Галерея готовых работ за июнь-июль



Юля Yuufa закончила Сисадмина

Каждый год.. в последняя пятницу июля - проф. праздник! День системного администратора.
Случайно наткнулась на авторскую схему одной девушки и влюбилась. Пока я пускала слюни и думала что с ней делать.. Проходящий мимо сотрудник с криками "ооо.. он похож на твоего начальника"... Ну и выбора не было. Шила за 3-4 вечера. И.. На одном дыхании. Такого даааавно не было и получила неимоверное удовольствие.

Лана Lana_Pticsa закончила Bothy Threads XDO6 A Dictionary of Tea

Событие, к которому я шла сквозь снега и ветра, ливни и грозы долгих 5 месяцев, наконец-то свершилось!!)))
Я растягивала удовольствие от этой работы как только могла )))) НО!!!,,,,,и другие дизайны требуют свою долю внимания и заботы... Да-да, больше вы не увидите мои замечательные - мега-позитивные чайнички... (разве что похвастаюсь, когда полностью оформлю))) Но эта грусть светла...)))

Ирина rimmovna закончила RIOLIS Premium 100/028 "Сиреневый вечер"

Довышивала!! До последнего всю пятницу сидела, но довышивала!! Ураааааа.♥♥

Катерина Ec1ip5e закончила Dimensions 35203 In Harmony

Всё!!! Война с фрузелками закончена, работа постирана, отглажена и..... спрятана в дальний угол, до оформления )

Катя Arlekinazc закончила Mill Hill и закладку

Итак, цветочки готовы. Осталось купить магнитик. И собачки нашли свои буковки.

Ира istar1 закончила ЛанСвіт Лазурное настроение

Ура-ура! У меня готовая работа! Закончена, постирана, наглажена и запакована для отправки. Дополнительное счастье потому что это последняя фея! Да-да, больше их не будет, ни за какие коврижки. Хотя под конец я набила руку на четвертушки, но привыкнуть к этому мельчайшему ювелирному бэку так и не смогла. Передать блеск металлика можно только расфокусировав фотоаппарат, так что поверьте - она блещет :) Не понравилось качество синего металлика для бэка - нитка изначально раздвоена, ложиться плохо. Но это скорее исключение из правил - качество всех наборов выше всяких похвал, так что, если только у вас хватает терпения и зрения - не жалейте денег на наборы ЛанСвіта, результат превосходный!

Саша l_mom закончила Птичек

Я их закончила, осталось причесать (в смысле, постирать/погладить) и оформить. Позитивные птицы, самое то после серого леса :)

Ксю soulcracked закончила Риолис 891 "Санкт-Петербург"

А вот и я, а вот и я (с) За ровно 5 месяцев я победила этот пыззаж от Риолиса. Положа руку на пяльца и иглу клянусь никогда больше не иметь дела с шерстяными нитками. Сейчас у меня в процессе небольшая частная разработка, шью мулине и какой же это непередаваемый кайф.. Я хотела пропустить этот отчет и на следующий уже выложить фото картины в уже раме, но.. Ну а смысл? У меня для этой картины было задумано красивущее дорогое оформление. Но сотрудница, которой планируется этот подарок весьма своеобразна, и я не думаю, что она эту красоту оценит. Более того, я не знаю, не закинет ли она картину куда-нибудь за шкаф и не забудет ли про неё (одинокая дама, повесить на стенку некому, и никого она к себе не пускает) .. Да, она любит Питер, сейчас в отпуске, вчера прислала смс как раз с того места, которое изображено на картине :) Но что дальше будет с этой вышивкой - я не знаю, поэтому выкидывать кучу денег на ветер я не хочу. "Упакую" в простейшую подходящую раму. Порой мне кажется, что за этот процесс я взялась не столько порадовать её.. сколько порадовать себя, вышив очень подходящий сюжет для конкретного человека.

Ира istar1 закончила морковку из дизайна от Барбары Ана Thinking About You и чемоданы из CS

В этот раз совсем маленькая работа - морковка из дизайна от Барбары Ана Thinking About You. Я уже вышивала этот дизайн целиком, там еще кролик, на которого морковка и смотрит такими большими глазами, но в этот раз морковка одна. Вышила для статьи Софы про разметку. Думаю оформить в тэг - ярлычок. Осталось только найти, где продаются хорошие дыроколы-установщики люверсов для ткани.

