момент, который я учту на будущее, лучше ездить весной или в начале лета: после жары многие водопады иссякли. Но это ни капли не испортило нам впечатления!
Потом мы поехали на море....Синее, прохладное, прозрачное... Но с погодой нам маленько не повезло. Мы сразу заказали экскурсию в Венецию, должны были плыть на пароме 3 часа туда и столько же обратно, но из-за плохой погоды поехали на автобусе, что сократило наше время пребывания в этом чудесном городе на 2 с лишним часа...Город потрясает, в первую очередь, обилием туристов....Не протолкнуться...Мы с мужем решили, что обязатльно хотим вернуться, но на несколько дней (в выходные, например). Лучшее время для Венеции - утро и вечер, когда уезжают все группы-однодневки...Понятно, что туристов останется много, но несравнимо меньше))))) Город необыкновенно самобытный, такого , наверное, больше нигде не увидишь, все эти каналы, мостики, старинные здания....
Неболшая, как нам казалось, непогода переросла к вечеру в дикий шторм. Никогда не видела столько молний...Хотя нам в Пуле снова повезло: в находящейся еподалеку Риеке все не ограничилось только дождями и сильным ветром - там затопило улицы, молнии вызали пожары...жуть.
А мы в непогоду поехали рассматривать местные достопримечательности: Пулу, Ровинь, пещеры со сталактитами и сталагмитами (и человеческой рыбкой с жабрами и легкими). Города Истрии мне почему то напомнили Кубу. Может своими обшарпанными фасадами со ставнями, достаточно большим количеством старенькх машинок...
Можно было бы еще много всего написать, но, у нас экскурсия по Праге)) Так что, продолжение будет через недельку)))

7. Shelli или Екатерина. Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien

К сожалению на этой неделе все также печально, как и на прошлой. Хотя и дома уже чисто и в колею городской жизни войти успели, а все равно вышивается медленно. Пора волшебные пинки получать для более действенного прогресса.
Итог этой недели - менее 350 крестиков.

8. sweta-sowa или Света. HAED Some Enchanted Evening. норма 200 крестиков.
Пропуск.

9. tatyanaho или Таня.*** HAED Untold story. норма 400 крестиков.

Светло-синяя рябь закончилась, настали времена серо-зеленой - вот и все отличие от предыдущей полосы. А так по-прежнему непонятно что и одни одиночкию Но судя по всему урбанистическую часть данного творения мы скоро покинем ради природной части :)

Поскольку я запуталась, какой отчет у нас когда был и че присылать - включила в коллаж все промежуточные результаты :)
Но факт остается фактом - их 17! (вытирает пот со лба тыльной стороной ладошки)

Теперь голосовать можно за двух участниц!! (на следующей странице, кликните на "2")

.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: HAED, отчеты 36-37

  1. Наталья говорит:

    Ура! Ура! Отчет все же есть! На прошлой неделе я его ждала-ждала, и когда не дождалась, мысли всяческие нехорошие полезли, что, может, отменили HAEDовскую группу или еще что… Очень рада, что ошиблась!
    Девочки, вы все большие молодцы!!! (а) что вышиваете такие большие картины, (б) что не бросаете это делать и дальше!!! Так держать!
    Когда-нибудь, я в это верю, я к вам присоединюсь :)
    Таня, поздравляю с 17м листом! Природа будет яркая и ее будет интересно вышивать и наблюдать за ней!
    Катя, соберись! ;) У тебя будет красивенный триптих, если ты будешь продолжать, продолжать, продолжать!
    Всем успехов — творческих и личных!!!

    • Shelli Shelli говорит:

      Наталья, спасибо за веру — это вдохновляет на новые вершины. Ждем в нашу компанию)

      • Наталья говорит:

        Э-эх. Я все собираюсь и собираюсь. Даже уже станком обзавелась, чтобы шить парковкой. Нужно теперь картинку выбрать, ну и время… время…

        • Shelli Shelli говорит:

          Это ведь самый захватывающий процесс) Когда буквально за один вечер видишь столько прекрасных работ, вникаешь в каждую и после, такое ощущение будто уже вышила все просмотренные схемы)

        • tatyanaho говорит:

          Картинку выбрать, хыыыы… Что-то мне кажется, что гораздо чаще не мы выбираем картинку, а она нас…

          • Наталья говорит:

            Я согласна, пусть она меня выберет :)))))))))
            Я периодически пролистываю Хаедовские картинки и то одна нравится, то другая…. а на чем остановиться, не знаю. Думаю, что когда совсем уже соберусь, проведу опрос общественного мнения среди друзей и родственников. А вышивать начну совсем другое :)

    • tatyanaho говорит:

      Эх, до природы надо еще пережить один лист :)

Комментарии запрещены.