HAED, отчет 30

HAED_30

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

24 комментария: HAED, отчет 30

  1. istar1 istar1 говорит:

    goldfish19, Люда, я с тобой не дружу. Вот совсем не дружу, так и знай!
    Itial, Татьяна, какие у тебя красивые мечты! Все поддерживаю (разве что у меня в планах французский язык), а еще я теперь знаю, с кем буду обсуждать второй сезон AHS ;))
    Lave, Любовь, а насколько большой букет? Останется у нас или перейдет к Ксю? (мне надо знать, если что — я начну саботировать отшив ангелов, чтобы подержать их здесь подольше ;)
    Nimfs, Диана, верю, что арфа — это совсем не мечта, это план, который ты воплотишь в жизнь!
    Shelli, Екатерина, поздравляю с такой радостной покупкой! Хотя я считаю, что это совсем не мечты, это вполне себе выполнимые планы, уж мы поможем, чем сможем! ;)

    • itial говорит:

      Хи-хи ))) На французский я бы тоже замахнулась, но итальянский проще и как-то чаще мне попадается на слух.
      AHS, хм, ну надо же )) Вот и познакомились )))

    • lave говорит:

      Набор «Белые лилии» Размер 45см х 45см производитель Риолис, художник Юлия Красавина. Вот что можно сказать о новой работе, насколько она большая судить Вам. Цветов правда по-меньше всего 15, зато шерсть. Саботировать ангелов кажется поздно осталось крестиков 100. Дальше стирка, глажка, а вот с оформлением придется подождать. Живу в маленьком городе, где нет мест, где можно оформить картины, а выехать не всегда удается, только по выходным.

    • goldfish goldfish говорит:

      Ириш, не ругайся! Я вообще домой к одинадцати прихожу уставшая, как собака. У меня сейчас одно желание — до кровати доползти.
      Я уже всех туристов тихо ненавижу =((( Что ни день, то дурка на работе. Одному цены на горящие путевки через два месяца скажи, другому визу достань из посольства вотпрямщаз, а третьему ищешь, ищешь варианты… а он потом покупает в другом месте или то же самое, или еще дороже, но при этом пытается тебе втереть, что там дешевле *wall*
      Тьфу короче.. Надо устраиваться в магазин рукоделия и целый день вышивать или вязать. Вот где релакс )))))))

      • istar1 istar1 говорит:

        Дорогая, да я же не из-за отчета кипишую, а из-за твоего рассказа про конфеты!!!
        Сочувствую, я сама недавно морочила голову своим турагентам и было дико стыдно — начали с «что угодно, в Черногории, дешево», закончили 5звездночной Турцией…
        А в магазине рукоделия, подозреваю, тоже есть чем заняться. Да и зарплату до дома доносить не будешь! :))

        • goldfish goldfish говорит:

          Фуух.. Я уж думала, ты меня собираешься выгонять «за непосещаемость» =)
          Эхх.. Конфеты это да. Вот вроде уже и напробовалась, но такая вкуснотища, что не удержалась и еще пару прихватила )
          А насчет «морочить голову».. Ну я тебе так скажу. Когда приходит турист с этой популярной фразой «Отправьте меня куда-нибудь», это конечно не сладко =) Потому что сказать все цены на все направления тяжко. Но если в процессе из клиента удается вытянуть хоть какие-то критерии и диалог получается продуктивным, то не грех и пошуровать в поиске хороших предложений =) Главное, чтобы он потом не слился в погоне за «дешевыми турами». А то у нас часто так — ищешь, ищешь. А тебе потом «Спасибо, мы уже купили тур». Но что самое обидное — когда начинаешь спрашивать, что же вы там такое купили, что лучше наших предложений… Оказывается, что он нашел тур на 3 тысячи дешевле! И какой! 7 ночей вместо 11.. Или на завтраках вместо полупансиона.. Или вообще в другую страну и на другие даты %) Обидно.
          Насчет магазина я конечно шучу )) И да, зарплату бы моему работодателю точно выплачивать не пришлось ))) Скорее бы я еще в долги залезла )

        • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

          То на мороженку мою вконтакте надулась, то на конфеты… изнуряешь себя диеткой?)

          • istar1 istar1 говорит:

            Ах если бы :) Это скорее от невозможности присоединиться — конфеты у нас не делают, а БР даже в Киеве нет :(

            • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

              как это не делают, а Roshen чье? Оо Это же потрясающие Украинские вкусности!