Как и хотела - оформила морковку в ярлычок (luggage tag). А нужен он для чего? Правильно, для чемоданов! Вот и мои чемоданы! Вышивка из Crossstitcher, назначение то же. Только чемоданы я поленилась нормально оформить, только скоренько закрыла на машинке место для выворачивания.

Катя Arlekinazc закончила Зайца Somebunny to Love

Такс.. Зайчик готов. В принципе, шить его понравилось. Схема хорошая, бэк внятный. Все хорошо. Вот только если бы не сатиновые ниточки. Конечно, они очень хорошо смотрятся - такие выпуклые, такие блестящие. Но шить ими - ой. Это , конечно, не металлик, но близко. Самое противное, что эти ниточки скользкие и постоянно выскальзывали из иглы..Но ничего, результат того стоил.

Оксана elloysamara закончила Окно от Клейтона

Я домучила Окошко! Сил постирать его, правда еще не нашла.Так что смотрите мятое и нестираное.:-)

Саша l_mom закончила Floral Elegance Collection Marigold

Дааа, лето - время маленьких процессов, с большим особо не посидишь, а мелкий взял на участок и шей себе :) Результат сразу видно :) Не знаю, что там с цветами у фотографии, в реальности бархотки получились мегапозитивные, яркие, просто супер!

Ольга olga-9099 закончила Dimensions 35257 Peonies and Delphiniums

Все крестики и стежки вышиты, фрузелки накручены, вышивка постирана...В общем, полное чувство удовлетворения и некой опустошенности)) как после экзаменов)) Как оказалось, это сейчас любимая работа мужа, потому что она "четкая". Он все прекрасно понимает, но некая размытость остальных дизайнов ему не очень нравится))

Оксана elloysamara закончила Риолис "Все будет хорошо"

Я вышила тут как открыточку подруге набор Риолиса "Все будет хорошо".
№1198, нитки: мулине Anchor,цветов: 16, размер: 13*16 см, канва: 25 Zweigart Lugana бежевая, художник: Галина Скабеева.
Ну,что оказолось, что шить через одну нить я уже жаловалась. А в целом-картина прекрасна! Так проработана схема, вишенки как живые.Наслаждение! Этот дизайн мне понравился в стопятьсот раз больше, чем Окно от Клейтона! Бывет же так.8-0 Одариваемой вишенки очень понраивлись.И еще она сказала, что уже месяц крутит в голове фразу ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Мистическое совпадение.;-))) И я рада.
Из отрицательных моментов-не понравилась цветная символьная схема.В ней такие густые и темные цвета, что символы надо разглядывать.Лучше бы уж черно-белая была.Правда.

Даша Арья996 закончила Bothy Threads XG8 Winter Friend

Саша saniabober закончила Злата Прага из журнала Чудесные мгновения

Итак, моя Прага готова. ...была готова ещё во вторник, но сфоткать нормально на улице так и не смогла выбраться, пришлось это делать на скорую руку на ночь глядя, что меня несколько огорчает .
Результат нравится, красота и всё такое )) Вышивала на 18 каунте, 44 цвета. Размер 33 на 22 см (159 на 240 кл). По времени ушло 19 недель. Вышивать старалась каждый день, но кроме выходных и праздников. Начала 27 февраля, финишировала 3 июля, 4 месяца короче.

Оксана elloysamara закончила Чехол

Купила какой-то китайский наборчик для вышивки чехла для сотового. В наборе заготовка для чехла, ленты на органайзере, две иглы...гнущиеся от тепла пальцев.;-)) А в целом за два часа вышит чехольчик.И так быстро и красиво! :-)

Саша l_mom закончила Floral Elegance Collection Forget-Me-Not

Оля shyka2 закончила Panna И-155 Исполнение желаний

В последний день перед отъездом на море птица желания взяла и вышилась вся :-) Я просто не могла собирать вещи, не дошив ее.

