Halloween swap

null

А у меня есть к вам вопрос. Как насчет Хэллоуинского обмена? )

Осень для меня - самое важное время года, т.к. именно в эти три месяца я себя ощущаю живущей, а не существующей. Это время моего вдохновения, когда мне кажется, что я могу всё :) Хотелось бы поделиться этим настроением с человеками, с которыми нас связала Аукара.

Итак, я хочу предложить вам провести небольшой "классический" обмен, его цель - минимум временных/материальных затрат :) . Тема означена в названии: Хэллоуин, осень. Обмен будет исключительно небольшим, но, я надеюсь, качественным и приятным, т.к. на Аукаре собрались исключительно приятные и талантливые люди :) Что требуется от участников - заинтересованность в теме, желание скрафтить какую-нибудь тематическую штучку и время для этого. Как именно вы будете рукодельничать - вышивать ли, вязать, скрапничать, валять, шить и т.д. - на ваш выбор :)

Что должно входить в "комплектацию" посылки:
1. Рукоделка (тема: хэллоуин)
2. Что-либо на осенне-хэллоуинскую тематику (не дороже 300р)
3. Вкусняшка.

Немного по пунктам:
1. Рукоделка. Небольшая. Это может быть: вышитый магнит, бискорю, зигугу, берлинго, открытка с вышитыми элементами, футлярчик для ножниц, подстаканник, мб маленькая вышитая картинка в рамочке (можно оригинальную рамочку, или вышивку без рамочки, пусть получатель сам думает как оформить), вышитая закладка, салфетка какая-нибудь крючком связанная, может, кто-то умеет по дереву вырезать?! Маленькая лакированная тыква это ж круто! Также какой-нить кулон из пластики, а кого-нибудь, может, и на декупаж пробьет!... В конце концов, какую-нибудь симпатичную банку можно обвалять в покрашенном песке - будет тот же оригинальный подсвечник :) В общем, что-то небольшое, что вам приятно и интересно сделать, и что не займет много времени и ресурсов. Одно условие - чтобы рукоделка была аккуратной и не слишком простой а-ля "тяп-ляп". Обмен я затеваю не только, чтобы порадовались получатели, но и чтобы порадовались и насладились процессом крафта отправители, зная, что их усилия будут оценены и вознаграждены достойно :)

2. "Что-либо на тему осени/хэллоуина". Здесь, по-моему, еще больший полет фантазии. Варианты: фартук, прихватка, полотенце, салфетки текстильные/салфетки бумажные трехслойные, подсвечник, свечи, фигурка керамическая, сахарница/еще какая ёмкость (тут следует учесть жЫрный нюанс, называемый Почта России, упаковывать надо хорошо и по периметру писать толстыми буквами "Хрупкое") шейный платок, кружка... и т.д. и т.п.

3. Вкусняшка. Тут можно без осенней привязки (но если таки тема хэллоуина проскользнет это замечательно! ^_^ ) Шоколад, конфеты, набор для глинтвейна, печенюшки и т.д. и т.п.

Готовый сюрприз надо будет сфоткать и прислать фотографию мне (xew.1985@gmail.com), Я выложу фотографии всех сюров, без подписи имен, чтобы все могли ознакомиться с тем, что может оказаться в посылке и погадать кому что достанется :)

Понятное дело, что если записываетесь в обмен - должны предоставить координатору (то бишь мне) свой почтовый адрес. Со своей стороны конфиденциальность гарантирую.

Просьба: если вы записываетесь в обмен, пожалуйста, доведите его до конца. Или хотя бы до момента раздачи адресов пересылки предупредите меня, что раздумали, но если уж получили адрес - будьте добры добраться до почты и отправить (мы же все взрослые ответственные люди и не хотим никого оставить без подарка? ;) )

Отправку посылок нужно стартовать примерно 10го октября, чтобы к Хэллоуину все уже были с подарками :)

Думайте, размышляйте, примеривайтесь, предлагайте, спрашивайте :)

PS Записываться (то есть прислать на xew.1985@gmail.com свой почтовый адрес, ФИО и ник на аукаре) уже можно, если уверены в своих силах )
Ну как вам такое предложение?)

Список участниц на данный момент:
ypirenish
Лариса (адрес получен)
Lenuljaru (адрес получен)
yulia (адрес получен)
arlekinazc
Тамика (адрес получен)

.
Запись опубликована в рубрике 5. Обменник. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

22 комментария: Halloween swap

  1. ypirenish ypirenish говорит:

    А где записываться? Здесь? Я хочу-хочу)
    Вязаное ведь что-то не возбраняется?
    А тему Хелловина очень люблю)

  2. Lenuljaru Lenuljaru говорит:

    Я бы с удовольствием поучаствовала, если данное предложение распространяется за границы России. Если что, я в Швейцарии.

  3. Лариса говорит:

    Я конечно ЗААААА!!!!!

  4. yulia yulia говорит:

    Хотелось бы поучаствовать. Как записаться? :)

  5. Тамика говорит:

    Отправила письмо на почту

  6. Yuufa Yuufa говорит:

    И меня туда же =)

Комментарии запрещены.