              • goldfish goldfish говорит:

                Я думаю, Ира имела в виду ручной работы конфеты. В Питере классные есть Bacarat.
                А рошен кстати мне очень нравится =)

                • istar1 istar1 говорит:

                  Точно! Я имела в виду не массовое производство, а поштучное. И, если честно, мне наш украинский шоколад не нравится. Раньше Корона был ничего, а теперь и он не такой. Рошен вообще никогда не любила :(

                  • goldfish goldfish говорит:

                    Знаешь, Ириш, мне кажется, это еще дело привычки. Ты, наверное, привыкла к рошену, поэтому он тебе кажется обычным. Могу поспорить, что какая-нибудь российская или белорусская марка шоколада тебе очень понравится. Мне, например, белорусские коммунарки и слодычи кажутся фигней. Когда я рошен попробовала, я влюбилась =) А сейчас вроде и он приелся. Зато финский Фазер! Вот от него я в данный момент млею =)) Так что.. всё относительно )

                    • istar1 istar1 говорит:

                      Не сказала бы, я всегда Рошен не любила. Конфеты еще с горем пополам, а вот их шоколад (я люблю молочный) кажется мне мыльным. Фазер поддерживаю, плюс Линд (конфеты с жидкой серединкой) и громадные плитки черного Нестле, что продаются в аэропортах!

    • Nimfs Nimfs говорит:

      уже потихоньку воплощаю, мелодия Gaudete (гимн рожественский католический) издалека уже узнаваема, можно потихоньку подвывать под музыку :)

  2. itial говорит:

    goldfish или Люда, ай-яй-яй не вышивать )) Но шоколадки здоровские, шоколад вообще моя слабость ))
    Lave или Любовь, растёт вышивочка )) Не, не все мечты обязательно должны стать целями, на то ведь они и мечты. Вспомнила, что ещё одну не написала, которая из разряда мечта-мечта, потому что никогда не сбудется, а жаль: послушать три Паваротти, Бон Джови и Клауса Майне.
    Диана nimfs, Марко прекрасен! Арфа — ыыыыы, тут как до инструмента добираешься, то хорошо бы «о, круто, с пятнадцатого раза начинает что-то проглядывать», так что со второго — это вообще немереная круть ))
    Shelli или Екатерина, отличный станок, поздравляю )) Пусть у сестрёнки всё получится!

    • goldfish goldfish говорит:

      Ох, я думаю, шоколад — это слабость многих )) Моя так точно )

    • Nimfs Nimfs говорит:

      так у меня готическая арфа для «медиевальной» (средневековой) музыки, там ноты весьма простые — аккорды на 2 пальца всего и то не частые :)

  3. Yuufa говорит:

    1. goldfish или Люда. Отличная статья про шоколад. Хочу формочки с тыквами хеллуинскими — чтобы такую вкусняшку делать. Только найти пока не могу.

    2. itial или Татьяна. Неплохое продвижение. А похвастаться елочными игрушками? )

    4. Lave или Любовь. очень инетерсно будет посмотреть на конечных, а потом оформленных ангелов! Хорошего тебе прогресса и времени!

    6. nimfs или Диана. Как я тебя понимаю с одиночками! Но прибавление у тебя отличное! Молодцом!

    8. Shelli или Екатерина. Завидую тебе — я так и не научилась шить парковкой. Не понимаю и все… Поздравляю со станочкам — необыкновенная вещь. И очень удобная.

    • goldfish goldfish говорит:

      Спасибо!
      А формочки хэлоуинские ты тоже будешь заполнять ганашем? Или цельные конфеты делать?

      • Yuufa говорит:

        Да вот я ищу пока только формочки =) А так целые кофетки из дорого горького шоколада. Особенно нравились с мятой и перцем. Но делала один раз и хотелось бы в хеллоуину сделать..

    • Shelli Shelli говорит:

      Спасибо большое) Станок и правда вещь незаменимая! Как я раньше без него обходилась…
      А парковка мне показалась очень даже не сложной. Я на этой картине как раз ею и училась. Перечитав горы литературы. посмотрев видео я все равно не понимала как это!!)) потом уже помня то, что читала пыталась как-то вышивать))

    • Nimfs Nimfs говорит:

      о да, одиночки злооооо и большой тормоз 8)

  4. goldfish goldfish говорит:

    Хехехе )) Ира, а я как раз рошен за молочный шоколад и полюбила =)) Я ж говорю, он кардинально отличался от нашего белорусского шоколада =)
    А ты изначально была «приучена» к рошену, поэтому он в тебе и не вызывал никаких положительных чувств )) У меня точно такое же отношение к белорусским шоколадкам любых наших производителей =)
    О! Я бы сказала, что это отправная точка, как нулевой километр. Изначально ни хороший, ни плохой. Только потом начинаешь сравнивать.. И чаще всего другое нравится больше, потому что к своему уже привык =)

    • Shelli Shelli говорит:

      Полностью поддерживаю Рошен) Открыла для себя совершенно случайно, но оказалось ооочень вкусно) и Молочный и темный — прелестно)

Комментарии запрещены.