Юля Yuufa закончила Часы

Ура-ура! Я закончила часы. Получилось ярко, сочно! Но чего это мне стоило.. Наслаждаемся моими страданиями..
Итак, эйфория от того что я закончила шить часы быстро улетучилась.. Постирала я работу, высушила.. И наконец-то пришел момент внатягивать и вставлять. С натягиваниям у меня всегда были проблемы, мне проще заплатить 120 рублей, зато все будет ровно и уже сделано. И это не потому что я ленивая попа, а потому что я кривая.. Мне даже Дейдримку помогала клеить Ксю. Но сейчас суть не в этом. Собравшись с мыслями, я достала картонку... И.. И дырку я сделала маленькую, которую вырезать. Отмеряла же 10 раз. Вздохнула, проклеила маленькую дырку.. Сверху залила лаком и скрепя сердцем прорезала дырку больше, разрезая уже отшитые крестики. Благо все залито лаком, и ничего трепаться не будет. Час возилась и натягивала на двп (что было в комплекте). Радостная, что получилось блин с n-ого раза ровно, побежала к папе, чтобы тот цивильно прикрутил механизм. Начали вставлять стрелки.. И.. Хруст, верхняя панелька отлетает. Шестеренки разлетаются. Как обычно в наших советских или китайских механизмов - шестеренок 4.. И они большие и толстенькие.. А тут.. Семь! Ну часа 2 с папой играли "собери паззл", потому что они тончайшие и мелкие.. Сидели под лупой! Что-то было не так. А дальше как в анекдоте. Один шарик сломал, а другой потерял. Так и у нас. Собрать собрали, но та фигня что регулирует стрелки не работает. Разобрали. Шестеренку одну потеряли. Нашли.. А потом когда все таки был решающий момент, увидели что у одной пимпочка что прижимается сломана.. И то увидели под лупой.. Потому что они нереально мелкие. Плюнули и пошла купила за 200р наш механизм. Дальше было еще веселее. Осознание что футляр для часов в наборе из пенопласта не порадовал. Потому что им назначалось висеть на кухне, и от жира его не отмоешь. Мало того что съедается, так еще и краска сотрется. Фиг с ним.. ладно..Ну оттирание стекла от жутких разводов и клея по краям - мелочи. Дальше были шурупы. Они ну нифига не держат. А еще они вкручены.. Ох.. в монтажную пену. Как?! Как такой вес могут держать 2 шурупчика в такой конструкции. Их тронешь и они уже выпадают. Достали Большие шурупы и с клеем намертво (ну на сколько позволяет пена) закрепили.. Теперь они лежат оформленные. рабочие. И хоть пылинки с часов сдувай.
Итак выводы. Набор Корейский очень понравился. Канва хорошая, оверложенная. Ниточки тоже отличные Домовские, чуууть толще DMC, но работать с ними не хуже. Отличные цвета и вообще проработка, схема. Но покупать наборы с готовыми часами (коробкой и механизмом) я больше не буду. Потому что за 1,5 тыщи оно того не стоит. Я с таким успехов закажу Домоские нитки и отошью спокойно часы. А футляр нормальный для часов. Я просто куплю обычные часы в магазине, которые понравятся и также натяну вышивку. Но зато я их помыть смогу и геммороя не будет. И дешевле выйдет. И крепче..Вот так.

Вероника Veronika закончила Dimensions 13721 Holding Hands

Ну вот и все, постирано поглажено, осталось оттащить в багетку повесить на стеночку и любоваться!
Спасибо всем!
Группа и правда волшебная!
Хочешь не хочешь, а ковыряешь и радуешься как процесс продвигается.

Мзмк ремонт и демонтаж металлоконструкций impulse.su. .
Запись опубликована в рубрике 6. Хвастаемся. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: Галерея готовых работ за июнь-июль

  1. elloysamara elloysamara говорит:

    Мы все МОЛОДЦЫ.Это точно.:-)

  2. cofee cofee говорит:

    ничего себе у нас в летние месяцы сколько набежало :) а все: «затишье-затишье»

  3. yulia yulia говорит:

    Так много красивых работ! :)

  4. Yuufa говорит:

    А Иришка пропустила моего сисадмина =)
    http://www.aukara.ru/10029
    бебебе

    • istar1 istar1 говорит:

      И ничего я не забыла! Я ждала торжественный момент, чтобы добавить его на самое видное место! Дождалась — добавила!
      С днем рожденья!!!

Комментарии запрещены.